Фермагро 2023
Торговая компания
ЯБ
Ярослав Белухин
Сотрудничество с ООО 'Фермагро 2023' оставило лишь положительные эмоции и возвращаться к ним снова и снова. Очень профессиональный подход к своим клиентам, полная клиентоориентировочность. Я очень рад что приобрел оборудование для уборки рапса, это дополнительное приспособление подошло для моей жатки
ПС
Павел Салтанов
Покупал жатку для уборки сои под комбайн Акрос. Приятно удивило качество: ровный срез, минимальные потери. Важно, что платформа легко подогналась под технику. Сразу чувствуется, что проектировали люди, понимающие специфику работы. Были мелкие нарекания — настил вылетел через пару недель, но производитель оперативно всё исправил по гарантии.
Дмитрий Ложкарев
Приобретал жатку для подсолнечника, хоть и доставили с задержкой на два дня, но оборудование заслуживает похвалы. Я с уважением пожимаю руку тому кто собрал данный аппарат.
Приятно удивила быстрая адаптация под наш комбайн Case IH. Работает без нареканий, скорость уборки выше процентов на 30 по сравнению с предыдущей техникой. Покупкой полностью довольны.
Эта жатка флекс харвест стала настоящей находкой для уборки сои. Простая в установке и эксплуатации, она хорошо показала себя даже в сложных погодных условиях. Было бы здорово, если бы в комплекте шёл ещё один комплект ножей.
Егор Одинцов
Shaft - идеальная жатка для нашего хозяйства. Безрядковая система заметно увеличила производительность. Также приятно удивила возможность сразу забрать технику со склада без задержек. Это редкость в нашей сфере! Гарантия на 5 лет тоже радует, спасибо