Амар от Травел Хотелс Антураж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Sergey Denisov
Цена качество соответствует друг другу
Снежана Счастливая
Уютный отель, чистенько,очень приятная и отзывчивая администратор)) спасибо за гостеприимство
ЮБ
Юлия Бодрова
Очень уютный отель, чистые номера, нам очень понравилось. Есть набор полотенец, шампунь и гель для душа, при желании можно приобрести то что забыли взять с собой (щетку, тапочки…)
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЛР
Любовь Рассказова
Уютный отель. Доброжелательная администратор. Благодарю за гостепреимство!
Кристина Князева
Огромное спасибо хочу сказать персоналу Ольге ! Гостевой дом шикарный Самара на связи 😁 204 номер Бронировали с 16 по 20 октября
МП
Мария Просина
Хорошая гостиница, чисто,уютно. Всё необходимое в номере есть.
СБ
София Булатова
Замечательный гостевой дом! Приехали на одни сутки сделать документы в Ростов. Постели белые, номер чистый, удобства в номере. Девушкам администраторам отдельное спасибо! 24.09.2025 По телефону проконсультировали по раннему заезду «по человечески, постараемся скорее убрать, чтобы вы смогли заехать». 25.09.2025 Провожала нас очень улыбчивая и доброжелательная администратор. Единственный маленький минус: добавить бы тапочки в номер на цоколь, а то полы прохладные. 🫶🏻 Спасибо!
ОС
Оксана Сидорова
Все понравилось, приятные номера, свежий ремонт в номерах на 1-м этаже, на 3 м этаже номера попроще и чуть меньше по размеру. На 1-м вообще все класс, на кроватях очень хорошие матрасы, чистейшее белое постельное белье, много полотенец. Единственный минус отсутствие хотя бы маленького холодильника в номере, но если останавливаться на одну ночь поспать после дороги, это не критично )))
Наталия Т
Администратор совершенно не знает о том, что такое гостеприимство и сервис.разговаривать с клиентами ей бы поучиться конечно. Комары ночью чуть не съели нас Две звезды за цену
ОЕ
Олеся Екимова
Парковки на территории нет. WI-FI нет.Холодильника нет НИГДЕ.Душ/туалет общие на этаже. Моясь в душе будьте готовы,что вода отключится. В двухместном номере за столом сядете на один стул на колени друг другу. Шум и щелчки дверей уезжающих/приезжающих не даст вам спать.
ОС
Ольга Соколова
Остались довольны! Всё чистенько!
Евгения Хамидуллина
Выбрали данный отель, чтобы переночевать, забронировав заранее номер. По факту приезда в +40 градусную жару нам говорят, что в отеле отключили электричество, а значит не работе и кондиционер, горячая вода и разумеется нет света. Нас разумеется такие условия не устроили, и мы попросили вернуть нам деньги. И в качестве компенсации вернулось только 37%, получается что мы зря потратили время и деньги! Данный отель не советую, потому что помогать и разбираться никто не будет, и как мы потеряете деньги и время.
Sergey R
Всё хорошо, чисто.
1 посещение и бронирование Отелло
Артём Шустов
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. От стены можно нанести царапины на коже, и цвет желает быть лучшего. В санузле, чтобы пробраться к унитазу за душевой кабиной и к раковине, нужно сгруппироваться и суметь разместиться в этом промежутке, хотя помещение вполне просторное. Принять душ не удалось, вода из кабины по полу течёт наружу, очень большие промахи в отделке. Можно из дешевого материала сделать качественный ремонт. Дизайнер видимо тоже в самом начале своей деятельности. Ещё момент, о котором говорилось ранее в отзывах, в номере на четырёх человек имеется один стул. Вода питьевая отсутствует от слова "совсем", даже платно. Парковка за отдельную плату, вай фай не работает. Фото в рекламе отличается от действительности. Персонал конечно дружелюбный, а что им ещё остаётся. Желаю вашему гостевому дому развиваться в сторону улучшения, чтобы вашим гостям было уютно , и хотелось бы всегда вернутся сюда при необходимости!!!
Сергей Носаль
Не знаю чем отделаны стены , но это выглядит и на ощупь как отделка внешней стены. Я поцарапалс во сне при том что я сплю спокойно.Не было горячей воды , крутил вертел этот кран в разные стороны вода чуть прохладнее комнатной температуры , мыться не приятно...Нет такой элементарной вещи как обувной ложка и бутылка воды , какая есть во многих гостиницах.
ЛР
Людмила Ряскова
Отличный хостел ,чистенько всё аккуратно, советую.
AT
Auguuuuuust TM
Мы приехали из Казахстана, хотели остаться у ребят. К сожалению нас по какой то причине не приняли, так как мы иностранные граждане. Миграционная карта есть, документы на руках имеются. Очень жаль что так. Отель может и хороший но не приятно😊
Елюся
Отличная гостишка за такую цену 🔥 но немного удалена от центра
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны соотношением цены и качеств…
Магомед Саадулаев
Все очень понравилось, персонал очень приятный и вежливый
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом и особенно от…
Рухшона Гафарова
Все хорошо , чисто комфортно 👌 единственное вай фай плохо работал а так все даже очень даже хорошо 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам было комфортно и вы остались довольны чистотой и условиями…
ES
EXSON SHOW
Шикарный новый отель, всего достаточно, ночевать комфортно, кровати мягкие, постельное очень чистое, приятные администраторы, всегда помогут.
4 марта 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас, что в качестве размещения выбрали именно наш отель. Нам очень приятно…
дм
диана мзокова
Приехали в Ростов , остановились в отеле на 3 ночи , какие плюсы могу выделить , всё чистенько , уютно , цены меня порадовали как никогда , какие минусы я выделила для себя , при входе стоит прейскурант есть услуга халат в аренду , которого нет Есть услуга стирки вещей , когда обратились к администратору , стиральной нет , мы взяли номер с 4 спальными местами , на всех нас дался 1 стул , телевизор не работал , вайфай не работал , ни холодильника ничего другого нет , в итоге впечатления 50/50
4 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения, что ряд вещей вашему от…
ОФ
Ольга Филипченко
Очень понравился. Чисто, свежо, уютно. Не дорого. Рядом с нужным местом. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили и рекомендуете нас. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Lisa Noir
Спасибо большое за гостеприимство! Чистые номера, приятный персонал, уютная атмосфера 🤍 Рекомендую поселиться именно тут 🩶
4 марта 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо вам за столь высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
МП
Михаил Попов
Отель новый, администратор хороший, быстро подберет для вас уютный номер.
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать вас снова!
Артур Мартиросян
Отличная гостиница, останавливались с семьей, все очень чисто, свежий ремонт, очень вежливый администратор, цены адекватные. Всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас, что в качестве размещения выбрали именно наш отель. Ждем встречи снова!