Студия моментального загара
Студии загара
Алина Каптуревская
Делала загар перед фотосессией, очень довольна, что попала в такие надежные руки, мастер делала замер сухости кожи, ранее в других салонах я не знала, что такое даже есть) пошла по рекомендации блогера, цвет получился идеальный, загар видно, он не смылся после душа и оттенок был подобран отлично, сделала экспресс-загар, соблюдала все рекомендации - идеально ровно на коже, никаких потеков и пятен. Буду обращаться перед мероприятиями
Ангелина Кудряшова
В эту студию хожу уже на протяжении нескольких месяц и это лучший моментальный загар в городе , а мне на минуточку есть с чем сравнить , я была почти везде 😁 самое главное что здесь учитывают мои пожелания по оттенку и насыщенности цвета. Загар всегда идеален 😍 Не могла не написать отзыв , чтобы вы тоже знали о таком крутом месте
Анастасия Багдасарян
Очень рекомендую!✨ Идеальный загар, замечательная девушка мастер! Все на высшем уровне 🔥😍🤍
ВН
Валерия Никоненко
Очень понравился результат ,идеальный загар,без желтого оттенка🔥🔥🔥Как будто бы побывала в отпуске ,загар продержался идеально две недели ❤️
Была на моментальном загаре уже 2 раз🤩носится очень хорошо без желтизны. Держится долго эффект ваууу сразу же.Радует что ровный загар можно получить так быстро, а главное безопасно для кожи ♥️
ЮА
Юлия Асаилова
Однозначно рекомендую эту студию♥️Без вреда для кожи,только экологичные и безопасные составы и конечно же шикарный результат-ровный и натуральный загар без пятен.Обязательео придерживайтесь всех рекомендаций специалиста👌🏼
Алина Новицкая
Замечательный мастер, очень понравилась процедура , быстро и качественно❤️ приду еще !
Арина Михайловская
Я очень довольна загаром, все супер! Рекомендую 100%!!! Очень красивые оттенки, держится результат хорошо. Никогда не думала, что мне идет загар, тут я в этом убедилась, очень приятная девушка, располагает и выполняет свою работу на все 100!
ЛП
Лидия Певнева
Очень крутая студия! Быстро, качественно, крутая кабина для загара! Профессиональный мастер. Все средства премиум класса. И очень комфортная стоимость. Я приятно удивлена🥰
Все прошло отлично , буду делать еще, отличная альтернатива солярию, а главное безопасно , хожу по 7-10 дней❤️