Kondro
Квартирное бюро
Ваш комфортный отдых или продуктивная командировка — под ключ
Забронировать
Анна Данилова
Заселились дистанционно без проблем. Красивая квартира по адекватной цене!
ТЗ
Татьяна Загвозкина
Проездом были в городе, снимали квартиру прям на Набережной Ростова-на-Дону, вид из окна невероятный , сама квартира чистая, удивило что есть одноразовые средства гигиены , хозяйка быстро отвечала на вопросы, залог вернули быстро , после нашего выезда ! Спасибо!
КЛ
Косова Людмила
Отличная чистая, уютная квартира, приветливая хозяйка, нам все понравилось. Рекомендуем!
юл
юра ларин
Очень понравилась эта квартира. Все новое, чистое. Приятно общаться с менеджером. Вернемся к вам снова!
ВТ
Виктория Трост
Все понравилось, квартира хорошая, чистая и уютная. Ожидание совпало с реальностью, что очень порадовало. Менеджер всегда была на связи. Во всем быстро ориентировала. Благодарим за предоставленное жилье. Обязательно приедем еще. 👍
Елена Кадулина
Останавливались на двое суток. Удачное расположение, рядом магазины. Квартира новая со свежим ремонтом! В квартире есть все необходимое для проживания, идеально чисто, свежее белье, предметы личной гигиены, и приятные бонусы в виде вкусного аромата во всей квартире! Заселили нас быстро, приветливая девушка, ответила на все вопросы, все подсказала, где какие интересные места есть в городе! Сервис на высоком уровне! Рекомендую!
ИП
Игорь Петров
Уютные квартиры! Останавливались не первый раз. Документы , чеки для отчёта в бухгалтерию предоставляют.Рекомендую!