Aroma`Ri
Студия проведения мастер-классов по созданию духов и аромадиффузоров
Валерия
Прекрасное место благодаря которому я погрузилась в мир ароматов и узнала много интересной информации про создание парфюмов. Парфюмер, которая проводила мастер-класс чудесная! Тактичная, профессионал своего дела, помогла сделать идеальный парфюм в который я влюбилась! Точно обращусь к ним, чтобы они повторили мне аромат по моей формуле. Вообще очень круто, что можно сделать свой эксклюзивный аромат. Для свидания вообще супер идея, надеюсь, что однажды вернусь уже на такой романтический мастер-класс сюда ❤️
Анастасия Туровская
С мужем посетили прекрасный мастер класс и остались в таком восторге 😍 Музыка, свет… атмосфера была на высшем уровне, чтобы расслабиться и прослушать все ароматы. Девушка парфюмер очень милая, сразу нашли с ней контакт, помогла составить тот самый идеальный аромат. Рассказала также про все тонкости каждого аромата. Обязательно потом закажем духи в большем объеме по нашим идеальным формулам. В общем, буду теперь всем рекомендовать посетить такое замечательное место 😍
Виктория Пужель
Очень крутой мастер-класс, мы пришили с сестрой: я делала духи себе, она парню😍 нас встретили, рассказали о базовых составляющих промотав, потом мы стали составлять композицию мечты, предварительно написав на бланке аромат мечты 💭 все сложилось идеально и теперь у меня потрясающий и уникальный аромат! Теперь хочу прийти с мужем на такое парфюмерное свидание 🥰
София Кравченко
Была на мастер-классе по созданию аромата. Это было просто потрясающе, очень понравилась вовлеченность самого мастера и то, как ей самой это нравится, благодаря этому очень чутко все объясняла, приводила примеры, нигде не торопила. В итоге получился аромат, ни на что не похожий в моей коллекции. Видно что организаторы и владельцы заботятся о каждой мелочи и каждая из них просто 10/10.
ГК
Галина Калинина
Новые ощущения точно обеспечены, я пришла на создание своего аромата, очень эстетичные красивое пространство где это все подходит, вежливая и доброжелательная девушка Александра, рассказывала все подробно, у меня мурашки от то что такой аромат только у меня, и создала я его сама, и самый любимый запах оказался запах песка, и удивительно что собрав больше 15 запахов, у меня получился аромат тот от которого я в восторге, сладкий как я люблю, но такого нет нигде, благодарю за такой увлекательный и полезный мастер-класс🙏🏻
ИФ
Ирина Фетисова
Очень красивое и атмосферное место, идеально сходить и одной, и пригласить парня на свидание) девушка объясняет все понятно и доступно, так же это крутая возможность сделать духи, которые подходят именно тебе❤️
ТФ
Татьяна Фолимонова
Посетила мастер класс по созданию личного аромата,осталась в диком восторге. Замечательная девушка, которая вела мастер-класс,вначале подробно рассказала о том,как устроен аромат и другие важные моменты для понимания происходящего. Получилась некая психологическая сессия,было очень интересно слушать чистые ноты ароматов и проваливаться в воспоминания жизни. Безумно рада результатом, будет теперь сложно покупать готовый аромат, обязательно приду еще!
Алёна Кольчевская
Как мне понравилась атмосфера, уютно, спокойно ✨ а сколько знаний я получила о ароматах, моя жизнь не будет прежней 😹 спасибо большое 🤍
КИ
Ксения Илатовская
Бала на индивидуальном мастер-классе в Aroma'Ri. Студия находится в очень атмосферном месте, неожиданное и контрастное арт-пространство,так что мастер-класс начался с интересной экскурсии☺️ по старому зданию. А запахи во время проведения дали вспомнить много-много забытых и очень приятных моментов из детства😍. В результате - отличное настроение и уникальные духи, которых не будет больше ни у кого!
ПП
Полина Полторацкая
Посетили студию накануне Дня влюбленных) была очень спокойная и погружающая в мир парфюмерии атмосфера. Послушали огромное количество ароматов, выбрали понравившиеся и получили парфюм под свое настроение ( организатор помогла составить удачный букет на основе выбранных ароматов) . Большое спасибо студии за профессионализм! Обязательно вернемся за новыми впечатлениями)
СН
Светлана Новикова
Была на мастер-классе по созданию аромата. Получила колоссальное удовольствие от процесса☺ очень всё красиво, уютно, атмосферно. И, конечно же, осталась очень довольна ароматом, который у меня получился.
ЮБ
Юлия Борисова
Очень понравился мастер-класс по изготовлению парфюма 😍 Ничего подобного ранее не видела! Парфюм получился таким, каким я себе и представляла, и самое приятное - что он собственного производства и в единственном неповторимом экземпляре.
ГХ
Гюльхара Халилова
Всё прошло невероятно красиво 😍 очень интересный опыт получила, обязательно приду сюда еще раз 🤍
ВВ
Виктория Волохова
Все прошло отлично, интересный опыт, спасибо вам
МЯ
Максим Языков
Был на мастер классе по созданию арома-диффузора. В целом, все очень понравилось. Из минусов могу отметить только ограниченный список доступных ароматов для создания, получилось сделать отдалённо похожую композицию, от изначально планируемой. Как для первого раза, довольно интересный опыт. Думаю попробовать МК по созданию парф. воды
Екатя
Были на мастер-классе по диффузору. Всем все очень понравилось, атмосфера ну очень приятная, красивое оформление Приятная девушка, комфортно провела мастер-класс. Интересный процесс, каждый подобрал себе то что хотел и чувствовал! Ароматы прекрасны, яркие, насыщенные. Диффузор у меня пахнет даже в закрытом виде) Спасибо за прекрасно проведенный вечер!
Алиса Киселева
Сходили с подружками на мастер класс, все прошло просто идеально!! Начиная от волшебной атмосферы в кабинете до моего СОБСТЕННОГО продукта🥹😍 обстановка максимально комфортная, АромаФея Катюша в течении всего процесса помогала, подсказывала, как и какие лучше собрать запахи, чтобы конечный аромат получился именно таким, как я его себе представляла. Спасибо большое!! Обязательно приду еще🥰🕯️
OK
Olia Kirichenko
В это воскресенье посетила мастер-класс по парфюму. От мастер-класса я осталась в полном восторге. Мне очень понравилось, девушка-парфюмер очень приятная, все очень понятно и доходчиво рассказывает. Планирую Позже еще прийти, довольна парфюмом, который получился. Рада, что посетила данный мастер-класс
Александра Куркина
Мне очень понравился такой формат мастер-класса. Взяла с собой парня, он остался в восторге. Не думала, что мужчинам такое будет интересно)
Ксения Кулинич
Была на мастер классе по созданию аромата. Просто супер, было так интересно и увлекательно, аромат получился просто 🙌🏼 очень довольна!
Мария Мария
Отлично место в котором можно сделать свой индивидуальный аромат😍 Очень интересный мастер-класс, необычный опыт и яркие эмоции! Приду еще ни раз🙌🏻 в студии очень эстетично☺️