Refresh

Салон
Эпиляция со скидкой 10% при покупке абонемента
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕГ
Екатерина Горбачева2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас!
ЕГ
Екатерина Горбачева2 отзыва
Елизавета Скорик5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Лян3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НГ
Нателла Газарян1 отзыв
Мария Болоцкова6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Мария, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
15Б_Анна Александровна Пугачева5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НМ
Неля Мотина1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Неля, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Наталья Федькина2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЛ
Динара Летифова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 было приятно с вами работать. Ждём вас снова 🙏🏼
вт
виктория тимофеева2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ольга Каширина1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Мы рады быть полезными для вашего блага 🙏 Приходите е…
Г
Галина1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв ❤️. Спасибо за теплые слова! Приходите обязательно будем очень рады в…
МП
Мария Парфенова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите на другие услуги, будем рады вам всегда 🙏
Инна Рупека2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸 для вас 🙏
Алина Граб1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, Алина ❤️ Обращайтесь 🤗 будем рады вам всегда 💕
ТТ
Татьяна Титова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас! И рады вам всегда ❤️
СФ
София Федорова1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤Всегда рады помочь и сделать вас красивее 💕
Джульетта Манучарян1 отзыв
ЕО
Екатерина Орешкина1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 и с радостью жд…
Вера Моисеева1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Склярова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за пожелание и за приятный отзыв. Всегда рады вам снова, приезжайте ещё.
Елена Склярова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Приходите еще
Алла Волошина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ