Юфинкон
Юридическая фирма
ВФ
Виктор Феофанов
Рекомендовали наши друзья. Обратились для списания долгов, специалисты хорошие все объяснили, разъяснили 👍 Решили нашу проблему!
ДУ
Дарья Умнова
Помогли в вопросе разделения имущества , все было выполнено на высшем уровне . Давали четкие ответы на все вопросы в голове которых в таких делах очень много , спасибо большое 🥰
Алина Кошкина
Консультации проходят оперативно. Были определенные сложности, помогли с документами, все решилось в мою пользу
Диана Марьян
Помогли нам со списанием долгов, обращались по рекомендации знакомой, нам помогли, спасибо большое 👍
ВИ
Вика Иванова
Решили проблему с имуществом все честно и качественно, благодарю
ЖК
Житель К
Короткий отзыв: Заказал списание долгов через банкротство. Сделали всё под ключ, быстро, без лишних вопросов. Долги списали, коллекторы отстали. Спасибо, рекомендую.
Михаил Кузьмин
Дали исчерпывающую консультацию по юридическому вопросу (получение долгов). Спасибо работникам.
Роман М
Проконсультировали и помогли добиться нужного результата, рекомендую👍🏻
Мария
Пользуясь услугами, я полностью убедилась , что здесь работают настоящие профессионалы. Все процессы шли оперативно, мне помогали на каждом этапе. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами долгов. Спасибо большое за помощь!
Вадим Клипов
Обратился в Юфинкон по рекомендации знакомых. Сложная ситуация с долгами казалась безвыходной, но специалисты компании помогли мне найти выход. Они четко объяснили все этапы работы и своим профессионализмом внушили доверие. Теперь я свободен от долговых обязательств и могу начать новую жизнь. Спасибо!
Артём Макрушин
Я воспользовался услугами компании Юфинкон для решения вопросов, связанных с банкротством. В целом, остался доволен качеством обслуживания. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, подробно объяснили процесс и на каждом этапе держали меня в курсе. Все документы были подготовлены вовремя, а ответ на мои вопросы не заставлял себя ждать. Благодаря их поддержке, я смог оперативно решить свои финансовые проблемы. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежную юридическую помощь в вопросах банкротства.
Дмитрий Соломатин
Обращался сюда по вопросам списания кредитных долгов. Всё прошло успешно. Хочу выразить благодарность всем юристам компании за их профессионализм и терпение. Спасибо большое!
КБ
Кира Белозерова
Долгов как и не было! Надежность, качество и скорость работы поражают) Работают действительно профессионалы, спасибо!
НА
Наталья Алмосова
Хорошая фирма, помогла мне разобраться с долгами. Ребята отлично справились, все объяснили и решили проблему. Спасибо им за помощь!
Анастасия Шевчук
Очень благодарна Юнифкону. Уже думала что мои деньги не вернутся за бракованный товар, но ребята помогли все уладить. Профессионалы своего дела.
Алексей Малков
ЮФИНКОН не дает пустых обещаний! Перед началом мне подробно объяснили все нюансы, так что я был готов. И да, все получилось так, как обещали ! Спасибо вам!
ОО
Олег Олегович
Помогли справится со стрессом, думал что в процессе банкротства будет морально тяжело, но мне всё объяснили, поддерживали. Теперь понимаю, что это был правильный шаг.
ДП
Денис Павлов
Юфинкон - это гарантия результата. Очень переживал, но зря. Специалисты взяли на себя все сложности, а мне осталось только дождаться решения суда. Теперь я свободен от долгов.
ГС
Григорий Савичев
Грамотный и честный подход, всё было по-честному - если бы банкротство мне не подошло, меня бы даже не взяли в работу. Такому подходу доверяешь!
Alenka А
Спасибо Юфинкон за поддержку! Когда кажется, что выхода нет, важно найти тех, кто действительно поможет. Ребята всё сделали на высшем уровне, от сбора документов до суда.
Наталья Субботина
Профессионалы своего дела благодаря им мне удалось не только списать долги, но и сохранить прожиточный минимум. Все четко, грамотно, без подводных камней.
ПК
Петр К
Долги остались в прошлом! Процедура прошла без сюрпризов, все по закону. Если бы знал раньше, что это так работает, не мучился бы столько лет, огромное вам спасибо!!
ЭП
Эддик Пелмав
Настоящие специалисты,не давали пустых обещаний,честно рассказали обо всех рисках. Все прошло именно так,как и объяснили в начале. Никакого обмана, только реальная помощь.
25 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим, что обратились и доверились нашей юридической компании, оказывающ…
ЛР
Лещенко Ростислав
Очень благодарен за помощь, огромное спасибо Олегу Александровичу и всей команде. Думал, что выхода нет, но с вашей помощью избавился долгов и могу начать новую жизнь.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Благодарим, что обратились в нашу юридическую компанию, оказывающую услуги…
И
Ирина
Помогли разобраться с долгами, юристы провели через всю процедуру от начала до конца. Всё объяснили простыми словами, без юридической "воды". Теперь нет ни долгов, ни стресса
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что обратились в нашу юридическую компанию, оказывающую услуги по б…
Лина Кондратьева
Больше не боюсь звонков коллекторов, раньше времени каждый день ждала неприятных звонков от банков и коллекторов. Сейчас этого нет - наконец-то могу спать спокойно! Спасибо за поддержку и профессионализм.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Благодарим, что обратились в нашу юридическую компанию, оказывающую услуги по ба…