Гаджет-Бар
Магазин электроники
ЮП
Юлия Попова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего магазина! Недавно приобрела здесь новый iPhone 17 и осталась в полном восторге от уровня сервиса. Меня обслужили действительно на высшем уровне: подробно и терпеливо ответили на все вопросы, помогли с выбором и оформили все необходимые документы. Отдельное спасибо за быструю и четкую работу с ЭДО (электронным документооборотом) – все прошло гладко, без лишней волокиты. Приятно, когда в магазине не только продают качественные гаджеты, но и создают комфортную атмосферу для покупателя. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова сама, когда понадобится что-то из техники!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЯГ
Яна Готовская
Очень быстро и оперативно ответили сначала по телефону, установили и перенесли всё с одного телефона на другой, но больше порадовало, что на самом деле цена совпадает, что и написана в их соц.сетях.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Павел Берёза
Отличное место, приобрел телефон, хороший сервис, все подробно объяснили и хорошо порекомендовали. Также приобретал ранее планшет работает без нареканий, великолепный девайс. Цена по факту не отличается от объявлений.
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Андрей Игнатенко
Покупал Sony XM 6. Отличный магазин и приятные менеджеры, также порадовали цены. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
МП
Максим Потапов
Покупал жене самсунг а 56, позвонил по телефону, забронировали для меня. Приехал все в наличии, грамотные сотрудники, также сразу купил чехол, и стекло. Ассортимент большой, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова! Будем вас ждать снова! 🤗
Дарья Мамедова
Приятное обслуживание от девочек,Виктории и Юлии,хорошие цены,скидки! Вернемся сюда ещё не один раз, если хотите качество/цена,то вам только сюда🔥🔥🚨
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
d🤍
di 🤍
Отлично обслужили) Рекомендую! Вадим очень приятный и вежливый собеседник 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Di, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ТВ
Татьяна Вышемирская
Очень понравилось! Все проконсультировали, подсказали. Спасибо огромное ! Осталась Рада от покупки! Покупали стайлер, вернулись второй раз за часами. Всем советую 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
ДЯ
Дмитрий Яценко
Хороший магазин .Доступные цены и отзывчивый персонал .Все очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Некрасов
Очень хороший магазин. Брал здесь 4 телефона и 2 часов. Товары проверенные. Нареканий нет. Коллектив очень приятный.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
СД
Софья Дорошенко
Потрясающий персонал🙌 Телефон получила через день после заказа
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🔥
Елена Соколова
Отличный магазин, обслуживание великолепное, рекомендую !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
ДД
Дарья Дунайцева
Обслуживание на высшем уровне. Всё подсказали, сделали скидку 👍🏻. Цена сказка.
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Крутой магазин, обслужили быстро и качественно, очень хорошие цены, есть гарантия.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Александр молодец. Все обьяснил. Приятный сервис. Приятные цены.
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЧ
Виктория Черкасова
Приобрела выпрямитель Dyson, все супер!! Вежливый и отзывчивый персонал, помогли и объяснили как проверить на оригинальность! Буду покупать еще🫶🏻
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИФ
Ирина Фалынскова
Вчера купила телефон в этом магазине а две недели назад , купили мужу, цены отличные, Управляющий магазином Сергей - консультант «от бога», отлично все подобрал, все рассказал, и ничего не навязывал, спасибо ему большое!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Александр Васильев
Самые дешевые телефоны в городе, отличный персонал!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады помочь вам и в будущем — у нас всегда актуальные модели и выгодные предложения.
Дмитрий Матосян
Отличный магазин,покупал плойку Dyson самая низкая цена в Ростове
ЕХ
Елена Хмелидзе
БЛагодарю консультантов Вадима, Сергея и Александра за качественное обслуживание и в целом цена качество самая низкая в Ростове. Рекомендую именно этот магазин. 🫰🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИН
Ирина Никитенко
Все отлично ) Выгодная цена! Доброжелательные сотрудники! Буду совершать покупки в этом магазине снова )
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас снова!
СЧ
Софья Черноусова
Все круто 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас снова!
Елизавета Сухих
Все супер! Очень понравился сервис
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады помочь вам и в будущем — у нас всегда актуальные модели и выгодные предложения.
ЕИ
Екатерина Исаева
Покупала на день рождения маме фен , все просто супер ! Отличный магазин ! И очень вежливый сотрудник , поможет с любым вопросом 🫶🏻
отличный магазин всем советую
Виктор Белов
Самый дешёвые цены в городе, рекомендую 👍
ЭВ
Эрик Ванян
Очень крутое место! Столкнулся с ситуацией, когда нужно было срочно приобрести новый телефон, а время близилось к закрытию магазина. Менеджер Сергей был внимателен и вежлив и несмотря на время, помог в выборе, подробно рассказал о всех характеристиках телефона, а также провел дополнительное время даже после закрытия магазина. Очень грамотная консультация, готовность уделить внимание! Огромное спасибо! Обязательно обращусь еще раз!
Андрей Алексеев
Ребята молодцы помогли с выбором телефона. Покупаю у них уже второй телефон. Цены нормальные телефоны оригинал.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой. Обращайтесь, если потребуется помощь!
Marina Mindrina
Отличный магазин. Покупали телефон тут, огромный выбор техники, приятные цены и очень доброжелательные консультанты.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!😊
Надежда Солминова
Шикарный магазин с большим ассортиментом и очень привлекательными ценами👍🏻 Посоветовала этот магазин знакомая 👍🏻 Продавец все показал и рассказ 👍🏻 Побольше вам клиентов 🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Магазин шикарный! Товар — отменный! Коллектив — просто супер! Сервис — великолепный! Рекомендую всем! Надеюсь, это моя не первая покупка а данном магазине...👌
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дарья Семенова
Приобрели телефон в этом магазине, все быстро, четко и по делу! Отдельная благодарность консультанту Вадиму за помощь в выборе. Удобное расположение в центре города
Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НШ
Николай Шевченко
Все супер. Сдал телефон по трейд-ин, взял новый . Парень продавец помог перенести данные , все быстро и оперативно. Доволен
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Деброва
Купила нашумевший фотоаппарат, очень приятная стоимость, рекомендую этот магазин
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ЮП
Юрий Паршин
Все в наличии гарантия ,футуричтично
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЕ
Любовь Еремеева
Отличный магазин, большой ассортимент)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Елизавета Кузнецова
Отличный сервис, очень приятные сотрудники. Помогли с выбором, грамотно всё объяснили. Отличная цена и качество товаров. Спасибо большое
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Марианна Пайлеванян
Классный сервис, все подробно рассказали и подсказали, спасибо большое
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Ам
Анастасия мусина
все отлично!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Архимет Чегеварский
Отличное место, цена приятно порадовала, качество отличное, рекомендую тем кто любит хорошую технику и экономию, есть как в наличии, так и под заказ, прозванивайте заранее.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архимет! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ДЧ
Дина Чекмарева
Очень понравился сервис, все доступно объяснили и помогли сориентироваться с выбором. Быстро и качественно, потрясающие ребята 🫶🏼
19 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Камардин
Отличный сервис, цена и качество
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
СЮ
Сергей Юрченко
Приобрели, по отличной цене, все супер сервис на высоте, забронировали приехали забрали.
13 февраля 2025, официальный ответ
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
НП
Наталия Полякова
купили приставку, все очень понравилось, хорошая цена, хороший товар и гарантия, быстро ответили, продавцы заинтересованы в покупателях, все рассказали и показали, очень большой выбор техники.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
ЯК
Яна Катагура
Отличное место. Купила тут Дайсон последней версии, серия ID. Долго изучала информацию, искала строго оригинал. Проверила все в магазине-оригинал 100%. Счастлива на 100%
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для…
Супер обслуживание
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Карина Смирнова
Долго выбирала где приобрести Dyson. Самая приятная цена оказалась здесь. Есть гарантия на приобретенный товар👌🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К К
Отличный магазин, покупала обычно в Воронеже , приехала вчера в Ростов , сегодня уже привезли заказ! Удобнее местоположение, большой ассортимент и гарантия год . Сервис 10/10. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Александр Иванов
Лучшие цены в городе, персонал вежливый 👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼