Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
Вакансии
КШ
Камилла Шевцова
Хорошее место
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕТ
Елена Трмалаева
Всегда вкусное меню и быстрая доставка!) Рекомендую от всей души!))
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!❤😊
ДГ
Даниэла Гильденберг
Если хотите 4+ часа прождать свой заказ - можете смело заказывать тут ❤️. 7 раз мы заказывали в этой доставке и НИ ОДНОГО РАЗА доставка вовремя не пришла. Сегодня побили все рекорды, 4 часа ожидания, 3 звонка в поддержку и сплошная кормежка обещаниями "подождите еще 20 минут, 30 минут, 40, два дня подождите и привезем" и самое главное что оправдание всегда одно "у нас большой наплыв", не важно когда вы заказываете, в праздник, в выходной или в будний день - вы все равно будете ждать не меньше 3 часов. Об этом вас кстати во время заказа никто не предупредит. О, еще забыла добавить, что роллы доедут до вас холодными, а вам и пожаловаться некуда, придется в 2гисе отзывы писать, потому что ни у них на сайте, ни в приложении отзывы оставить нельзя :). Большое спасибо суши мастер за ожидание, холодные роллы и 150 бонусов "извинение за ожидание", которые буквально ни на что потратить нельзя. Это был последний раз когда мы у вас что-то заказали
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубок…
Михаил Каплуненко
вс отлично, заказываю только здесь , быстрая доставка , все нравится
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Климова
Заказывали роллы, все замечательно, качество, скорость, цены.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Астан Лазба
Супер вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СФ
Сергей Фоменко
Оч вкусные роллы Оч понравилось Перешли на эту фирму Большиие роллы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
ДЗ
Дмитрий Затуливетров
Заказывал сет твой бро все понравилось и очень быстрая доставка
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Лис
Невкусно:( Начинки мало, много риса.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашего меню не оправдало Ваших ожиданий. Мы обязательн…
Хорошие роллы очень понравились
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Коленченко
Роллы суперские🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕШ
Ева Штепа
👍 крутое заведение, вкусные роллы
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Кузнецов
Зказывал ранее в этом заведении сет ажиотаж лайт лично мне все очень понравилось ,привезли прям наудивление очень быстро ,все свежее и вкусное .буду заказывать еще ,спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Будем вас ждать.
Михаил Мощенский
Отлично, все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Егор Шульга
Отличное место, беру не первый раз, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Павлова
Отличные суши! Заказываю регулярно, доставляют всегда вовремя, всё горячее и аккуратно упаковано. Вкус просто супер, особенно рекомендую «Филадельфию»! И много классных акций всегда
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Анастасия Комарова
Роллы очень вкусные, время доставки достаточно быстро, роллы были теплыми, в меру солеными, каждый раз убеждаюсь в том, что это лучшее место для заказ
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Кирилл Ю
Быстро, а самое главное вкусно. И найдется всегда выбор на любой вкус. Особенно радуют сеты, иногда приходится брать не один, в два
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Казакова
Всегда тут заказываем
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
СТ
Св Тгрв
Заказ был сделан в 20.00 Статус готов в 21.00 Уже 23.00 и доставки нет и светиться просто статус готов. Испортился сервис..
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
N
Normalmems
Роллы супер
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
КЮ
Константин Юзеев
Очень хорошие роллы по соотношению цены и качества. Большое разнообразие сетов и учитывают пожелания, если из ролла требуется убрать какой-то ингредиент.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дмитрий Абалаков
Роллы вкусные, свежие, цены доступные, часто акции. Из всех популярных доставок роллов в Ростове суши мастер понравился больше всего.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ТБ
Тимур Байрамкулов
Дешёво, быстро и вкусно. Хороший сервис!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Rad Ter
все вкусно и вовремя
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Всем советую данную организацию, если вдруг решили испробовать все прелести азиатской кухни, тут точно подходит выражение " попробовал и не пожалел ". Пока самая лучшая еда из данной кухни, которую я пробовал. Спасибо! Всем советую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Отличное место , всегда хожу сюда , персонал доброжелательный! Рекомендую! Роллы всегда свежие и вкусные
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НО
Наталья Окорокова
Очень вкусно все)
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Морозов
Все прошло хорошо ,советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Елена Девликамова
Всё очень вкусно беру не первый раз
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭБ
Эвелина Белан
Отличная доставка, быстро везут, вкусная еда. В общем и целом, могу с уверенностью сказать что рекомендую эту доставку. Всем советую попробовать именно роллы, они очень вкусные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Очень вкусные роллы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
КЧ
Кристина Чигасова
Очень вкусно и отличная цена
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хитрая Морда
Впервые заказывала тут ролл порцию и вок с говядиной и беконом. Вок на троечку, жирный, на дне много масла, остро очень. Ролл с шапкой "оливье" более менее сойдет, но я ела вкуснее. Поэтому особо не впечатлило это заведение. Жаль.
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вас расстроил наш сервис. Напишите пожалуйста номер заказа
valerijbarusev
Суши тут бомбические, регулярно заказываю для всей семьи, готовят из свежих ингредиентов. Все топово
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Анастасия Бережная
Испортились. До этого заказывали было все красивенько , вкусно , потом стало чуть хуже , но не критично ( ну с кем не бывает, ну наверно роллы может не те заказали подумали) , ну в этот раз уже совсем. Острые роллы указаны в меню - два-три раза уже не делали неострые от слова совсем. В этот раз ещё половина роллов была без начинки, где-то были нечищеные мидии (чёрные и горькие). Короче вечер испортили , как и настроение, заказывать здесь ещё раз желания особо нет. На фото отчетливо видно отсутсвие начинки , странные мидии и чек.
28 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Напишите пожалуйста но…
НБ
Наталья Б
Заказывала роллы в разных местах, но больше всего нравится здесь. Готовят и доставляют быстро, роллы вкусные, курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Пока что самое лучший сервис в Ростове
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
Oksana Pavlikova
За последние почти 4 месяца это самая лучшая Доставка была в Ростове. Начиная с упаковки-она идеальная. Вид роллов-отличный. Вкус-достойный. Доставка ☝🏼 8 марта меньше чем за 2 часа. На чеке указаны БЖУ и ккал (приятно удивлена). Заказ с сайта за мгновение, оплата без проблем. Заказала-начали готовить. Курьер вежливый и без опозданий, абсолютно во время привезли, напомню это 8 марта без предварительного заказа. Оцениваю 10 из 5! Спасибо Вам ☀️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Вечер
Действительно очень вкусные сеты 😍С подругами часто заказываем именно в суши мастер + доставка всегда вовремя и теплая ,что очень радует!Спасибо за вечер и вкусные сеты 🫶🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Александр Валинов
С большим удовольствием заказываем здесь роллы, удон. Отличное качество и вкус. Доставляют всегда без задержек.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Юлия Дмитриенко
Суши Мастер однозначно мои любимки. такие вкусные роллы всегда готовят. Молодцы. Цены не гнут.
16 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Данил Резаков
Заказали суши на ужин, и все приехало быстро и аккуратно упаковано. Роллы были свежие, рис идеально приготовлен, рыба нежная!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
ТК
Татьяна Кондрашова
Хорошие роллы, попробовали заказать здесь и не прогадали. Брали сет на двоих, нам очень понравилось. Доставили быстро
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Никита Кружилин
Нормальная доставка. Пару раз брали тут роллы на компанию, было вкусно, всем понравилось. Привозили быстро, без накладок.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
МО
Марьяна Орлова
Отличный сервис,всегда заказываем только в СушиМастере.Большое разнообразие вкусных роллов на разный вкус.В отличии от других сервисов приятно,что бесплатно в комплекте к каждому сету идет: соус,палочки,васаби и имбирь.Доставка довольно быстрая. Всегда очень рады здесь заказывать снова и снова.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент ос…
Daria Vesna
любимая доставка, всегда приезжают вовремя. в меню есть роллы с курицей что для меня важно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
ЮА
Юрий Аула
Вкусные роллы, последнее время заказываем с доставкой у них. Возят свои водители и быстро.
9 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Топ это лудшелудшее завезаведеНие
НМ
Николай Мурашко
Очень хорошее место, есть где посидеть внутри, суши вкусные если выбрать правильный сет. Запеченные роллы тут особенно вкусные, доставляют горячими. Все понравилось)
Алина Попова
всей семьей берем только в суши мастер, качество на высоте и цена отличная