Aroma Lab
Парфюмерная лаборатория
Роман Поморцев
Супер! ✨ Создала духи, которые идеально отражают мой характер. Спасибо!
Эдуард Седов
На работе решили сделать оригинальный подарок для наших сотрудниц. Обсудили разные варианты и остановились на сертификатах в Aroma Lab. И знаете, не прогадали! Девушки были в восторге от такого подарка, всем очень понравилось. Многие рассказывали, что это был самый интересный подарок, который они когда-либо получали 😉
ЛБ
Леонид Бутурлин
В Aroma Lab очень уютная атмосфера. Консультанты очень внимательные и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Интересно и познавательно! Узнала много нового о парфюмерии)
КЖ
Константин Жуков
Я долго искал подарок для своей мамы на день рождения. Хотелось чего-то особенного, чтобы запомнилось. Друг подсказал, что можно обратить внимание на Aroma Lab, и я решила попробовать. Мы с мамой вместе пошли в лабораторию, и это было потрясающе! Мы обе получили огромное удовольствие от процесса создания духов. Мама создала себе очень нежный и женственный аромат, который ей идеально подходит. Это был один из лучших подарков в ее жизни!
Анна Уральская
В Ростове сложно найти по-настоящему интересные мастер-классы. Спасибо Aroma Lab за погружение в мир парфюмерии. Объясняют доступно, не грузят терминами, но дают почувствовать себя творцом. Ушел со своим уникальным запахом, который теперь ассоциируется только со мной. Круто! 🔥
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Гоша Харламов
Всегда покупал нишевую парфюмерию, но со временем даже она приедается. Решил попробовать создать что-то сам. В Aroma Lab хорошая база натуральных масел, можно собрать достойную композицию. Специалист помог сделать аромат стойким и гармоничным. Доволен результатом!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гоша, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
НЩ
Наталия Щербакова
Мой парень подарил мне визит в Aroma Lab. Честно говоря, я шла без особых ожиданий, думала, будет просто интересный мастер-класс. Но все оказалось гораздо глубже. Меня поразило, насколько тонко парфюмер смогла уловить мои предпочтения, задавая наводящие вопросы. В итоге я создала аромат, в котором есть терпкость полыни, сладость сухофруктов. Он непохож ни на что из того, что у меня было, и при этом ощущается на 100% моим. Могу посоветовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам снова.
Павел Федоров
Всегда сложно подобрать духи в подарок, но здесь проблема решена иначе. Подарил девушке возможность создать их самой. Ей понравился сам формат. В итоге она ушла с уникальным ароматом, который идеально ей подходит, а я — с репутацией человека, который дарит крутые эмоции. Беспроигрышный вариант 😁😎💪🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Максим Струков
Подарил девушке сертификат. Она в полном восторге. Спасибо вам за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Дима Волков
Ходили с сестрой, интересный процесс, внимательный парфюмер, теперь у нас с ней парфюмерные талисманы так сказать
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 😉
Катя Гилёва
Подарили сертификат на день рождения, и это восторг!!! Два часа пролетели незаметно, Анна очень приятная девушка, с ней было приятно и интересно общаться ! Ушла с улыбкой до ушей ! Всем рекомендую посетить мастер - класс по созданию своего парфюма . Чтобы носить его по особым случаям 🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
МУ
Максим Устинов
Отличное место для свидания! Создавали один парфюм на двоих, много смеялись. Теперь этот запах напоминает об этом дне)))
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дружинина
Ходили с подругой просто ради интереса, остались в полном восторге, создала себе нежный цветочный аромат с капелькой ванили
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Александра Ковальчук
На день рождения мне подарили сертификат на мастер-класс по созданию аромата. Это было замечательно! Я открыла для себя много нового и узнала историю ароматов на мастер-классе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас!!! Обращайтесь.
ДЖ
Денис Жуков
Студия великолепна, всё прошло на высшем уровне. Я в восторге. Руководит процессом очаровательная девушка, которая явно живёт своим делом. Уже второй раз дублирую парфюм в подарок руководителю.
Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВФ
Виктория Фомина
Лучшее обучение, которое перевернуло мою жизнь. Если вас привлекает мир ароматов, не сомневайтесь
ПК
Панфилова Катерина
Мы с молодым человеком посетили мастер-класс, и нам безумно понравилось. Это классная идея для свидания и разнообразия в отношениях. Мы остались очень довольны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Тузкова
Парфюмерное ателье просто чудесное. Пригласила подруг на «парфюмерный девичник», и каждая из них была в восторге от получившегося аромата. Эстетика и красота в каждой детали
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мария Мелеховец
Мне очень понравился мастер-класс. Подарила сестре на день рождения. Было очень интересно, и в итоге мы создали потрясающий индивидуальный аромат ,на основе «Мха и брусники». Рекомендую от души
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОД
Оля Добровольская
Благодарю за погружение в мир ароматов и эмоций. Это волшебное время в ателье ароматов стало для меня особенным, и самое главное я встретилась с собой.
Оля! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Кирилл Кубельник
Здесь царит неповторимая атмосфера, наполненная ароматами и профессиональными парфюмерными ингредиентами.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми ароматами 💛
Антон Бараковский
Это замечательное место с приятной атмосферой и интересными мастер-классами. Рекомендую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы.
ЯП
Ярослав Плевако
Мастер-класс оказался очень интересным, а кабинет безупречно чистым и красивым. Всё превзошло мои ожидания.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤