King

Было средне
Рустам Багизов·39 отзывов
Совсем не понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в вашей ситуации вам сказали время ожидания, вы не согласились и ушли, отказано вам не было!
Илья Мухортов·2 отзыва
Понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, на данный момент мы работаем с 9:00-24:00, эта информация есть во всех картах!
ЭГ
Эрикназ Гасанян·1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Эрикназ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
BF
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДГ
Давид Гасанян·1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
. .·1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Самвел Гасанян·3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Самвел, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏