Хмель Маркет
Магазин
Вячеслав Савченко
В восторге
Я возмущен,Алексей Корсун,такую гадость писать про человека доброго и отзывчивого Я не пью,но раки и снеки ем,а в этом магазине они всегда свежие и вкусные Особенно хочу отметить Татьяну ,это лучший человек,лучший продавец,всегда поможет,выслушает,Руководству хочу сказать спасибо за такого продавца.
Татьяна Белокур
В восторге
Лучший магазин,Татьяна всегда вежливая и внимательная,спасибо ей за терпение,ходим только сюда.
Алексей Корсун
Совсем не понравилось
Худшее место , сегодня ,04.04.2026 в возрасте крашеная брюнетка продавщица, начала хамить ,переходить на личности, оскорблять маму мою, прошу администрацию связаться со мной , буду жалобу передавать Выше , это полный абсурд, требую ее уволить.
АЕ
Александр Еф
Совсем не понравилось
Очень плохое место. Не рекомендую.