Upgrade
Компьютерный клуб
ИС
Иван Скоробогатов
Кайф мне понравилось всем советую
ВП
Вероника Панина
Сын сегодня был в этом клубе. С его слов, клуб хороший, компьютеры мощные, персонал доброжелательный, везде чисто и убрано.
Арина Волкова
мой любимый клуб , клевые цены и кучу мест , приятный персонал и обстановка
Анна Медведева
суперский клуб! очень приятный персонал и комфортная обстановка. хорошие пк и удобные стулья, играть только в удовольствие , к тому же цены низкие
Впечатление положительные, сотрудники приветливые, компы работают Без лагов, есть перекусить и попить. Ставлю лайк
ВУ
Виталий Усачёв
Все супер
Все олично, админы шикарные, все чисто. Советую
Классный компьюет клуб,хорошие админы и мощное железло.Очень приятная атмосфера
Пк клуб очень классный
ЮА
Юрий Агаджанян
Классное место, админ топ, вода рекомендую
Манжурова Александра
комфортный клуб, администратор вежливый)
Алексей Игнатов
Хорошее, уютное место Добрый персонал Отличные девайсы
Есть отдельные комнаты, дуо, трио, буткемп, огромный выбор еды и напитков. Мощные компы, отзывчивые админы.
Владимир Корнев
самые лучшие компы в нашем городе, самые сильные процессоры, атмосферы отличная, всем советую
KY
Kirill Yumanov
Крутой клуб, прямо в моем доме, железо хорошее, обслуживание отличное, гигантский выбор снеков и напитков, всем советую!!!
хороший клуб, админ четкий пацан, все подсказал, рассказал,даже работая второй день тут, респект легенда,
artem andrianov
клуб классный, много компов, куча игр, хорошие админы, есть випка, отличный прайс за час. из минусов-свою еду приносить нельзя, а продается с наценкой в общем-клуб хороший
топовый клуб.
Степан Корольченко
Имба топ компы
ЯК
Ярослав Коротя
Хороший компьютерный клуб,администраторы хорошие люди.Приходите ,не пожалеете
я в шоке просто кайф приедете афигете
МЧ
Матвей Черников
Пришли с другом поиграть, отличные условия,всё очень понравилось 🤝🙌 Отличный персонал Очень чисто, девайсы новые, всё убрано Классная атмосфера Стильный дизайн Всем советую посетить данный пк клуб
КГ
Кирилл Гольцев
Хорошее уютное место все чисто прекрасная атмосфера, отличная администрация, хорошие компы, интерьер придуман интересно ,так же хочу отметить хорошее месторасположение,всем советую
КГ
Кирилл Гольцев
хороший компьютерный клуб,хорошая работа администраторов,всё понравилось 🥰🥰🥰🥰
хороший компютерный клуб с хорошими пк
афигеный компьютерный клуб,чистые места,приятный персонал.
ВЧ
Владимир Чеботарев
хорошее место Постоянно ходим
Алексей Маковецкий
Очень приятная атмосфера ,хорошее железо
Самые лучшие компы,админы хорошие,атмосферное место
крутой клуб , рекомендую
Арсен Лебедев
10/10 очень хорошо!! если играть то только здесь!
ХМ
Халил Музаффаров
Лучший комп клуб мне очень понравился и админ просто топ
СМ
Сарвар Музаффаров
Хороший компютерный клуб, админы устраняют все возникающие проблемы и очень вежливые
РМ
Расул Музаффаров
Лучший компьютерный клуб,прайс отличный,админы добрые
Good G
Если обратить внимание на то, что новый клуб, то довольно неплохо, есть куда развиваться, можно подумать над интерьером( добавить что то, вывеска, урна, неоновые подсветки или фосфорные надписи которые при ультрафиолетом светятся, было бы прикольно
VL
Vladimir Luv
Крутой КК, топ персонал
Отличный клуб очень люблю его
Р
Роман
совесоветую
Отличный клуб, топ девайсы, достойные цены, персоналу отдельное уважение, все на высшем уровне
ВХ
Владимир Ходжаян
Прикольное место Хожу часто
но
никита остапенко
Очень комфортный ПК клуб,много напитков и еды
Владимир Кучубин
+rep админы добрыеи вежливые компы имба мониторы 360 гц имба большой выбор напитков и еды
КД
Кирилл Дьяченко
Приятный и отзывчивый персонал , мощные компьютеры , мониторы 360 гц, вкусная кухня , приятная атмосфера , особенно бы отметил комнату дуо , прекрасно провели время с другом , советую всем ,
No Name
Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Клуб оформлен в стиле современных игровых пространств: яркие неоновые огни, удобные кресла и множество игровых станций. Это создает отличное настроение для игры. Компьютеры в клубе на высшем уровне: мощные процессоры, видеокарты последнего поколения и высокоскоростной интернет. Все работает быстро и без задержек, что особенно важно для многопользовательских игр. Я протестировал несколько популярных игр, и они шли без каких-либо проблем. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или подсказать, какие игры стоит попробовать. Также в клубе есть возможность заказать напитки и закуски, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. Цены на услуги вполне адекватные. Есть различные тарифы, включая почасовую оплату и абонементы, что позволяет выбрать наиболее удобный вариант для каждого.
СБ
Сергей Басов
В целом, это отличное место как для новичков, так и для более опытных геймеров. Обязательно вернусь сюда снова! В помещении всегда поддерживается чистота, а атмосфера довольно комфортная и дружелюбная.
Артём Карпенко
Прекрасный компьютерный клуб , лучшие админы , хорошее железо , афигеный хавчик и прекрасное отношение к посетителям