King
Киоск шаурмы
4.1
4.1
Антон Б
Шаурма вкусная, но очень много масла. Настолько, что оно льётся ручьем. Осторожнее с одеждой!
Рустам Багизов
Как будто открыты, но вечером не готовят , мол только на доставку. Зачем держать открытыми, поставьте табличку.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в вашей ситуации вам сказали время ожидания, вы не согласились и ушли, отказано вам не было!
Илья Мухортов
Уже не круглосуточно В 4 утра закрыты были
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, на данный момент мы работаем с 9:00-24:00, эта информация есть во всех картах!
ЭГ
Эрикназ Гасанян
Сегодня поели с семьёй, взяли 6 чикен бургеров и 6 наггетцов с фри, сделали быстро, очень вкусно, цена хорошая, спасибо, однозначно вернёмся завтра.
9 февраля 2025, официальный ответ
Эрикназ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
BF
Big Food
Все понравилось,чистота , вкус, вежливость. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Big! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
РЭ
Руслан Эртуханов
всё очень вкусно,цены адекватные,так как я любитель фахитоса,я оценил его на 100%,лучший фахитос города)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДГ
Давид Гасанян
Шаурма вкусная, напитки, цены нормальные. Единственное, простояли в очереди, так как много народу, но оно того стоило, спасибо, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
. .
Готовят вкусно очень, покупали шаурму и бургер, и то и другое вкусно и сытно приготовили! Спасибо, вернемся к вам еще не раз)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Самвел Гасанян
Это лучшая шаурма которую я кушал, спасибо большее, рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Самвел, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏