Люди
Медицинский центр
Многопрофильный медцентр. Консультируют и оперируют профессионалы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Настя С
Очень хорошая клиника. Прекрасное отношение врачей , чистая ,светлая клиника . Визитом осталась довольная . Была у Алексанян А.А
ИТ
Ирина Турыгина
Впервые обратилась в клинику по рекомендации знакомой и была приятно удивлена уютной, приятной атмосферой. Много зелени и света. Особая благодарность девочкам-администраторам за их доброжелательнось, внимание и профессионализм!
Р
Руслан
Посещал неоднократно данную клинику. Хочется отметить доброжелательное отношение персонала от записи на прием до выхода из клиники. Чувствуется, что моя проблема не безразлична. Очень квалифицированные врачи здесь работают, спасибо за ваш труд
СШ
Светлана Шкавро
Обратилась в клинику Люди по рекомендации подруги.На ресепшен встретили доброжелательно девочки-администраторы. По оформлению документов их действия чёткие, быстрые. Для меня это важно.В клинике чисто, уютно, красивое оформление зала зеленью. Особо хочу отметить Узи-специалиста доктора Шапошникову Наталью Фёдоровну, у которой я была на приёме.Мне понравилось её профессионализм, внимательность и простота объяснений результата исследования. Большая благодарность Наталье Фёдоровне! Я очень довольна клиникой Люди на ул. Тельмана
Alla Agababyan
Отличное соотношение цены и качества. Врачи внимательные, не торопятся, отвечают на все вопросы. Атмосфера очень спокойная и доброжелательная. Хочется поблагодарить коллектив клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение. Отдельное спасибо врачу за качественную работу и подробные консультации. Чувствуешь себя в надежных руках. Приятно удивлена уровнем сервиса. Современное оборудование, чистота, вежливые администраторы. Врач на приеме уделил достаточно времени, все разжевал и назначил адекватное лечение. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.
Анна Серова
Замечательная клиника и лучший сервис! По телефону общалась с очень приятной девушкой, все объяснила, рассказала, потом направили письменно всю информацию максимально подробно, за день связались, напомнили про запись, в самой клинике тоже все приятные и улыбчивые, очень приятно такое заботливое отношение персонала, а также внутри очень красиво и чисто. Доктора лучшие, мое любимое место теперь, всем советую вас 🤍
Ксения Катасонова
Была в данной клинике много раз. Прекрасные врачи, отзывчивый персонал. Нравится, что почти каждый врач имеет в доступе узи аппарат и может прямо на приеме сделать узи и посмотреть изменения.
ВВ
Валерия Воронова
Очень понравилось отношение доктора Григорьян ДИ, лор врач, оказалась чутким понимающим человеком, не назначила ничего лишнего, очень рекомендую!
Маргарита
В клинике работают замечательные врачи. Обращалась за онлайн-консультацией, очень удобный формат, когда хочешь получить консультацию врача из другого города. Девочки по телефону все подробно объяснили как проходит консультация, выслали инструкции, рассказали что нужно отправить доктору, чтобы консультация прошла эффективно. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Нелли Волкова
Посетила клинику и осталась довольна качеством услуг. Вежливый персонал, чисто и аккуратно везде. Врачи высокой квалификации, очень грамотные, четко и понятно все объясняют. Отдельную благодарность выражаю администраторам клиники, которые всегда максимально доброжелательны, всё подробно рассказывают, чувствуется индивидуальный подход. Спасибо!
Анатолий Анатолий
После публикации первого отзыва со мной связалась женщина, представившаяся Александрой Лихачёвой — сооснователем клиники. В разговоре прозвучали высказывания о возможном негативном влиянии на мою репутацию и бизнес. По этой причине переписываю отзыв — только факты. ❗ Что случилось Записывался через сервис «ПроДокторов» именно на очную консультацию в клинике. В подтверждении были указаны: – адрес клиники, – врач, – дата и время. Никаких отметок об онлайн-формате не было. Скриншоты сохранены. Когда я приехал лично, мне сказали, что запись якобы на «онлайн». При этом заранее не звонили, не уточняли формат, не предупреждали. В результате: – в приемe отказали; – мне пришлось связываться с врачом напрямую; – консультация официально так и не состоялась; – моя медицинская ситуация осталась нерешённой, хотя я приехал вовремя и оплатил услугу заранее. 📌 Фиксирую обстоятельства, с которыми столкнулся как пациент: – отсутствие чёткого информирования о формате приёма; – невозможность получить очную консультацию в назначенное время; – необходимость самому дозваниваться врачу и пытаться решить ситуацию в ручном режиме. Отзыв пишу для того, чтобы другим пациентам было проще заранее уточнить формат приёма и избежать подобных недоразумений. Если клиника действительно заинтересована в качестве работы — надеюсь, это пойдёт на пользу процессу и поможет улучшить коммуникацию с пациентами.
СД
Светлана Дубинина
Была на приеме в клинике у нескольких докторов - Хатюшина Теона Паатовна, Алексанян Альвина Арсеновна. Хочу отметить, доктора профессионалы и помогли рекомендациями с первого приема. Моя жизнь, после их приема поменялась в лучшую сторону. Сама клиника подходит ответственно к записи, высылает рекомендации, как подготовится ко всем процедурам, что очень важно. Я не потратила времени зря! Еще когда ехала в клинику, плохо работал навигатор, я позвонила администраторам и меня в звонке минут 10 информировали, пока я возле клиники не оказалась, общались очень мило, за это отдельная благодарность. Также оформляли быстро, оплатить пришла на кассу также быстро все прошло 👍🏼 Советую
Виктория Маркова
Замечательная клиника, вежливый персонал, чисто и уютно✨ В хирургическом отделении работают доброжелательные медсестры и врачи с золотыми руками 🫶🏼 Спасибо большое за проведённую работу Алёне Дмитриевне и всему хирургическому составу🤍
ИА
Ирина А.В
Посетила впервые клинику , первое впечатление уже со входа , чистые коридоры, приятные администраторы. Персонал вежливый весь. Была у Анастасии Александровне Блискавка . Очень приятный врач , консультация прошла на легке хотя шла с дискомфортом. Но врач на столько приняла хорошо и дала рекомендации и лечение что если и ходить в клинику , то только в эту. Цена / качества обслуживания 100% ♥️
Арзу Керимова
Отличный медицинский центр , в котором работают крутые врачи . Делала ФГДС и колоноскопию под седацией, врач Асеев провел все качественно , все объяснил после обследования )) рекомендую!!!
OB
Oleg Balayan
Вежливый персонал, лучшие врачи, очень хорошая клиника
Анна Каймакова
Доктор Вагонян Анжелика Арсеновна замечательный и очень грамотный доктор. Подобрала правильное лечение. Провела все обследование и лечение. Я очень довольна и рекомендую доктора и клинику.
Ирина К
Спасибо за прием . Очень хорошая клиники , приятные администраторы девочки . Решают и принимают быстро. Осталась довольна приемом Григорьян Дианы Ишхановны. Рекомендую
ГА
Галина Атанакинян
Замечательная клиника, где работают профессионалы. Сотрудники предоставят любую информацию по работе клиники и докторов. Решаются некоторые вопросы в телефонном порядке, что очень хорошо и удобно иногородним пациентам
Милиса Кангро
Великолепный врач и настоящий профессионал! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Александровичу Пешкову за его высокий профессионализм, чуткое отношение и прекрасный результат лечения. Мне проводили удаление узла в матке под наркозом, после так же Алексей Александрович установил гормональную спираль. Всё прошло очень комфортно, без осложнений, а восстановление было быстрым. Отдельно хочется отметить внимательность, аккуратность и индивидуальный подход доктора. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и дал четкие рекомендации. После лечения я чувствую себя отлично! С уверенностью могу сказать, что Алексей Александрович– врач, которому можно доверить своё здоровье. Очень рада, что попала именно к нему! Рекомендую всем, кто ищет грамотного, деликатного и опытного специалиста! P.S. Спасибо вашей замечательной клинике и каждому, кто участвовал в моём лечении! Особенно хочется поблагодарить врача-анестезиолога – благодаря ее мастерству процедура прошла незаметно, а пробуждение было мягким. Вы – настоящая команда профессионалов, где чувствуешь себя в надёжных руках! ❤️
ЮЗ
Юлия Зверева
Я обратилась в вашу клинику для решения своей проблемы в области гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм, внимание и заботу! Врачи очень грамотные, вежливые и терпеливые, подробно объяснили мне все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в клинике уютная и спокойная, что особенно важно при таких деликатных вопросах. Я осталась полностью довольна результатом и теперь рекомендую вас всем своим знакомым. Спасибо вам большое за ваш труд и высокий уровень обслуживания!I