InterraCarWash
Оборудование для автомоек
Вакансии
ИЛ
Иван Лосин
Отличная команда! Все очень оперативно решается, отсылают практически в день принятия заказа! 5+, очень рекомендую всем.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДП
Даниил Пещук
Прекрасное место, прекрасные люди. Подберут вам оборуждование для вашей мойки.
6 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Михаил Ромащенко
Очень добрые и вежливые сотруднки, спасибо вам, заказывал скоростные ворота, все понравилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
ЕР
Егор Решето
Покупал ворота, всем доволен. Менеджера благодарю за консультацию.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Ждём снова.
Алина Дементьева
Купила осмос, всё классно и работает отлично, спасибо большое, советую всем 🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
СВ
Сергей Ведерко
Заказал недавно оборудование ,пришло все в срок ,очень обрадовался,персонал оказался очень общительным,дрюжелюбным.Да и цена вполне приемлимая ,так что все супер.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Анастасия Быстрик
С оборудованием для мойки самобслуживания я имел дело, и оно действительно лучшее, я его рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алеся Антушок
Специалисты все быстренько сделали и проконсультировали по всем вопросам. Качество оборудования очень хорошее, в дальнейшем собираюсь работать только с ними
Здравствуйте. Спасибо, Алеся, за приятный отзыв! Мы старались 🌸
ТЛ
Трофим Лебедев
Закупали у них оборудование для мойки, все по срокам, всё качественно, переход на самообслуживание оказался легким, благодарим
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
ЕШ
Егор Швец
Оборудование крепкое и стильное, работает как часы. Рекомендую для всех, кто хочет открыть свою автомойку
6 марта 2026, официальный ответ
Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
ДБ
Дима Бурмистров
Пользовались услугами данной компании,обслуживанием остались довольны,работа менеджера-высший пилотаж!Теперь за оборудованием для мойки только к вам,спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Дима! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ФК
Федор Качан
Очень и очень довольна своим приобретением. Большое спасибо за оперативность и вежливость. 5 баллов из 5.
3 марта 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЮК
Юрий Клименок
Купил оборудование у этих ребят, сотрудники очень вежливы да и качество на высоте, не жалею о сделанном. Спасибо большое компании за доброту и отзывчивость 🎆
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, Нам очень приятно.
НД
Никита Дорощик
Строил мойку под ключ, оборудование работает шикарно. Покупкой остался доволен. Персонал вежливый, ответственный. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
Матвей Касаткин
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Даниил Калинин
Ребята помогли подобрать пылесос для автомойки. Подсказали нюансы. Собрали и привезли быстро. Спасибо.
Александр Трошин
Добрый день. Заказали оборудование в компании!доставка быстрая,качественно работает!всего хорошего Вашей фирме! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ВХ
Владислав Хомяков
Прекрасная компания, обслуживание, консультации очень понравились, всё доступно и понятно объясняют. Благодарю
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ВР
Василий Румянцев
Заказал комплект на автомойку . Грамотно проконсультировали, рассказали все нюансы. Благодарю, Все работает как часы, бизнес процветает.
ТК
Тимофей Киселев
Брал сенсорный терминал все очень понравилось, работает исправно. Персонал отзывчивый, цена приемлемая.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Алексей Громов
Оборудование хорошее, пользуюсь с удовольствием. Всем советую к посещению и приобретению. Останетесь довольны