Кофе будешь?
Кофейня
АЕ
Аня Егорова
Здравствуйте, ,,кофе будешь ,, не оправдал мой ожидания . Очень плохое заведение , не рекомендую! Кофе жжёный,отвратительный вкус,кофеине мало зелени , не уютно, рекомендовать не буду. Обходите 10-ой дорогой эту забегаловку . До свидания!
Наталья Тешенева
Приятная кофейня с атмосферой уюта и тепла, с мягким светом и не громкой музыкой, создающей расслабляющее настроение. Кофе оказался великолепным, с насыщенным вкусом и красивой пенкой. Бариста вежливый и отзывчивый, что сделало визит еще более приятным. В целом, это место стало для меня настоящей находкой и я с нетерпением жду возможности вернуться!
Варвара Вильм
Очень уютная кофейня. Бываю здесь очень часто после работы. Большой выбор напитков и вкусных десертов. Бариста душка и настоящий профессионал. Обязательно приду еще 🤗
Анна Кормилина
Моя любимая кофейня, бариста умничка, кофе всегда очень вкусное. Иногда балую себя выпечкой или десертом, выбор большой, всё вкусное и свежее. Кофейня удобно расположена. Рекомендую!
Ю.
Юрий .
Отличное кафе! Кофе здесь невероятный и обладает чудесным вкусом, а также разнообразие замечательных напитков. Сладости и выпечка всегда свежие и аппетитные. Команда профессиональная и заботливая, расположение очень удобное. Незабываемые впечатления во всех смыслах этого слова!
КН
Кирилл Николаев
Недавно посетил кофейню и остался в восторге! Уютная атмосфера, приятное расположение. Бариста оказался настоящим волшебником, предложил отличный кофе с нотками карамели. Также попробовал круассан, свежий и очень вкусный! Обязательно вернусь!
sa
sedra alragheb
Отличная кофейня, вкусный кофе, большой выбор напитков, вкусная выпечка, десерты, всегда все свежее, бариста профессионал своего дела. Удобное расположение. Рекомендую!"
Ольга Незванных
С тех пор как впервые побывала в этой кофейне, больше дома не завтракаю. Обожаю минуты проведенные здесь, самая вкусная свежая и сытная выпечка, полно разных напитков, а кофе просто восторг, надо отдать должное баристе. Просто лучшие!
K
Kresten
Недавно посетила кофейню, и осталась в полном восторге! Удобное расположение — легко добраться, а атмосфера внутри очень уютная. Бариста — настоящий профессионал своего дела, приготовил мне идеальный капучино с красивой пенкой. Кофе был насыщенным и ароматным, чувствуется, что используют качественные зерна. Также попробовала круассан и чизкейк — всё свежее, вкусное и буквально тает во рту. Большой выбор напитков и десертов, есть из чего выбрать. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем любителям кофе и вкусной выпечки!
Максим Савчук
Классная и уютная кофейня. Частенько захожу сюда с девушкой выпить кофейку и пообщаться. К каждому празднику всегда готовят оформление. Особенно круто здесь в новый год. Очень общительный бариста!)
Адиля Миннуллина
Классное место , с хорошим расположением .Захожу почти каждый день за кофе и выпечкой.Бариста просто лучший.Кофе очень вкусный ,выпечка всегда свежая.Большой выбор напитков и десертов.Отличное обслуживание и вежливый персонал,всегда подскажут что и как.Также атмосфера домашняя,очень уютно.Рекомендую!
Азамат Османов
Хочу выделить вкусные кофе и пирожные, низкие цены. Приятное заведение и хороший персонал.
Юлия Кондратьева
Отличная атмосфера,уютный интерьер и вкуснейший кофе!Всегда приятно провести здесь время.Персонал очень вежливый и внимательный,а ассортимент впечатляет своим разнообразием.Определённо рекомендую эту кофейню всем любителям качественного кофе и приятной обстановки!
Олег Панин
Мне по нраву место, все довольно таки вкусно, особенно кофе. Персонал приветливый! Рекомендую!
Павел Грегоривич
Лучший кофе в городе! Перепробовал много где, здесь очень вкусное. Варят отлично, видно, что хорошо обучены. Также удобно что есть ксерокс И очень вежливый персонал
Дима Воронович
Очень понравилось! Детям понравились пирожные-очень вкусные. Домашняя атмосфера и все пропитано вкусными и ароматными нотками кофе!
РМ
Роман Марин
Кристина Семенова
Большой плюс кофейни,очень удобная парковка.Уютно как дома,персонал вежливый,кофе очень вкусное.
Виктор Суров
Место просто отличное, всегда свежий кофе, всегда стараюсь как можно чаще сюда приходить и насладиться самым вкусным кофе.
Александр Ткаченко
Были с супругой в Ростове по делам. Интуитивно выбрали эту кофейню, просто рядом оказалась и остались очень довольны! Стильное помещение, бариста в униформе, да еще попросили добавить сироп, вообще без проблем, сколько хочешь. И цена радует - вполне приемлема не кусается. Одним словом команда профессионалов. Рекомендую.
ЛС
Лилия Соколова
Всем доброго времени суток. Были проездом, заглянули в кофейню. Очень понравилось. Уютная, дружеская атмосфера. Очень вкусный кофе и пирожные, вежливое обслуживание. И для нас тоже было не мало важно - место для парковки. Спасибо! Очень рекомендую!
Тина Северная
Месяц назад случайно наткнулась на эту кофейню. Сначала брала стандартные варианты кофе (латте, капучино). Вкусный кофе, не горчит. Приятный аромат. Но и здесь же впервые попробовала тыквенный латте. Была приятно удивлена новым вкусом. Теперь хочется попробовать все из меню. Отдельный плюс за десерты. Вкусные, не приторные. Обслуживание на уровне. Приятное общение, бариста знает, что делает. Однозначно приду ещё раз.
АЕ
Антон Елагин
Напитки великолепные, а кофе – один из лучших, что я пробовал. Вкусная выпечка и разнообразные десерты добавляют приятные моменты к каждому визиту. Бариста здесь настоящие мастера своего дела, всегда с улыбкой. Удобное расположение делает её идеальной для остановки на кофе. Советую всем!
МН
Малика Неджефова
Я очень люблю посещать эту кофейню за ее отличный кофе и вкусную выпечку. Каждый раз, когда я захожу туда, меня приветливо встречают и предлагают мне выбрать что-то из множества вариантов. Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а выпечка разнообразная и великолепно приготовленная. Цены здесь адекватные, обслуживание на высоком уровне. Я всегда уходу отсюда довольным и полным энергии. Очень рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и десертов.
Кирилл Бедарев
Кофе вкусный, цены более чем приемлемые. Очень крутая бариста, зарядила меня энергией на целый день!
ИН
Ирина Николаева
Моя самая любимая кофейня! Вкуснее кофе я не пила, бодрящий и ароматный. Бариста от Бога, профессионал. Расположение кофейни удобное, есть богатый выбор выпечки и напитков. Нравится это место, рекомендую!
Мила Карпович
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе с разнообразными напитками, а выпечка и десерты всегда свежие и аппетитные. Бариста - настоящие мастера, обслуживают на высшем уровне. Удобное расположение в центре - идеальное место для встреч и отдыха. Обязательно рекомендую!
Галина Глазкова
Если мне хочется вкусного кофе, я иду в эту кофейню. Здесь очень уютно, почти по-домашнему. Приветливые бариста сделают кофе или чай и предложат к нему десерт. Всегла очень вкусная и свежая выпечка. Можно посидеть в кофейне, можно взять с собой.
Сатков Саламов
Прекрасное место по всем стандартам! Кофе вкусный, десерты свежие и вкусные, обслуживание дружелюбное и быстрое. Атмосфера в кафе комфортная и теплая, а персонал всегда заинтересован в удовлетворении потребностей клиентов. Посещение этого места гарантирует вам приятные впечатления и отличное настроение!
Михаил Леонитов
Десерты здесь свежие и вкусные, а кофе отменный. Быстрое обслуживание и дружелюбный бариста сделают ваше пребывание еще лучше. Место, которое стоит посетить!
Артём Колосов
Моя любимая кофейня. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы не раздумывал. Бариста выше всех похвал, такого вкусного кофе я нигде не пробовал! Выпечка всегда свежая. Однозначно рекомендую
МЗ
Максим Зайцев
Кофе реально очень вкусный что сейчас на редкость Заходишь стоит ароматный запах кофе Ребята молодцы Девочки на высоте
Мария Алексеенко
Безумно красивое и уютное заведение. Вкусный кофе, качественная и вкусная выпечка. Вежливый персонал. Чувствуется, что заведение создано с любовью и отличным вкусом. Спасибо за чудесно проведенный вечер ❤
Оля Ощепина
Очень нравится эта кофейня! Кофе супер, большой выбор напитков и выпечки,всегда всё свежее, бариста профи в своём деле! Я смело всем рекомендую посетить эту кофейню!)
Дмитрий Мельниченко
Хорошая кофейня,частенько там бываю.Большой выбор напитков и и вкусной выпечки.Уютная атмосфера и бариста знают свое дело, очень вкусное кофе делают.Я остался этим местом