Spartans Erudite
Спортивная школа
ОФ
Оксана Федичкина
Spartans Erudite – это настоящая находка для детей и родителей! Школа стала для нас не только местом тренировок, но и поддержкой, которая помогает развиваться физически и морально. Занятия всегда проходят интересно и результативно: спорт, дисциплина, командный дух и при этом дружеская атмосфера. Тренеры очень внимательные, умеют найти подход к каждому ребенку, мотивируют и поддерживают. Уже с первых тренировок заметны положительные изменения – ребенок становится более собранным, уверенным в себе и дисциплинированным. Здесь воспитывают не только спортсменов, но и личностей. Организация мероприятий на высшем уровне, качество тренировок и спортивной подготовки впечатляет. Рекомендую Spartans Erudite всем, кто хочет для своего ребенка здоровья, силы и уверенности!
ЛА
Леонид Атоян
Добрый день, что можно сказать о тренере, подходе к делу и общей оценке происходящего. Тренер Андрей Владимирович - фанат своего дела, любит свой вид спорта, в котором он дипломированный специалист и судья, постоянно развивает себя как личность так и тренер. Трепетно относится к детям, к их дисциплине, воспитанию, нравственным и моральным ценностям. Стоит отметить - что дети в одинаковой форме, занимаются новым, качественным и современным спортивным инвентарем. Родители на это не тратят и не скидываются Не бывает мелочей - это просматривается как в тренерском подходе так и в человеческом, тренер создает дружественную, почти семейную атмосферу в коллективе, дети с удовольствием бегут на тренировки и всегда с полной отдачей занимаются. Поздравления детей в день рождения, на новый год, походы в баню - это все моменты приводят в сплачиванию коллективу и доброй позитивной атмосферы добра, взаимоуважения и взаимовыручки. Особенно стоит отметить моменты сбора и подготовки к соревнованиям, тренер максимально ответственно подходит к турнирам, подготавливает своих спортсменов, следит за питанием и сбором. НА самих соревнованиях, всегда с каждым своим подопечным с самых первых секунд схватки переживает, поддерживает и подсказывает - ведет к победе.
6 июня 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за такой развернутый отзыв 🙌🏻
Отличная школа и хороший тренер, обучает не только борьбе, но и дисциплине, дружбе, взаимовыручке, пониманию что хорошо, а что плохо. Тренер воспитывает будущих настоящих мужчин, вкладывает самое лучше в детей и свое желание вырастить достойное поколение с правильными взглядами на жизнь. Ежемесячно все воспитанники вместе с тренером и родителями мужчинами ходят в баню, это одна из традиций данной школы, многие научились плавать.
Galina Talyzina
Самый лучший тренер Андрей Владимирович! Мастер своего дела! Для ребят он не просто тренер,а еще и наставник и пример для подражания! К каждому ребенку относится,как мудрый отец.
ЮК
Юлия Каменская
Мои сыновья посещают не просто спортивную школу-это скорее детское мужское комьюнити, где воспитываются будущие мужчины с посещением бани, совместными выездными мероприятиями и привитием правильных мужских Привычек и качеств. Тренер имеет 5! высших образований, а как известно, в любом виде спорта самое важное-это выбор ТРЕНЕРА. Тренер-это лидер, наставник, стратег и тактик. Все эти качества он передает своим ученикам, формирует характер, выносливость, передает свой опыт детям, делится энергией. Он третий человек в жизни ребенка после родителей. Здесь именно тот случай, когда с нашим тренером все совпало! Горжусь что мы часть команды и верю, что самое интересное еще только впереди ! 🚀
Оля Стрельникова
Очень рада, что примерно полгода назад сыну повезло попасть в Spartans Erudite. Тренер вкладывает всю душу в свою школу, находит подход к каждому своему юному спортсмену, воспитывает настоящих мужчин!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, моя Миссия растить Сильных - Воспитанных - Умных детей, новое, Мощное Покол…
Александра Квач
Сыну 10 лет, ходит недавно, но уже виден результат тренировок! Андрей Владимирович - тренер с большой буквы, вкладывается в ребят на 100%! Умение создать команду, подход, воспитание дисциплины и вовлеченность в каждого маленького спортсмена восхищает! Сын ходит с огромным удовольствием! Спасибо )
29 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за честный отзыв, сын крепчает с каждым днем, дальше еще интереснее…
КА
Кристина Атоян
Замечательный тренер, развивает мальчишек со всех сторон. Сын бежит на занятия с большим удовольствием.
Кристина, спасибо )) Дисциплина - залог успеха 🎯🎯🎯
Андрей Пономарев
Тренер - мастер своего дела и Человек с большой буквы, потому как есть с чем сравнивать (до этого ходили на карате 2 года и на джиу джитсу 4 года). Присутствовал на тренировке и наблюдал как в кино с большим удовольствием. Андрей Владимирович не только тренирует, но и воспитывает сильное поколение. К каждому воспитаннику свой индивидуальный подход. На соревнованиях оказывает моральную и методологическую помощь, что не маловажно для детей при выходе на татами. Большое спасибо Андрей Владимирович!!! Успехов в вашем деле!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю, у сыновей еще все впереди 💪🏻💪🏻💪🏻
ВХ
Владислав Хатламаджиян
К Андрею Владимировичу попали год назад. До этого пробовали ходить к разным тренерам, но звучало только одно- папа мне скучно. После первого занятия,сын сам спросил меня-а когда пойдём снова, мне очень понравилось. По сей день огонь в глазах сына не угас. Даже с температурой рвётся на тренировку. Сам напоминает, что необходимо выполнять домашнее задание. Я очень рад что моего сына тренирует и воспитывает такой человек как Андрей Владимирович, ведь тренер это как второй папа и следовательно очень важно чтобы дети не только соблюдали правила и режим,совершенствуя себя, но и любили своего наставника!!!
Владислав, очень благодарен 🙌🏻
ДР
Давид Рогава
Мы в этой группе новенькие, но с первых дней общения с тренером Андреем Владимировичем заметно- это человек дела!
29 ноября 2024, официальный ответ
Давид, благодарю 🙌🏻 Вы только начали и совсем скоро увидите результаты сына 💪🏻💪🏻💪🏻
ЯХ
Яна Хатламаджиян
Мы в восторге от тренера и от его подхода в воспитании учеников! Это не про спорт, а про взращивание настоящих мужчин, единомышленников, сплоченных и дружных, готовых постоять за себя и свои ценности, с правильными понятиями, которые проявляются в уважении к себе и людям вокруг, заботе о семье и родителях, увлеченности и творчестве, искренности и дружелюбии, силе, мужестве и достоинстве. Все это Андрей Владимирович показывает на личном примере и прививает на каждой тренировке мальчишкам. Сын ходит с удовольствием. Приходя домой, спрашивает, чем помочь, потому что тренер дал домашнее задание « Помочь по дому маме» или «Принести пятерку по математике». Здесь нет агрессии, нет оскорблений или унижений, которые слышала на соревнованиях ни раз от других тренеров. А еще они ходят в баню, такой у них ритуал. С февраля 2024 это наша вторая большая семья.🩷
29 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо огромное, все так и есть, наша школа 🏫 не только про спорт, огромная благодарность за…
ЖН
Жанна Новикова
Spartans Erudite, спортивная школа на 100%. В особенности хотелось бы отметить тренера, Андрея Владимировича. Внимательный, ответственный наставник с профессиональным подходом к своим подопечным ребятам. Я рада, что мой сын занимается в данной спортивной школе. Благодарю и желаю успехов Spartans Erudite.
29 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю Вас, рад что ваш сын не пропускает тренировки и несмотря на короткий период его зан…
Александр Талызин
Огромная благодарность нашему тренеру Андрею Владимировичу,профессионалу и человеку с огромной душой. К каждому ребёнку находит подход. Наш сын его очень уважает, а пропуск тренировки считает наказанием)))). Спустя полгода мы не узнаём своего ребёнка: дисциплинирован, помогает по дому,читает книги и каждый день сам делает зарядку.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, очень благодарен за отзыв, очень рад, что сын приобрел самостоятельность и ответственност…
ВЛ
Виктория Любакова
Это действительно лучший клуб для воспитания настоящих мужчин, тренер всегда справедлив честен и ведет к результату ребенка который действительно этого хочет💪🏼 Дети всегда встречают тренера с радостью, а это дорогого стоит, а он в свою очередь за хорошее поведение и результаты готовит им развлекательную программу, советую ☝🏻
Виктория, благодарю 🙌🏻
НН
Наталья Ненахова
Наш тренер самый лучший !! Мы с мужем привели к Андрею Владимировичу привели малыша 4 , 5 месяца назад , сейчас это уже дисциплинированный Мужчина 🔥💪 который считается мнением родителей !! Мы 1,5 года ходили в другой клуб , но не видели никакого роста у ребёнка , а в клубе «Spartans erudite» сразу увидели изменения ! Спасибо нашему тренеру 💪💪💪всем рекомендую приводить парней именно в наш спартанский клуб !
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное, впереди еще много всего интересного 🙌🏻🎯