Продажа легковых автомобилей
ОЧ
Ольга Черкасова
Все организовано на высшем уровне. Машину доставили в целости и сохранности, вовремя и без лишних вопросов
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Поля Дорохова
Все точно в срок как договаривались! Рекомендую 🙌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤
Валерия Макарьева
Дождались свою машину, очень рады, все как обещали!
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ☺️
Роман Остапчук
Доставка долгая, но оно того стоит
ИО
Ирина Орлова
Привезли авто под заказ в течение месяца. Комплектация и цена лучше, чем у других! Консультировали на всех этапах достввки. Помогли с постановкой на учет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
A
Anna
Выражаю благодарность за качественную работу, поддержку на всех этапах покупки моей машины, лучшая покупка в жизни!
7 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь!
ТЛ
Татьяна Лютэр
Осталась очень довольна сотрудничеством 🤝 все четко в срок как и обещали!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Кирнос
Отличные ребята, везли под меня машину, каждый этап перевозки сопровождался фотоотчетом, по срокам везде уложились, авто тоже оправдало ожидания! Все круто, спасибо!)
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🫶
Дмитрий Кушнарев
Заказывал себе автомобиль через данну компанию. Продавец очень порядочный и честный человек. Никаких проблем в процессе не возникло. Спасибо, NYC!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова и ваш отзыв, Мы рады работать для вас🫶
Андрей Митин
Благодарю за помощь в покупке машины, о которой давно мечтали! Все прошло отлично 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Денис Морозов
В целом остался всем доволен, ребята добросовестные, всегда на связи, обязательства выполняют и честно отрабатывают. Учли все мои пожелания! Эмоции остались положительные! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶
ОВ
Олег Варламов
Очень доволен работой компании! Быстро, качественно и без лишней головной боли. Рекомендую всем, кто ищет автомобиль под заказ!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку ♥️
Андрей Ковалёв
Спасибо ребята, все супер 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Anna Lalaland
Заказывали лексус привезли как обещали за 45 дней примерно. Цену сравнивали со многими компаниями, действительно у ребят самые лучшие условия! Спасибо за сервис! Машина топ!
3 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️
заказывал автомобиль через данную компанию ,всем даволен,обо всем рассказали,помогли,в общем все прошло лучше чем мог подумать,можно смело обращаться 🤝🏻
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
СА
Сергей Азаров
Покупал машину в этой фирме еще в 2023 году , все прошло четко и быстро, машина пришла Даже лучше чем ожидал , рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
SU
Sberid User
В 23 году заказывал авто из США через данную компанию. Очень переживал, но компанию рекомендовали мне знакомые. Итого: подобрали авто на аукционе, по договору приняли средства, на всех этапах логистики присылали фото и трекинг по Атлантике. Сделали ЭПТС. Все под ключ за 2 месяца. Цена ниже рынка в итоге. В 24м году также под ключ подбирали другое авто уже из Грузии. На всех этапах также фото и видеоотчеты, машина была в городе за недель после выбора. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 и мы благодарим Вас за вашу обратную связь , для н…
Огромное спасибо за помощь в приобретении авто из за границы ! Ребята помогли определиться с выбором машины по моему бюджету и привезли авто в лучшем виде И за срок на много короче оговоренного ! Однозначно рекомендую данную компанию тем кто хочет безопасно и качественно пригнать авто из за границы !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!!❤️
ГШ
Галина Широкова
Если рассматриваете покупку автомобиля, то однозначно обращайтесь сюда! Ребята вопрос изучают подробно и досконально, подбирают тебе то, что нужно. Очень понравилась машина, менеджер нам все рассказал, показал, на тест-драйве прокатил, тут мы с покупкой и определились. Так что теперь обладатели нового авто и приятнейших впечатлений! От души рекомендуем!
29 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ЛБ
Лилия Беркутова
Благодарю за помощь в покупке автомобиля 🤗
29 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Смирнова
Папа сделал подарок мне на день рождения, попросил оставить отзыв от него: Выражаю большую благодарность компании и ее работникам за качественную доставку автомобиля. От себя хочу добавить тоже большое вам спасибо!!! Папа сказал было сложно цвет найти, но спасибо большое, что справились! Я очень счастлива ❤️❤️❤️
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Покупали автомобиль,все отлично!Помогли с выбором
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв😌 Были рады помочь!
Надежда M
Благодарю за помощь, помогли выбрать автомобиль, цена адекватная, я очень рада 🥰
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, что оценили нашу работу. Всегда рады Вам 💛