Дары мира
Магазин натуральных камней и украшений
Алиса Голобурда
Это потрясающее место! Продавцы очень приветливы, а камни просто восхитительны! Я обязательно буду сюда приходить и обязательно поделюсь своим опытом с друзьями!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РД
Роксана Дубровина
Оч крутой магазин: кольца, камни, браслеты, броши! Глаза разбегаются от выбора, ослепляются от краосты! И музыкальное сопровлждение - аааууууф!!!! Рекомендую🫶🫶🫶🫶
Здравствуйте. Спасибо, Роксана, Приходите ещё 💛
ОО
Ольга О
Отличный магазин для тех, кто любит натуральные камушки и украшения из них! На любой вкус, запрос и бюджет. И галтовка, и бусины, если сами изготавливаете, и украшения всех форм, типов и стилей. Выйти без покупки просто нереально! Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу, профессиональные консультации и возможность изготовления украшений на заказ. Как буду еще в Ростове- обязательно зайду!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас вновь!
ОБ
Ольга Бедилова
Отличный магазинчик, есть что выбрать любителям камней. Всегда можно купить приятный подарочек в коллекцию. Продавец в теме разбирается, все любезно подсказывает
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤
f
foreground
Прекрасный магазин с интересными изделиями и привлекательными ценами, есть из чего выбрать🌞
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Алекс Волков
Хожу сюда уже не первый раз. С каждым работают индивидуально, о камнях знают почти всё, помогут даже с определением своих минералов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать снова!
ЮБ
Юлия Бессмертная
С большим удовольствием посещаю этот магазин , выбор шикарный ! Все камни прекрасного качества , можно найти все 🙏❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Роман Шокарев
Очень необычный( в самом лучшем смысле этого выражения!) магазин. Очень большой выбор минералов (а не камней!). Можно найти себе в качестве сувенира или на подарок в коллекцию на абсолютно любую сумму! Никто не уйдёт обиженным.Палитра цветов, форм, видов, просто поражает. Мой ребёнок в восторге. Начал собирать свою мини коллекцию. На месте работают продавцы с высоким уровнем знаний о минералах. А "Девушка с татуировкой минерала" просто сенсей, мастер спорта в области минералогии, о них она, наверное, знает больше, чем сама наука геология!!!! Очень хороший магазин!
21 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за обратную связь! Это, пожалуй самый лучший отзыв что я когда-либо получала…
Татьяна Ж.
Все очень красиво и не дорого! Продавец девушка, очень приятная, все расскажет и проконсультирует!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Штакина
Попала в магазин случайно и не прогадала, зашла и по запросу приобрела все необходимые инструменты для своих целей! Легкая и приятная энергетика продавца Максима не напрягала и помогла. Особенная благодарность за честность в выборе товара, так как для человека работающего в сфере эзотерики - это важно! Рекомендую это пространство, вернусь еще за друзой горного кристалла. ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Полуэктов
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый продавец. Есть из чего выбрать.
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Будущее Произошло
Спасибо "Дарам Мира" за прекрасное качество и отличное настроение!!
11 августа 2025, официальный ответ
Будущее, добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова!
Миша Гончаров
Спасибо за подбор важного и консультацию. Очень приятный подход к работе, глубокое погружение в диалог для понимания. Подобрали ряд вариантов за что огромное спасибо.
Миша, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Mh
MarinellaDs hgt
Мой самый любимый магазинчик,каждый раз покупаю все с большим удовольствием!Приветливые Вероника и Максим! Все на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, MarinellaDs, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТН
Татьяна Недосекова
Очень понравилось отношение продавца к покупателю. Вероника доброжелательна и компетентна. Знаток в этом деле. Прекрасно проконсультировала и помогла подобрать изделие . Большой выбор .
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🌹 всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ВА
Виолета Арутюнян
Магазин удобно располоден, в центре гоорда. Изобилие камнкй и изделей прекрасных. Спасибо. Ношу с удовольствием аашу подвеску и колечко.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ЯШ
Яна Шматко
Такой магазин приятный,не ожидала что в Ростове можно найти такие красивые натуральные украшения 👏
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и спасибо за покупку!
ИП
Ирина П
Огромный выбор камней и изделий, удобное расположение магазина, рекомендую 👍 без покупки не уйдете 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и такие прекрасные фото! Носите браслеты с удовольствием!
Alyona Sky
Большой выбор натуральных камней и разных украшений. Мне нравится, что люди, продающие их, знают о камнях всё и даже больше. Магазин удобно расположен, так что ноги сами туда несут😅