Barber kids Nika
Детская парикмахерская
Евгения Брикунова
Два дня пыталась записаться, телефон не отвечает, в вотсап не отвечают. Информации нигде нет о графике работы в праздничные дни
ВГ
Валерия Гордиенко
Мне все очень понравилось! Мастер приятная девушка. Вместе с креслами там стоят машинки в которых ребенок может во время стрижки порулить , а напротив висит телевизор где показывают мультики. Очень удобно! Также есть зона ожидания с игрушками. После стрижки дали воздушный шар. Малышу было очень комфортно! Быстро,качественно и красиво❤️ Однозначно рекомендую!!!
Стригли здесь сына 1,4 ребенок даже не испугался .Отличная атмосфера, отношение к ребенку.Только одни положительные эмоции!! Нам очень понравилось!! Рекомендую!!
Анастасия Сагитулина
В салоне чисто ,подстригли быстро и с классными рисунками ушли довольные домой👍приведу еще дочь на прокол ушек Нам понравилось ,спасибо ☺️
Виктория Самойлова
Сегодня прокололи ушки дочке Боялась ,что будет плакать и не пойдет в салон Когда пришли ,там включили мультики ,были игрушки ,атмосфера полностью располагала и дочь даже не переживала из-за этого Когда уходили ,то ей даже ещё и шарик с чупо-чупсом 😄👍
Азамат Нурлан Уулу
Обслуживание на уровне! Мастер профессионал своего дела! Рекомендую!
Внимательность к ребёнку, чистоплотность специалиста, вежливость, индивидуальный подход к малышам. Очень красивый салон и отличные мастера Сын и дочка очень любят ходить сюда.👍
Анна Кукуляр
Очень приятная атмосфера!!!! Стрижка очень понравилась и мне, и ребенку. Все на высшем уровне! Придем еще. Спасибо