Wildberries
3.2
ЛШ
Лариса Шайкис
Совсем не понравилось
Удивлена. Надменное, высокомерное обслуживание, кудрявый парень заставил выкупить новый без брака товар, который не подошел мне по размеру. Пришлось сдавать товар через возврат товара. В пункте куча людей, мало места для расклада товара, можно было бы и стол еще поставить. Кругом мусор, бумажки на полу
АЧ
Алина Ч
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу сотрудника пункта выдачи Wildberries. Как зовут сотрудника в приложении информацию не нашла, девушка с серьгой на переносице. Я пришла получать заказ и при проверке товара обнаружила, что мне был выдан товар не того размера (38 вместо заказанного 39). После примерки я решила отказаться от товара при получении, так как он мне не подошёл. Однако сотрудник пункта выдачи отказался оформить отказ и настаивал на том, что я обязана сначала выкупить товар, а затем оформлять возврат через заявку. Свои действия сотрудник объяснил «внутренними правилами», утверждая, что после примерки это якобы считается возможной подменой товара. Считаю данные требования неправомерными, так как товар мной не был оплачен и фактически не был получен. Согласно правилам дистанционной торговли и закону о защите прав потребителей покупатель имеет право отказаться от товара до момента его получения. Также хочу отметить некорректную манеру общения сотрудника. Общение было недоброжелательным и неклиентоориентированным, что оставило крайне неприятное впечатление. Прошу: Провести проверку действий сотрудника данного пункта выдачи. Разъяснить сотрудникам правила оформления отказа при получении товара. Обратить внимание на необходимость вежливого и уважительного общения с покупателями. Мы, как клиенты маркетплейса, регулярно пользуемся сервисом и приносим компании доход, поэтому рассчитываем на корректное и лояльное отношение со стороны сотрудников. Прошу сообщить мне о результатах рассмотрения данного обращения. Спасибо.
в
виолетта
Любимый пункт.
ТЩ
Татьяна Щеголева
Совсем не понравилось
Отстойный пункт выдачи.Под руководством Блок Инны.Создали такую ситуацию при которой не смогла поменять обувь,которая не подошла мне по размеру.Дезинформируют клиентов.Потеряла из-за них деньги.Сумма для меня существенная.Будьте осторожны с этим пунктом,а лучше обходите его стороной!!!
Виктория Кузнецова
В восторге
Лучше в городе не встречала 🙂↕️🩷
ек
елизавета кох
лучший пвз в городе🤍
ЭГ
Эвелина Гончарова
В восторге
Шикарный пункт! Быстренько все делают, также чистенько, пахнет всегда приятно!
В восторге
Очень доброжелательные работники, пункт всегда в чистоте! приятно ❤️
Арсен Сигунов
В восторге
Пункт огонь, сотрудники все добрые и красивые!!! Успехов вам!!
Анастасия Лосева
В восторге
Очень приятный , чистый и уютный пункт. Сотрудники вежливые и доброжелательные! Одно удовольствие заходить к ним 🩷
Екатерина Скороход
Самый лучший ❤️
Маша Скитова
В восторге
Чисто, просторно, уютно. Очень хороший пвз, сотрудники приятные, местоположение удобное.