Ботаника
4.1
ЮН
Юлия Нетлюх
Совсем не понравилось
Читаешь отзывы и смешно становится😂 особенно где пишут что прекрасный ЖК и дети будут расти среди природы и зелени,вы серьезно ради ваших человейников на территории которых если посадят деревьев 10,пришлось вырубить целую рощу!!!🤬
Дмитрий Корохов
В восторге
Отличное расположение данного жк! Были на самой территории очень понравилос. , масштабы впечатляют ! Я уверен что данный проект реализуется на все 100%!
Александра Александра
В восторге
Покупаю уже не первый раз у данного застройщика и хочу сказать,что по качеству не уступают никому! И строят очень хорошо 👌🏻 А еще с условием того,что они сейчас делают ремонт в подарок,вообще супер🥳
ТК
Татьяна Кравченко
В восторге
Очень хочется чтоб дети росли вблизи природы и открытых зеленых местностей, этот ЖК полностью удовлетворил наши потребности в расположении, инылструктуре, доступности покупки с семейной ипотекой.
Тома Арбузова
Было средне
Так интересно читать накрученные отзывы🤣 Так у всех вызывает восторг отсутствие транспорта. Школы рядом нет, сада нет. Даже пятерочки и магнита тоже нет. С одной стороны промышленные организации, с другой стороны частный сектор. Вечная пробка чтобы попасть домой из за переезда 💪🏻💪🏻💪🏻
Полина Ефимова
В восторге
Ботаника с ее благоустроенной территорией и близостью к ботаническому саду мне отлично подошла. Купила однушку, жду с нетерпением переезда и спокойной жизни на пенсии.
Ева Никулина
В восторге
Фанатею от озеленённых участков, но работа не позволяет переехать жить загород. Взяла себе здесь однушку, условия отличные, надеюсь что и правда буд жить в оазисе, но в городе.
Василиса Морозова
В восторге
Уже несколько лет снимаем квартиру, и так устали от чужих стен. Очень ждем, чтобы наконец-то переехать в свою собственную квартиру и начать обустраивать семейное гнездышко. Особенно радует, что рядом будет школа как раз к тому времени планируем малыша в школу отправить.
Варвара Полякова
Понравилось
ЖК нравится своей концепцией. расположение для меня удобное, купила студию, но минус что сдачи ещё ждать надо.
Василиса Воробьева
В восторге
Хотелось просторную квартиру, чтобы и детям было где развернуться, и с супругом уютный уголок создать. Ботаника сразу приглянулась и район хороший, знакомый, и проект интересный. Ждём когда получим ключи от нашей трешки, младшему как раз в школу идти!
Ярослав Ершов
В восторге
Я взял здесь себе в ипотеку квартиру. Квартира просторная, светлая. Район тихий и спокойный, идеально подходит для семейной жизни.
Марьям Кузьмина
В восторге
Я – собачница со стажем. И вечная проблема – где помыть лапы после прогулки. В "Ботанике" в каждом подъезде будут лапомойки! Вот это забота о жильцах! А ещё стильные лобби с зонами отдыха – просто прелесть. Беру квартиру на первом этаже, чтобы поближе к прогулочным зонам)
Дмитрий Михайлов
В восторге
С маленьким ребенком важно иметь всё под рукой. В данном жк прямо на территории будет детский сад построят. Это же мечта! Не надо тащить малыша через весь город в садик. Плюс, коммерческие помещения на первых этажах – за хлебом можно будет спуститься в тапочках. Мы с супругой уже внесли первый взнос
Ольга
В восторге
Мне в "Ботанике" архитектура очень нравится. Современная, стильная, ничего лишнего. Проект очень и очень интересный. И корзины для кондиционеров – это вообще супер идея. Будем ждать сдачи, посмотрим что в итоге получится:)
София Лебедева
В восторге
Очень жду, когда достроят жк Ботаника! Уже представляю, как гуляем с ребенком на детской площадке, а потом идем в ботанический сад. Класс!
Макар Давыдов
В восторге
Ну что могу сказать? Будущий ЖК "Ботаника" – это отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и удобство. Всё под рукой, и до центра близко.
Алексей Сазонов
В восторге
Отличное местоположение! Рядом вся необходимая инфраструктура. Планируется также коммерческая недвижимость прямо в комплексе — просто идеально
Main11
Совсем не понравилось
Снесли зеленые насаждения ради человейника?! Ужас!