Эконогти
Студия маникюра и педикюра
Я
Яна
была на маникюре у топ мастера. Работа понравилась. Очень заботливая и внимательная. Кристина выполнила маникюр быстро и качественно. Спасибо
Л
Леся
Хорошая студия. Здесь работают приятные люди. Приходишь и уже чувствуешь себя как дома, очень уютно. У мастеров золотые руки. Рекомендую
ВБ
Варвара Барбашина
Всё было замечательно, сервис приятный и отзывчивый, работа мастера красивая. Обязательно прийду снова
Елена Солтовец
Приехала заранее к назначенному времени (10:00) и уперлась в закрытые ворота и не отвечающий домофон. Попыталась связаться с салоном, но безуспешно, трубку просто никто не брал, ни через воцап, ни по обычному мобильному. До 10:10 я просто нарезала круги вокруг дома, пробуя все домофоны и слушая автоответчик. Студию из-за забора прекрасно видно, там все было тихо и спокойно, и, кажется, вообще никого не было. В конце концов я просто уехала, так и не дождавшись ответа ни в воцапе, ни по мобильному. Надо отдать должное, администратор позже связалась со мной и принесла извинения, но для меня подобная ситуация неприемлема. Возможно, мастер не ценит свое время, но мое мне дорого. Я могу понять любые накладки, но в таких случаясь следует предупреждать заранее.
E
Eeel
Очень хороший маникюрный салон. чистый, красивый.Всегда можно записаться в любое время
Екатерина Мишанина
Топ мастер просто волшебница, всё было на высоте, супер внимательная и вежливая. Я и мои пальчики говорят огромное спасибо Атмосфера уютная, приятно находиться в салоне, просто уходить не хотелось. Спасибо вам
Алиса Богданова
Как же я обожаю приходить сюда и делать маникюр. Прихожу постоянно к мастеру Анне. Постоянно делаем что-то новое,экспериментируем, вообщем выходит всё классно и надёжно. Никогда не подвела, делала дизайны с точностью как я и хотела. Также могу доверить ей дизайн своих ногтей, потому что я знаю, что выйдет классно)
Василиса
Хожу сюда много лет, есть любимые мастера для маникюра в этом салоне. Удобно, быстро, всегда есть окошки
Марина К
Хожу в салоне не в первый раз. очень довольна. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Спасибо вам
Н
Нина
Очень хороший салон, находится рядом с моим домом, очень удобно))) Много разных лаков на все случаи жизни. Хожу к топ мастеру , вежливая, аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу с салона очень довольная. И в целом хорошая атмосфера. Советую всем, буду рекомендовать.
ЮБ
Юлия Баркова
Хорошая студия. Прихожу сюда раз в месяц, всё супер. Записала ещё и подругу сюда, думаю останется довольнп
EE
El. Eliz
Очень понравился маникюр, все быстро и качественно. Приятное общение с мастером, уютно и комфортно. Спасибо
Мирра Курмалиева
Маникюр очень качественно сделан, используются стерильные инструменты. Удобное местоположение.
Лиза Чук
Хороший салон с доброжелательными мастерами. Светло,уютно, много света, комфортные места. Маникюр сделали красиво, очень классно и аккуратно
Мария Савина
Была первый раз все аккуратно, красиво получилось и достаточно быстро. Мастер очень вежливый. Что касается салона, сервис на высоте. Что касается работы мастера, аккуратно и не спеша все сделала, приду обязательно и не один раз
КР
Карина Р.
Очень красивый и аккуратный маникюр, прихожу не в первый раз и всегда всё на высшем уровне- обстановка,сервис, качество, стерильность и чистота ! Все девочонки дружелюбные, всегда ухожу в отличном настроении
ЖE
Женя Elizarvda
Отличный салон. Была на наращивание у топ мастера, все сделали быстро и очень красиво. Мастер учитывала все пожелания, предложила чай/кофе. Вернусь сюда снова.
ЛЕ
Лесия Елизарова
Девочки, рекомендую! Сделали мне ноготочки, все отлично и носится хорошо. Обязательно буду вашим постоянным клиентом
Саша Миам
Прекрасная студия. Хожу сюда уже 2 год на маникюр. Девочки-профессионалы, в тренде последних новинок. Качество также на высшем уровне. Рекомендую
Анастасия Рагозина
Я в восторге!! Хороший интерьер, заботливый персонал, аккуратный мастер- всё на высоте!!🌸
ЛШ
Лиана Шереметьева
Идеальный маникюр! приветливый персонал, предложили и чай, кофе и печеньки😊 мастер аккуратный, получили абсолютное удовольствие! Вернусь обязательно! Всем рекомендую
АХ
Анита Хакими
Очень качественный маникюр и приветливый персонал, обязательно вернусь ещё раз!
ИС
Ирина Саприна
Сегодня посетила этот чудесный салон🤩Мои пяточки как у младенца😍Я в восторге!!!Рекомендую всем к посещению👍
ВФ
Вероника Филимонова
Всё очень понравилось! Идеальный маникюр и уютная атмосфера🥰
ТБ
Татьяна Бродникова
Маникюр супер, очень мне понравилось. Обработка идеальная и доступная цена. Спасибо!🌟
Софья Борисова
сегодня была в этой студии, все очень понравилось, цены не высокие, а качество супер 🔥