Krasnopolsky
Компания по ремонту и дизайну
3.4
Вакансии
3.4
Александр Михеев
Ужасная компания, смета растет, доп. Соглашения к договору рисует, качество низкое, полтора года стоит квартира без ремонта, год судов и я все доказал. Решение Пролетарского суда выложил. Теперь Иван Иванович вряд ли сможет оппонировать законному решению суда Российской Федерации, а не говорить что это я наговариваю. Две экспертизы также показали их низкое качество работ во всем.
Елена Колесникова
Остались довольны ремонтом. Больше всего удивило и понравилось, что сумма за ремонт которую озвучили изначально такой же и осталась в самом конце, также очень удивило что уложились в сроки которые озвучили изначально. Для нас это не первый ремонт и мы думали, что удорожание в конце это норма для стройки и все так делают, чтобы заполучить клиента, а потом говорят, что что-то не учли. Уже живём каких то проблем не выявили
Варвара Соснова
Как же хорошо, что здесь работают такие профессиональные сотрудники! Работники не только качественно сделали ремонт и не прогадали с дизайном, но и чудесно все рассказывали и отвечали на все вопросы. Очень понравилось, что руководитель всегда был связи и интересовался как проходит ремонт. Так что буду обращаться к вам еще
ВА
Валерия Аксенова
Надежная компания. Делали дизайн-проект и ремонт, организация на высшем уровне, личный менеджер всегда на связи, были в курсе каждого потраченного рубля, качество самого ремонта также выше всяких похвал, несмотря на нестандартные решения в отделке(у нас была штукатурка шелк и теневой профиль) Уже порекомендовали родственникам, ждем не дождемся теперь и их новоселья😊