Легковой автосервис
Алексей Иванов
Меняли шрус на калине. Все сделали хорошо. Работают до поздна, удобно.
VЛ
Vn-Masters, Легковой автосервис
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НШ
Наталья Шатунова
Рекомендую сервис, все вопросы решают быстро, чётко, удобно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ГП
Глеб Поличов
Был на ТО, у ребят очень профессиональный подход. Сразу же можно купить все расходники и запчасти в целом. Подсказали что нужно менять пыльники ШРУС(показали что рваные), обязательно приеду в этот сервис. Советую
6 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Olesya Kalugina
Хочу выразить огромную благодарность автосервису, в котором обслуживаюсь уже более 10 лет! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь и решить любую проблему с моим автомобилем. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса и оперативность сотрудников. Они всегда вежливы, внимательны и готовы ответить на все вопросы. Благодаря их профессионализму и опыту, мой автомобиль всегда в надёжных руках. Отдельно хочу поблагодарить мастеров за их терпение и умение объяснять сложные вещи простым языком. Это очень важно, особенно когда речь идёт о техническом обслуживании и ремонте автомобиля. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах! Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надёжность.
Д
Дашуля
Автосервис на высшем уровне! любую неисправность решают очень быстро , особенно хочу отметить что могут заказать любую запчасть которая будет доставлена в течении часа! огромная благодарность директору автосервиса Виталию Николаевичу
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДР
Денис Ращенко
Отличный автосервис! Профессиональный подход к каждому клиенту! Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Камышанов
Качественный своевременный ремонт. Всем доволен
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏 Очень приятно!
Александр
Отличный сервис . все сделали как обговаривали.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите к нам почаще
ИС
Ирина Смирнова
Все понравилось. Быстро и качественно без лишних разговоров. В других сервисах то запчастей не было, то долго. А тут приятно удивилась. Запчасти пришли в этот же день и машинка была отремонтирована сразу) и ценник понравился. Теперь только сюда. Спасибо) Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Не первый раз обращаюсь в автосервис VN-MASTERS. Всегда грамотный подход у мастеров к своей работе, осуществляют качественный ремонт автомобиля. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 💛