Ботаника
Строящийся жилой комплекс
ООО АльфаСтройИнвест
Тома Арбузова
Было средне
Спасибо что блокируете отзывы Приятно читать ваши накрученные отзывы 🤣 Восторг приводит отсутствие транспорта. Школы рядом нет, сада нет. С одной стороны промышленные организации, с другой стороны частный сектор. Вечная пробка чтобы попасть домой из за переезда 💪🏻💪🏻💪🏻
Дарья Родионова
В восторге
Хотела найти тихое и спокойное место для жизни после выхода на пенсию через 5 лет. Ботаника показалась мне прекрасным вариантом. Купила однушку. Мечтаю проводить время, читая книги на балконе с видом на зеленый двор.
Анна Казакова
В восторге
Только начинаю свою карьеру, но благодаря помощи родителей смогла купить студию в Ботанике. Для меня это первое собственное жилье, и я очень счастлива! Комплекс современный, стильный. И хотя строительство еще идет, я уже планирую дизайн своей будущей квартиры.
Анастасия Медведева
В восторге
Двушку здесь взяли. Для Ростова прям необычная концепция. Пока всё нравится. Представляю, как будем выбирать обои, мебель, а потом всей семьей обживать
Милана Назарова
В восторге
Решила купить свою первую квартиру, среди других жк Ботаника привлекла меня своим стилем и удобством. Выбрала студию. Внутренние зоны для отдыха отличная тема, а рядом есть даже зоопарк.
Сафия Матвеева
В восторге
Долго определялись где квартиру брть, чтобы и по цене подходила, и удобства все были. Остановились на Ботанике – современный проект, да и район перспективный, по чуть развивается. Надеемся к моменту переезда уже крепко встанем на ноги и сможем сделать в квартире классный ремонт. А пока следим за новостями стройки и строим планы.
Эмин Озеров
В восторге
В Ботанике мне понравилось, что застройщик учел много нюансов для комфортной жизни от корзин для кондиционеров до лапомоек для собак, а у меня собака с которой надо гулять. Купил однушку для меня одного пространства более чем достаточно.
Юлия
В восторге
Наконец-то построят что-то приличное в нашем районе! Жк должен получиться современным, красивым, да еще и с ботаническим садом рядом – мечта!
Марк Прохоров
В восторге
С детьми вечная проблема – куда девать велосипеды, санки и прочий спортинвентарь? В жк ботаника предусмотрены кладовки на цокольных этажах для таких целей. А еще предусмотрели для детей – оборудованные площадки. В общем, идеальное место для семьи с детьми. Купили трехкомнатную квартиру не задумываясь
Анастасия Назарова
В восторге
Мы с мужем давно мечтали о квартире в новостройке, но всё как-то не складывалось. То район не тот, то цены кусаются. А тут случайно увидели рекламу "Ботаники" и просто влюбились! Расположение в удачном районе – идеально для нас, рядом и работа, и ботанический сад для прогулок. А архитектура какая стильная – эти бело-серо-шоколадные фасады! Берём!
Агата Егорова
В восторге
Лично мне жк очень понравился, все и вправду для людей делается. Рядом для прогулок не подалеку Ботанический Сад. Район вообще по инфраструктуре развитый. Да даже про кондиционеры подумали - специальные корзины на фасадах сделают, чтобы вид не портили. Мелочь, а приятно, не говоря уже о тех лапомойках
Анастасия Титова
В восторге
Очень нравится концепция жилого комплекса "Ботаника" – эко-стиль, много зелени, детские площадки. Идеальное место для семей с детьми.
Даниил Лапшин
В восторге
Я – фанат современных решений, и мне нравится, что в "Ботанике" они сочетаются с эко-стилем. Современная классика, скажем так)