Подберем Авто
Компания по профессиональному подбору и доставке заказчику автомобилей из Южной Кореи и Китая
ЗК
Здравка Кривулева
В восторге
Искренне и от всей души хочу выразить огромную благодарность «Компании «Подберем авто», в частности Данилу, за профессионализм в подборе, выкупе и полном сопровождении моего авто от Южной Кореи до Туапсе🙌😊 Данил, всё было на высшем уровне, Вашему профессиональному подходу к работе нужно учиться, на Вас нужно ровняться, так держать! Я не устаю повторять, что это лучшее что со мной было в части покупки авто, за весь период от первого звонка до получения ключей (заняло чуть больше месяца) у меня не возникло ни одного вопроса, ни одного сомнения в чем-либо. Данил, благодарю за работу!!! С уверенностью могу рекомендовать и всем рекомендую «Компанию «Подберем авто». Ребят, вы лучшие!🤝
ПА
Подберем Авто, компания по профессиональному подбору и доставке заказчику автомобилей из Южной Кореи и Китая
22 марта 2026, официальный ответ
Здрава, спасибо за то что обратились в нашу компанию! Рад был помочь и ждем Вас снова🤝
Александр Демьянов
В восторге
Спасибо большое Данилу за четкое ведение сделки был всегда 24/7 на связи общался дружелюбно и профессионально! Рад был поработать однозначно рекомендую и приду еще. Тачка огонь все как и обговорили. P.s. В подарок сделал еще полировку👍🏼🫶🏼
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые и за теплые слова! Рад был помочь подобрать и доставить Вам эт…
Анатолий Бессарабов
В восторге
Хочу поблагодарить,этих парней,за доставку и покупку авто👍👍👍👍👍 Заказывал у них,все прошло быстро и надёжно,смело езжайте и покупайте,ставлю миллион ✨️✨️✨️
5 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за теплые слова! Были рады подобрать и привезти этот классный автомобиль. У…
РМ
Руслан Мищенко
В восторге
Заказывал Kia Seltos все прошло отлично. Ребята честные и порядочные. Все сделали на высшем уровне. Спасибо им большое. Однозначно советую....
27 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо! Были рады привезти Вам этот прекрасный автомобиль!
ПК
Петр Кренев
В восторге
Заказывал авто в очень сжатые сроки, сотрудники на протяжении всего пути были на связи и отвечали на все вопросы. Очень высокий уровень клиентоориентированности, при дальнейших покупках буду обращаться сюда!
4 февраля 2026, официальный ответ
Петр, большое спасибо за доверие. Были рады помочь и ждем Вас снова!
ИМ
Игорь Мельников
В восторге
Заказывал у парней автомобиль , быстро подобрали и доставили машину в Ростов из Кореи по самой адекватной цене . Всем советую обращаться к ним .
26 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие!
Евгения Сиволапова
В восторге
Эту компанию посоветовали наши друзья, которым они уже привозили машину. Друзья остались всем довольны. Мы пришли в офис за консультацией и поиском автомобиля. Нам очень понравилось: всё быстро и профессионально. Рассказали про все тонкости и особенности, показали как работают и нашли несколько вариантов в Корее по нашим деньгам. Мы выбрали Киа К3 красивого синего цвета. На утро следующего дня мне прислали видео обзор и мы её сразу забронировали. А на следующий день выкупили. Сегодня мне скинули видео как моей машине сделали ТО, поменяли масло и готовят к отправке к нам. Ребята говорят что за 1.5 месяца машина приедет в Ростов. С нетерпением жду её приезда! Ребятам спасибо, рекомендую всем!
21 января 2026, официальный ответ
Евгения спасибо что обратились к нам! Немного терпения и машина будет у Вас. Также благодарим ваших…
Марина Маринина
В восторге
Очень благодарна Данилу и Ивану за их труд! Обратилась к ним за подбором машины определенной марки и модели Volkswagen Tiguan 2022 г. Ребята подобрали мне несколько вариантов в Корее и уже на следующий день получила результат подробного осмотра автомобиля. В этот же день ее забронировали и приготовили документы для оплаты и транспортировки. И уже через неделю автомобиль был погружен на паром и день нашей встречи приближался. О каждом этапе доставки мне сообщали и рассказывали о следующем этапе. в общем автомобиль доехал из Кореи до Ростова-на-Дону за 6 недель в целости и сохранности. Владею автомобилем 2 месяца и не нашла никаких нареканий. Еще раз благодарю!
19 января 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за то что выбрали нашу компанию! Были рады подобрать и привезти этот отл…
Муледин Муледин
В восторге
ЗАКАЗЫВАЛ СЕБЕ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ, СПАСИБО РЕБЯТАМ ДАНИЛУ И ИВАНУ ЗА ИХ СЛАЖЕННУЮ И ГРАМОТНУЮ РАБОТУ, ПОДОБРАЛИ БЫСТРО И ТО ЧТО Я ХОЧУ . К СЧАСТЬЮ МАШИНА ПРИЕХАЛА РАНЬШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ👌РЕБЯТАМ СПАСИБО ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 🤝 РЕБЯТА ЖДИТЕ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕ МАЯ🫣
16 января 2026, официальный ответ
Муледин, огромное спасибо за теплые слова! Были рады подобрать и привезти для Вас этот отличный авто…
Валерия Фомичёва
В восторге
Очень благодарна Данилу и Ивану за их работу. Обратилась к ним за подбором машины по моему бюджету. Он конечно небольшой, но я очень хотела себе кроссовер. Ребята подобрали мне несколько вариантов в Корее и уже через час, по одному из них у меня были фото и видео осмотра. Я сразу в него влюбилась) Это Киа Селтос в максимальной комплектации. На днях его выкупают и готовят к отправке в Россию. Жду доставки своей красотки в Ростов!!))
13 января 2026, официальный ответ
Валерия большое спасибо за доверие! Немного терпения и скоро машинка будет у Вас!
IP
Ivan Panchenko
В восторге
Очень уютный офис и профессиональная консультация, рассказали про все этапы покупки автомобиля, пока не тяну по деньгам, обязательно обращусь именно к ним, когда буду обладать всей суммой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ю
Юрий
В восторге
Все быстро, слаженно и профессионально. Грамотно проконсультировали и подобрали именно то, что я хочу. Закажу машину у этих ребят.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за теплые слова! Жду вас в нашем офисе🤝