X-Gaming
Магазин
Сборка нового игрового компьютера за 3 часа с гарантией!
Бесплатная консультация
Александр Лейфрид
Заказывал компьютер в Амурскую область, все сделали как и обговаривали на высшем уровне, все провода смотаны аккуратно, аппарат просто бомба! Доставка осуществлялась компанией СДЭК, пришло все целое и хорошо упаковано, спасибо магазину! Поддержка и ответы на вопросы от менеджера оперативны и раскрыты.
ЕА
Екатерина Андреева
Всем рекомендую, отличный магазин, все подсказали, рассказали что выбрать и собрали без предоплат и ожиданий
Александр Павлов
Купил тут Новый компьютер, попросил сделать тесты перед покупкой, все подключили, тесты сделали, все показало что все новое, работает отлично
Вова Кулаков
Заказали сборку полностью белого компьютера, собрали даже лучше чем было на картинке для примера
Никита Ларин
Все очень качественно, будем еще тут покупать и второй компьютер
Кирилл Жуков
Приехал в магазин, обозначил сумму, подобрали пк, распечатали подробно по всем комплектующим, там же в магазине подождал полтора часа пока собрали пк и сразу с ним и уехал
РА
Ромка Аристов
Заказал пк доставкой в другой город, все пришло целое и по комплектации как и договаривались
ПЖ
Павел Журавлев
Купили сыну игровой пк, попросили сразу поставить пару игр, что нам сделали бесплатно, покупкой и сервисом остались довольны
ПХ
Прохор Хохлов
Большой магазин с кучей новых комплектующих, хочется купить все)
Руслан Киселев
Купил Компьютер и Монитор, все проверили сразу в магазине перед покупкой, очень удобно
СФ
Саша Филиппов
Нашел данный магазин в интернете, подобрали конфигурацию под удобный бюджет и в этот же день уже забрали готовый компьютер
ЭБ
Эдик Букин
Искал где соберут Компьютер в корпусе geometric с их фирменным охлаждением и только тут все собрали без предзаказа
ВБ
Влад Борисов
Купили два одинаковых компьютера только разных цветов черный и белый и тот и тот работают отлично
ДЛ
Денис Лисин
Заказали доставку прямо домой, даже в выходной день нам привезли компьютер и помогли с подключением
Витя Макаров
Заехал сам все посмотреть перед сборкой, при мне подобрали все комплектующие для сборки, все новое запечатаное в коробках, к вечеру заехал забрал готовый пк
ИС
Иван Смирнов
Просто огромный выбор комплектующих, одних вентиляторов на выбор предложили более 20 вариантов дизайна
Валера Коновалов
Купили все в одном месте и компьютер и монитор и мышку с клавиатурой, очень удобно
Леонид Парамонов
Мне все понравилось, компьютер красивый и отлично работает
ДБ
Денис Борисов
Магазин очень понравился, большой выбор комплектующих, менеджер все показал, подобрали конфигурацию, корпус и вентиляторы и через пару часов компьютер был готов
Антон Матвеев
обращался в несколько магазинов, тут выгоднее всего оказалось да и сам пк собран очень аккуратно, покупкой доволен
ПП
Павел Павлов
Мы нашли фото компьютера в интернете, который нам понравился, отправили его в данный магазин и нам собрали точно такой же
ТЛ
Тигран Ларин
Рекомендую данный Магазин, большой выбор и все в наличии , не нужно никаких предоплат и ожиданий
Данил Соколов
Собрали компьютер по моим критериям, скинул им список комплектующих и тут же дали цену, договорились и к вечеру уже забрал пк
Александр Денисов
Привезли пк домой Бесплатной доставкой за что отдельное Спасибо, сам пк работает отлично
Костя Кузнецов
Отлично знают свое дело, после получения пк все перепроверил и все настроено как надо!
Вадик Панасенко
Долго искал где заказать дорогой компьютер так как было много нюансов, съездил в два три магазина и выбрал именно этот, результатом полностью доволен
Антон Иванов
Большой магазин, все новое на полках в коробках, все достали , показали и через пару часов мы уже забрали готовый компьютер
РА
Руся Алексеев
Все отлично, компьютер тянет все игры на максималках
ДЕ
Данил Евдокимов
Уже второй пк тут купили, работают как надо
Святослав Герасимов
Попросил сборку ПК на определенную дату в подарок, все сделали как и договаривались, рекомендую магазин
Никита Воля
Купили Игровой компьютер с монитором, сын доволен
ДВ
Данила Викторович
Подобрали компьютер именно тот который и хотел, работает!!
Виктор Мирный
Отличное место, помогли собрать игровой ПК за день.
Артём Бахаев
Берем тут уже третий пк, все работают без проблем
Спасибо за Ваш Отзыв!
Олег Королёв
Все понравилось, цена ниже рынка, все новое, упаковку от всех комплектующих отдали с чеком и гарантией
Спасибо за Вашу Оценку!
АУ
Арам Ушаков
Очень приветливый и грамотный персонал, была своя сборка, немного подкорректировали и собрали ещё лучше чем изначально хотел, но за ту же цену
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось!
БИ
Булат Иванов
Перед этим магазином заезжали еще в несколько магазинов и тут действительно лучшее предложение по компьютерам
Спасибо за Отзыв!
Павел Иванов
Купил себе тут компьютер, проверил пару месяцев все отлично, потом другу еще тут купили)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили Отзыв!
СП
Семен Путин
Все понравилось, компьютер все игры тянет на ультра настройках
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили Отзыв!
Александр Пупкин
Приобрели ребенку первый компьютер для Игр и по цене дешевле чем ожидали
Спасибо за Ваш Отзыв!
Кирюха Круглов
Подобрали компьютер именно тот который и хотел, работает Супер!
ВЕ
Вадим Ершов
Отличный магазин, позвонил сутра для консультации, а к обеду уже забрал новый компьютер
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный Отзыв!