Паритет
Учебно-аналитический центр
Олеся Медейко
Многие новички в инвестициях и трейдинге не понимают, что такое биржа и чем она отличается от брокерской компании, все это объясняют подробно. Я сейчас обучаюсь на таком курсе в Паритет, торговые стратегии проходим. На курсе мне разъясняют как не попасть на мошню, а так же что такое биржа и какие ее функции, как реально заработать, в том числе и на крипте. Как не попасть на финансовую пирамиду тоже обьяснили. К сожалению таких пирамид в интернете очень много. Не ведитесь, приходите в реальный офис в центре в Паритет. Молодцы, советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за искренний отзыв. Надеемся, что ваш путь в мир трейдинга с учебно-аналитиче…
Макс Добрынин
Искал где научиться управлять своими вложениями, как вложить деньги в золото, в облигации или ПИФы. Как составить правильно инвестиционный портфель, как следить за ростом своих активов в этом портфеле, как заработать на падении цены актива или как открыть "металлический счет" для покупки и получения прибыли на драгоценных металлах: золоте, платине, серебре и палладии. И нашел все ответы в Паритет Ростов. Приходите не пожалеете.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Васильева
Замечательный центр обучения трейдингу Паритет Информация на столько преподносится доступно и быстро, что это очень важно для начинающего. И офис в БЦ достойный уютный. Супер.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Борис Ткачёв
Я всегда интересовался финансами, но откладывал обучение на потом. Когда увидел базовый курс по трейдингу от Учебного центра Паритет, да еще и со скидкой в честь их 15летия, то решил однозначно приобрести. Курс оказался глубоко проработанным и хорошо структурированным. Нисколько не пожалел. Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Ананий Некрасов
Лекторы - практики, что важно для восприятия информации. После курса я почувствовал, что инвестиции стали ближе и доступнее. Начал составлять свой инвестиционный портфель и уже вижу первые результаты. Курс вдохновил на большие инвестиции. Пока прибыль как и обещали больше 10% в месяц. Надеюсь конечно на большее
Здравствуйте, Ананий! Огромное спасибо, мы работаем для вас 🤗
Руслан Янчин
Я считал, что для успешных инвестиций нужно иметь финансовое образование и годы опыта. Однако практика показала, что нужно просто начать с правильного обучения. Курс от центра Паритет стал для меня настоящим откровением. Молодцы, советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Гречишникова
Спасибо Паритету за обучение.Темы преподносятся понятно и детально, много полезной информации для новичков и тех, кто уже немного знакома с темой. Не дорого и большой выбор курсов и преподавателей. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Аман Какаджанов
Если вы ищете возможность прокачать свои навыки в области криптоинвестиций и трейдинга, я настоятельно рекомендую обучение в Паритет . Этот курс поможет вам не только улучшить ваши знания, но и развить навыки, которые необходимы для успешной работы на рынке криптовалют. Спасибо, Паритет , за то, что помогли мне достичь новых высот в мире криптовалютных инвестиций!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Татьяна Чернова
Была на курсе по инвестициям в криптовалюты. В моем возрасте начинать что то новое - целое приключение. Ребята молодцы, даже мне, далекому от компьютера человеку, все объяснили и разжевали. На курсе было много взрослых. Они лучше разбирались на бирже и в компьютере в целом, но спасибо им большое, помогали и отвечали на все мои вопросы в групповом чате. После курса я торгую сама, но на не большие суммы. Спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, успехов вам!
Леонид Воронин
Здорово что у нас открылся офис Паритет, в котором очно можно обучиться крипте. Для меня было самое главное понять как работает блокчейн, основные криптовалюты и сама биржа с основ. Информации много и я часто сама путалась. Практически за месяц я смогла разобрать всю эту базу и даже закрыла несколько своих первых ордеров в плюс. Спасибо за уроки.
Эдуард Белкин
Паритет нашёл в соцсетях и отзывы отличные. Очень доволен обучением. Эффективно в том плане, что слушая теорию, следуя рекомендациям, я уже немного торгую, увеличиваю свой капитал. Торгуем мы на небольшой бюджет, потому что, как говорит мой преподаватель, торопиться не надо, сейчас мы только учимся. Нетерпиться уже торговать полностью самостоятельно.
Зарина Михайлова
Очень интересовалась криптой. Решилась и прошла курс обучения крипте в Паритет. Шла с нуля, но не встретила особых проблем в обучении. Обучили от базовых терминов до рабочей торговой стратегии.Теперь ее применяю и торгую сама! СПАСИБО
Яна Морозова
Заканчиваю учебу в Паритет. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Мне, человеку очень далекому от трейдинга, все понятно объяснили, разжевали. Огромных денег, обучаясь на курсе, я не заработала, но несколько ордеров закрыла в хороший плюс. Научили заходить в сделки, пользоваться всеми функциями МТ4, МТ5, использовать тех. анализ и индикаторы. Конечно, я еще далека от профессионала, но теперь могу самостоятельно анализировать графики и торговать, занимаюсь поисками своей собственной стратегии. Рекомендую.
Тимур Дëмин
Учился в Паритет трейдингу. Мой депозит небольшой. Но для учебы это и не так важно. Важно понимать как устроен рынок. Как управлять своими эмоциями. Большая часть торговли - это психология. Мне объясняли как контролировать эмоции, не жадничать. Наверное благодаря этому я получил хорошие результаты во время обучения. Сейчас продолжаю торговать сам, по стратегии которую мы разработали на курсах.
София Смирнова
Выражаю благодарность и признательность учебному центру Паритет. Я пришла на курс с общими представлениями о крипте. Не знала с какой стороны подступиться к крипторынку. На курсе сложилась полная и объемная картина не просто о криптомонетах, а о криптомире вообще. Дали знания и умения с самых азов до стратегий торговли, о других способах заработка на централизованных и децентрализованных биржах. Все занятия подкрепляются практическими занятиями. Все что остается делать после курса это практиковать и практиковать, оттачивать свои знания и умения.
Александра Волк
Спасибо команде Паритет. Курс качественный, полезный, информативный для начинающих трейдеров. Материал преподносится в доступной форме, позитивно, оптимистично. Обучение было комфортным. Желаю команде Паритет процветания. Начинаю наконец то торговать самостоятельно. В будущем планирую так же повышать свои знания в трейдинге только в Паритет.
Вовка Хромов
Прошел обучение в учебном центре Паритет. Большое спасибо всем преподавателям! Обучение прошло с интересом, было затронуто много тем, подробно разбирались все стороны работы с криптой, открытие счетов, работа с биржей, управление рисками. В этом помогали не только сами уроки, но и домашние задания, постоянная обратная связь с преподавателями. Вся информация понятна, доступна, давалась по мере усложнения.
Виталий Горлов
Добрый день! Завершил свое обучение по обучение крипте. До учебы вообще точно не знал что такое крипта и как на ней зарабатывать. Очень познавательно и интересно. Все преподносят понятным, простым языком. Новичку очень легко будет адаптироваться и развиваться в дальнейшем. Огромное спасибо преподавателям и кураторам команды.
Яна Тарасова
Нужен был дополнительный доход. Услышала рекламу по радио о Паритет. Прошла курс по торговле на финансовых рынках . Понравился сам процесс обучения. Сначала дают всю теорию, которую я раньше нигде не находила, хоть и торговала два года, но оказывается я была как слепой котенок). Потом практика, торговали вместе с опытным преподавателем. Очень много информации, но разбирали все подробно. Спасибо огромное за новые знания и опыт, а так же за торгового робота, который мне начал приносить прибыль пока я училась.
Сергей Белокрылов
Выражаю огромную благодарность команде Паритет. Большое спасибо всем. Недавно закончил базовый курс трейдинга и очень доволен, что обучался именно в Паритет. Всем советую. Процесс обучения спланирован четко и не растянут. Грамотно выстроенная схема обучения позволяет изучать материал параллельно основной моей работе. Все доходчиво, понятно и не дорого. В интернете много курсов непонятных рекламируется, но не ведитесь, идите в Паритет. И находится Паритет удобно в современном бизнес центре.
Влад Корольков
Здорово что в нашем городе появился такой учебный центр по финансовым рынкам. Очень доволен обучением и благодарю всю команду Паритет за полученные знания торговли на фондовом рынке. Не давно закончился курс обучения и я очень доволен. До этого был небольшой опыт в торговле , но на курсе узнал о новых возможностях и стратегиях, успешно применил их на практике прямо во время обучения. Обучение проходило очень интересно, доходчиво и по всем интересующим меня вопросам получил четкие полноценные ответы. Теперь буду полученные знания и навыки применять при торговле.