Гаджет-Бар
Магазин электроники
ОЗ
Ольга Заиченко
В восторге
Отличный магазин!Самые выгодные цены в городе 🫰🏼💸
ДП
Даниил Проценко
В восторге
Большой выбор по приятной цене.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ББ
Бениамин Бегларян
В восторге
Покупал в сентябре 2025 года наушники Samsung galaxy buds 3 pro. Цена была отличная для того времени. К марту 2026 года выявился деффект,перестал работать левый микрофон на наушнике, и мне их по гарантии за 3 дня заменили на полностью новые наушники!!! Однозначно рекомендую, и желаю вам дальше работать с таким же сервисом!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
В восторге
Купил oculus meta quest 3 512gb и настройку на него, всё прошло отлично, рекомендую 🤝
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Карапетян
Понравилось
Очень отзывчивый персонал! Отличный выбор техники, все быстро и по приятной цене. Советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
РП
Роман Платонов
В восторге
Отличный магазин! Покупал пылесос Dyson с самовывозом из магазина, товар оригинал. По договоренности, ребята зарезервировали товар до моего приезда. Огромное спасибо за отличную цену!🤝🤝🤝
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего магазина! Недавно приобрела здесь новый iPhone 17 и осталась в полном восторге от уровня сервиса. Меня обслужили действительно на высшем уровне: подробно и терпеливо ответили на все вопросы, помогли с выбором и оформили все необходимые документы. Отдельное спасибо за быструю и четкую работу с ЭДО (электронным документооборотом) – все прошло гладко, без лишней волокиты. Приятно, когда в магазине не только продают качественные гаджеты, но и создают комфортную атмосферу для покупателя. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова сама, когда понадобится что-то из техники!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЯГ
Яна Готовская
В восторге
Очень быстро и оперативно ответили сначала по телефону, установили и перенесли всё с одного телефона на другой, но больше порадовало, что на самом деле цена совпадает, что и написана в их соц.сетях.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Павел Берёза
В восторге
Отличное место, приобрел телефон, хороший сервис, все подробно объяснили и хорошо порекомендовали. Также приобретал ранее планшет работает без нареканий, великолепный девайс. Цена по факту не отличается от объявлений.
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Андрей Игнатенко
В восторге
Покупал Sony XM 6. Отличный магазин и приятные менеджеры, также порадовали цены. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
МП
Максим Потапов
В восторге
Покупал жене самсунг а 56, позвонил по телефону, забронировали для меня. Приехал все в наличии, грамотные сотрудники, также сразу купил чехол, и стекло. Ассортимент большой, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова! Будем вас ждать снова! 🤗
Дарья Мамедова
В восторге
Приятное обслуживание от девочек,Виктории и Юлии,хорошие цены,скидки! Вернемся сюда ещё не один раз, если хотите качество/цена,то вам только сюда🔥🔥🚨
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
d🤍
di 🤍
Отлично обслужили) Рекомендую! Вадим очень приятный и вежливый собеседник 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Di, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ТВ
Татьяна Вышемирская
В восторге
Очень понравилось! Все проконсультировали, подсказали. Спасибо огромное ! Осталась Рада от покупки! Покупали стайлер, вернулись второй раз за часами. Всем советую 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
ДЯ
Дмитрий Яценко
Хороший магазин .Доступные цены и отзывчивый персонал .Все очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Некрасов
В восторге
Очень хороший магазин. Брал здесь 4 телефона и 2 часов. Товары проверенные. Нареканий нет. Коллектив очень приятный.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
СД
Софья Дорошенко
В восторге
Потрясающий персонал🙌 Телефон получила через день после заказа
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🔥
Елена Соколова
В восторге
Отличный магазин, обслуживание великолепное, рекомендую !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
ДД
Дарья Дунайцева
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Всё подсказали, сделали скидку 👍🏻. Цена сказка.
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
В восторге
Крутой магазин, обслужили быстро и качественно, очень хорошие цены, есть гарантия.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
В восторге
Александр молодец. Все обьяснил. Приятный сервис. Приятные цены.
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЧ
Виктория Черкасова
В восторге
Приобрела выпрямитель Dyson, все супер!! Вежливый и отзывчивый персонал, помогли и объяснили как проверить на оригинальность! Буду покупать еще🫶🏻
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИФ
Ирина Фалынскова
В восторге
Вчера купила телефон в этом магазине а две недели назад , купили мужу, цены отличные, Управляющий магазином Сергей - консультант «от бога», отлично все подобрал, все рассказал, и ничего не навязывал, спасибо ему большое!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Александр Васильев
В восторге
Самые дешевые телефоны в городе, отличный персонал!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады помочь вам и в будущем — у нас всегда актуальные модели и выгодные предложения.
Дмитрий Матосян
Отличный магазин,покупал плойку Dyson самая низкая цена в Ростове
ЕХ
Елена Хмелидзе
В восторге
БЛагодарю консультантов Вадима, Сергея и Александра за качественное обслуживание и в целом цена качество самая низкая в Ростове. Рекомендую именно этот магазин. 🫰🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИН
Ирина Никитенко
В восторге
Все отлично ) Выгодная цена! Доброжелательные сотрудники! Буду совершать покупки в этом магазине снова )
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас снова!
СЧ
Софья Черноусова
Все круто 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас снова!
Елизавета Сухих
Все супер! Очень понравился сервис
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады помочь вам и в будущем — у нас всегда актуальные модели и выгодные предложения.
ЕИ
Екатерина Исаева
В восторге
Покупала на день рождения маме фен , все просто супер ! Отличный магазин ! И очень вежливый сотрудник , поможет с любым вопросом 🫶🏻
отличный магазин всем советую
Виктор Белов
В восторге
Самый дешёвые цены в городе, рекомендую 👍
ЭВ
Эрик Ванян
В восторге
Очень крутое место! Столкнулся с ситуацией, когда нужно было срочно приобрести новый телефон, а время близилось к закрытию магазина. Менеджер Сергей был внимателен и вежлив и несмотря на время, помог в выборе, подробно рассказал о всех характеристиках телефона, а также провел дополнительное время даже после закрытия магазина. Очень грамотная консультация, готовность уделить внимание! Огромное спасибо! Обязательно обращусь еще раз!
Андрей Алексеев
В восторге
Ребята молодцы помогли с выбором телефона. Покупаю у них уже второй телефон. Цены нормальные телефоны оригинал.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой. Обращайтесь, если потребуется помощь!
Marina Mindrina
В восторге
Отличный магазин. Покупали телефон тут, огромный выбор техники, приятные цены и очень доброжелательные консультанты.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!😊
Надежда Солминова
В восторге
Шикарный магазин с большим ассортиментом и очень привлекательными ценами👍🏻 Посоветовала этот магазин знакомая 👍🏻 Продавец все показал и рассказ 👍🏻 Побольше вам клиентов 🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
В восторге
Магазин шикарный! Товар — отменный! Коллектив — просто супер! Сервис — великолепный! Рекомендую всем! Надеюсь, это моя не первая покупка а данном магазине...👌
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дарья Семенова
В восторге
Приобрели телефон в этом магазине, все быстро, четко и по делу! Отдельная благодарность консультанту Вадиму за помощь в выборе. Удобное расположение в центре города
Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НШ
Николай Шевченко
В восторге
Все супер. Сдал телефон по трейд-ин, взял новый . Парень продавец помог перенести данные , все быстро и оперативно. Доволен
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Деброва
В восторге
Купила нашумевший фотоаппарат, очень приятная стоимость, рекомендую этот магазин
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ЮП
Юрий Паршин
Все в наличии гарантия ,футуричтично
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЕ
Любовь Еремеева
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Елизавета Кузнецова
В восторге
Отличный сервис, очень приятные сотрудники. Помогли с выбором, грамотно всё объяснили. Отличная цена и качество товаров. Спасибо большое
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Марианна Пайлеванян
В восторге
Классный сервис, все подробно рассказали и подсказали, спасибо большое
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Ам
Анастасия мусина
все отлично!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Архимет Чегеварский
В восторге
Отличное место, цена приятно порадовала, качество отличное, рекомендую тем кто любит хорошую технику и экономию, есть как в наличии, так и под заказ, прозванивайте заранее.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архимет! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ДЧ
Дина Чекмарева
В восторге
Очень понравился сервис, все доступно объяснили и помогли сориентироваться с выбором. Быстро и качественно, потрясающие ребята 🫶🏼
19 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Камардин
В восторге
Отличный сервис, цена и качество
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
СЮ
Сергей Юрченко
В восторге
Приобрели, по отличной цене, все супер сервис на высоте, забронировали приехали забрали.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤