Mirum
Ногтевая студия
ВД
Варвара Дубовая
Пришла с запросом оставить длину и чуть выровнять форму(у меня был миндаль и хотелось тоже,просто более четкий) По итогу мне спилили ногти в 3 раза,когда показали,я чуть со стула не грохнулась.На вопрос: почему ?ответили,что когда длинные ногти то они могут закрутиться
Мария Авдеева
Уютный салон, приятный мастер. Маникюр сделали быстро, но качественно. Всё понравилось!
Виктория Погосова
Первый раз на пилочном маникюре, было интересно и приятно. Руки выглядят ухоженно, спасибо!)
ЕД
Елена Данилова
Пришла на педикюр, результат превзошел ожидания — ноги выглядят отлично и чувствуют себя лучше🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!🤍
Дарья Павлюк
В салоне встретили дружелюбно, педикюр сделали качественно и аккуратно. Буду приходить ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌸
ОО
Оксана Оксана
Делала маникюр, мастеру удалось подобрать цвет, который идеально подошёл. Процедура прошла без спешки, спасибо 🌸
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Брови в салоне на Левенцовке сделали аккуратно, мастеру спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Алина Рассказова
Была на педикюре в первые в этом салоне - все понравилось ! Чисто, аккуратно, мастер внимательная ! Спасибо, приду ещё 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас вновь 🤍
ТГ
Таня Гривина
Делала коррекцию и окрашивание бровей — получилось очень естественно. Спасибо мастеру!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас вновь 🤍
Айсель Касымова
Записалась на маникюр — всё понравилось, мастер внимательная, результат супер. Ногти красивые и держится отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Айсель, благодарим за обратную связь 🤍
ИС
Ирина Сафонова
Недавно посетила этот маникюрный салон и осталась очень довольна! 🌸 Мастер работал аккуратно, внимательно отнёсся к пожеланиям и помог подобрать идеальный цвет.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
ИМ
Ирина Мырцева
Спасибо за бровки! Всё чётко и красиво, как я хотела🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв 🌸
ПФ
Полина Фадеева
Являюсь постоянным клиентом салона, очень рада что появилась услуга в 4 руки, теперь можно экономить время на процедурах 😁
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады
СА
Света Акопян
Была сегодня на бровях у мастера Нонны, очень понравилась работа😊
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв🌸
Анастасия Минченко
Сегодня маникюр делала отличный мастер, очень опрятная, аккуратная и внимательная, однозначно стоит того, чтобы прийти туда, место очень приятное 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь 🌸
Елена
Очень довольна работой мастера! Нонна подобрала идеальную форму бровей, исправила асимметрию, хотя до этого 3 мастера не могли добиться такого результата!! В общем я очень довольная тем, что попала к такому замечательному специалисту! Все аккуратно и профессионально 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!) Приходите к нам ещё, всегда рады
Виктория Мальцева
Сегодня впервые побывала в салоне, была на пилочном маникюре с покрытием. Осталась очень довольна! Мастер Александра настоящий профессионал: сделала всё быстро и аккуратно. Результат превзошёл ожидания! Обязательно приду снова, теперь уже на педикюр. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что первое знакомство с наш…
ТС
Татьяна Симонова
Стильная студия прям рядом с домом! Очень понравилась работа девочек, спасибо за маникюр и бровки😊🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам удобно к нам добираться и что вы остались дов…
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Салон возле дома, можно сделать маникюр с бровями в 4 руки, очень удобно
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!🤍 Очень рады, что вам удобно и комфортно посещать наш салон. Воз…
Очень понравился салон! Всё стильно, красиво, чувствуется, что продумано до мелочей. Атмосфера комфортная, хочется возвращаться. Спасибо вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили стиль, атмосферу и внимани…
Эльза Абдрафикова
Сегодня посетила салон красоты рядом с домом осталась довольна! Делала брови, мастер всё сделала аккуратно и профессионально. Студия очень стильная, уютная атмосфера, приятно находиться.
28 июня 2025, официальный ответ
Эльза, большое спасибо за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравился результат и время, проведённо…
Алина Коровина
Хожу в эту студию не первый раз — всегда приятно возвращаться! Девочки просто замечательные: внимательные, вежливые, создают уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить, как здорово, что теперь в салоне появился мастер-бровист. Очень понравилась работа — форма, окрашивание, всё аккуратно
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и доверие к нашей студии! Нам невероятно приятно, что вы возвра…
Ксения Александрова
Салон возле дома, очень удобно, что близко, и ещё порадовало, что мастера всё сделали быстро и аккуратно. Без лишней суеты, но с качеством. За это отдельное спасибо! Обязательно буду обращаться ещё
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв🌸
ОБ
Оксана Бабикова
Хорошая атмосфера, приветливые мастера, качественная услуга, все стерильно! Александра учла все мои пожелания по форме, покрытие идеальное - равномерное с красивыми бликами. Я осталась довольна всем, а чай с красивыми конфетками как вишенка на торте! Благодарю и рекомендую!🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв🌸
lВ
life Вебер
Посетила студию и осталась в восторге! Уютная атмосфера, приветливый администратор и настоящий профессионал за работой. Маникюр выполнен безупречно мастером Александрой, все инструменты стерильные. Пока делали - угостили чаем и включили приятную музыку. Результат держится отлично, без сколов до следующего посещения. Однозначно приду ещё и всем рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв🌸
MV
Mira Velieva
Спасибо большое за гладенькие ножки и красивый педикюр. Понравился сервис отношение персонала✨ Мастер Александра профессионал своего дела, советую!! ❤
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился педикюр и качес…
Л
Лилия
Делала маникюр и педикюр у мастера Александры, восторг! 100 баллов из 10.уютно,чисто,комфортно.лучший мастер !!!спасибо за настроение и красивые ноготочки.за релакс,массаж рук и ног,в завершении процедуры,огромгое спасибо!это вишенка на торте,в вашей работе и вниманию к гостю.
3 мая 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны маникюром…
ОА
Оксана Авсиевич
Все отлично, была у мастера Александры на педикюре с покрытием. Седлали процедуру за 1.30 , безболезненно, даже был массаж стоп 🙃 приятно! Ножки теперь гладкие 🥰 Единственное пожелание : хотелось бы чтобы была вытяжка для педикюра. А так всё отлично - рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что вы остались…
Алена Скрипникова
Салон на Левенцовке - стильный и уютный, а главное, рядом с домом. Очень приятно проводить время здесь, обслуживание на высоте.🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам комфортно и уютно в…
Варвара Плигина
Очень понравился салон — уютно, чисто, мастера вежливые и профессиональные. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова!
2 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оцен…
АЗ
Алёна Золотухина
Сегодня была в салоне на гигиеническом маникюре и мои впечатления только положительные! Во-первых, хочу отметить профессионализм мастера Александры. Всё было сделано аккуратно и быстро: теперь я с ухоженным и аккуратным маникюром. Во-вторых, сама атмосфера салона располагает к расслаблению и отдыху. Уютная обстановка и внимательное отношение персонала создают комфорт во время процедуры. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход за руками!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего мастера Александры! Мы очень рады, что вы…
ЛТ
Лилия Троян
Делала в студии Mirum гигиенический маникюр ,у мастера Александры ,очень довольна🥰 все аккуратно,стерильно,быстро🤗приятная атмосфера в студии,самые лучшие впечатления 👍🏻обязательно буду приходить снова💗
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова🤍🫶🏻
ТМ
Татьяна Маслова
Хочу поблагодарить мастера Андрея ,за качественный маникюр и идеальный френч 🥰😍Ногти полностью соответствуют размеру моей руки (обычно мастера их могут сделать шире ,толще)а тут все очень гармонично и аккуратно 🤩И за приём хочу сказать отдельное спасибо 🥰 очень комфортная ,отдыхающая обстановка, предложили чай, кофе😊Андрей очень приятный молодой человек, собеседник и профессионал своего дела😊Всем рекомендую этого мастера !🔥
ОР
Ольга Руденко
Отличная студия, очень понравилось обслуживание) мастер Александра сделала мне идеальный педикюр♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🤍🌸
ОС
Ольга Савенкова
Была в этом салоне по совету подруги. Ни разу не пожалела, хотя и ехать пришлось с другой части города. Мастера - профессионалы. Была на маникюре у Андрея, и была поражена, что мужчины гораздо аккуратнее выполняют маникюр, нежели все мастерицы, к которым я попадала до! На педикюре была у мастера Александры. Педикюр выполнен идеально, пишу отзыв через две недели, а уголки на ногтях все еще не болят! Всем огромное спасибо, буду приходить еще💅🏻💅🏻💅🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятны ваши слова! Всегда рады видеть вас вновь 🌸