Барбершоп 61
Стрижка: 1000 р. Борода: 700 р. Больше не придётся искать себе барбера
Записаться
DM
DARK METAL WAVE
Обратился к барберу Даниилу. Стрижка, СПА-уход , советы по стрижке и в целом работа была выполнена качественно. Был во многих городах. Этот барбер61 на мой взгляд один из лучших в стране. Коллективу желаю процветания и успехов. Спасибо!!!
Юрик Шуненков
Сегодня подстригали в в этом прекрасном месте. С полной уверенностью могу сказать в этом барбершопе вы останетесь довольны с отличной стрижкой, порадуете себя и удивите близких. Отношение к мелочам, тщательность, бережность вот что идеально охарактеризует данное место, обязательно приду ещё.
ДЧ
Дмитрий Ч
Барбер супер! Эльга была супер приветлива и всё объяснила. Попал к Юле, стрижка - огонь! Обязательно вернусь.
Тимурчик Дорогой
Юлечка молодец, стригусь у нее уже очень давно, всем рекомендую!!!
Яна Худяева
Мне очень понравилось оформление этого нового салона! Муж всегда стрижется в филиалах этой сети уже на протяжении года. Все мастера отлично выполняют свою работу и этот салон не исключение!
РК
Римма Калимуллина
Суперски подстригли сыночка, были здесь первый раз, но на следующий месяц запишу его именно сюда!🥰
Александр А
Приятное отношение к клиентам, чистый и ухоженный салон. Подстригли меня отлично, запишусь еще!
Дмитрий Корев
Стригусь в другом филиале этого салона, но сегодня был на записи здесь. Новый салон, открылся на днях! Мастера как всегда молодцы 💪🏻💪🏻
Alexandra Kalinskaya(Mironkina)
Новый салон, очень красивый и современный интерьер, висит большой телевизор, есть милые мягкие стулья и крутой кожаный диван👍🏻 Записывала сюда супруга, мы остались довольны работой мастера🌸🤝🏻