Манго
Центр паровых коктейлей
МШ
Михаил Широков
Отличное место где можно отдохнуть на выходных, после тяжёлых будней. Посидели с компанией, обстановка была приятная. Кальяны понравились
ТА
Тимофей Ароминов
Лучшая кальянная в городе решили с друзьями сходить отдохнуть развеяться и нам очень понравилось всегда чисто и комфортно, а также много вкусов
АУ
Артём Ушков
Отлично провели время с друзьями! Кальяны на уровне, а наличие приставки — огромный плюс. Устроили мини-турнир, было очень весело. Обязательно вернёмся!
ЖБ
Жансултан Битуганов
Отмечали мальчишник, кальян крепкий, вкусный. все понравилось
Валентин Павлов
Расслабились, отдохнули, все на высшем уровне 👍
РК
Равиль Кувандыков
Был в этой кальянной — понравилось. Уютное место, комфортно сидеть. Кальян курится легко, вкус отличный, дым плотный. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал помог с выбором. Цены адекватные, есть разнообразие табаков. Рекомендую для приятного вечера с друзьями.
АХ
Алина Хадикова
Кальяны отменные, всем довольны. Атмосферка сама по себе приятная, не хочется уходить😁
Дана Русова
Хорошо провели время с компанией в дополнении со вкусным кальяном) Порадовало вежливое обслуживание, рекомендую
СП
Серафима Протопопова
Лучшее место что бы отдохнуть и встретится с друзьями, вернусь ещё ни раз, идеальное сочетание цены и качества, кальян как будто тает
дм
дарья мальцева
Лучшая кальянная в городе, без сомнений! Всегда чисто, комфортно и большой выбор вкусов.
Ам
Асия минбубаева
отличная кальянная,всегда радует своим качеством. Прихожу сюда снова и снова
Валентина Карнаухова
Чисто, красиво, дымно и вкусно! Идеальное сочетание для приятного времяпровождения.
ЕЗ
Егор Зимин
хорошо провели время с друзьями. коктейли, кальян, все на высоте!
ОА
Ольга Александрова
Приятная музыка и вкусные коктейли дополняют идеальный вечер. Рекомендую всем любителям кальяна!
Алексей Голунов
Очень понравился дизайн и простота использования! Паровые коктейли - это удобно и безопасно
ПВ
Павел Вегера
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями! Кальян был просто волшебный, дымный и с приятным вкусом.
Алина
Идеальное сочетание цены и качества. Кальян был очень вкусный, а обслуживание - на высоте!
Матеооо Михайлов
Прекрасное место для свидания или встречи с друзьями. Атмосфера располагает к общению, а кальяны просто тают во рту!
Элина
Уютный интерьер, вкусные коктейли и отличный кальян - что еще нужно для хорошего вечера? Обязательно попробуйте их фирменные коктейли!
Т
Татьяна
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями. Кальян был просто волшебный, а обслуживание на высшем уровне!!
И
Ирина
Очень понравилась кальянная, все на высшем уровне! Обязательно приду еще раз, чтобы попробовать другие вкусы
РР
Руслан Рыбаков
Лучшая кальянная в городе, однозначно! Всегда свежий табак, приятная музыка и комфортные диванчики
Андрей
уютная кальянная с отличным выбором табаком и напитков. а главное, не так вредно
Алла
Отличное место чтобы расслабиться с друзьями! Кальян был просто волшебный, а обслуживание очень внимательное и дружелюбное
Надежда Воронцова
Очень внимательный персонал и стильный интерьер. Паровые коктейли - это что-то особенное, рекомендую всем любителям необычных вкусов
НШ
Наталья Шмелева
Прихожу сюда частенько отдохнуть. Кальянная супер атмосферная. Рекомендую!
дк
денис калиничев
кальянная атмосферная и уютная,персонал супер!
КМ
Кристина Мазитова
Очень вкусные паровые коктейли! Уютная атмосфера. И добрые внимательные сотрудники.
Дмитрий Кабанов
Отличный интерьер, что то действительно новое и необычное, всем советую посетить!
СБ
Степан Берёзин
Кальянная на уровне. Табак свежий, обслуживание быстрое, цены адекватные. Идеально, чтобы расслабиться после работы.
ВБ
Виктор Бутейко
Любимое место нашей компании! Собираемся здесь не часто, но зато весело. Кальян отличный и интерьер тоже, спасибо за хороший вечер!
САЛИМА КАРА-САЛ
Уютно, вкусные и дымные кальяны , отличный сервис.
Я
Янчена
Приятная атмосфера и большой выбор вкусов.
ВА
Валерий А.
Очень хорошо отдохнули, всем советую.
А.
Андрей .
Всё понравилось, вежливый персонал!
Варвара Семёнова
Кальянная с уютной атмосферой и вежливым обслуживанием.
НБ
Никита Бегма
Кальян очень понравился. Часто заглядываю сюда,спасибо!
BA
Bulat Akhmetshin
На данный момент самая лучшая кальянная. Большой ассортимент продукции, персонал вежливый и хорошо выполняют свою работу!
A.
Anna .
Хотелось бы порекомендовать эту кальянку. Мне очень нравится, всегда все великолепно. Большое разнообразие вкусов кальяна, вежливый персонал и приятный цены!
А.
Айдана .
Посетила кальянную и остался довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор вкусов кальяна. Особенно понравился микс с мятой — очень свежо и насыщенно. Рекомендую для вечернего отдыха с друзьями!
Дария Миловская
Часто зависаю здесь, прекрасный персонал и обслуживание, вкусные кальяны без горечи, большой ассортимент вкусов
Ибрагим Костылев
Кальян очень понравился, захожу частенько с друзьями. Приятная атмосфера
БЖ
Богдан Жигалёв
Кальян понравился. Атмосфера комфорта и уюта, персонал вежливый, отличное место для отдыха.
Мж
Максим житель
Приятное место, отличный кальян
Наташа
Веселое место с прекрасными ароматами и дружелюбной обстановкой, всегда приятно возвращаться сюда. Рекомендую вам!👍
ПП
Павел Проков
Решил попробовать чтото новое. А именно сходить в это место. Мне понравился кальян, очень необычный и приятный вкус. Дым густой
яп
яна петрова
Прекрасное место! Здесь очень уютно и чисто, чувствуется приятная атмосфера. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Обязательно вернусь!
Niyaz Zhenisbai
Были в Манго Центре Паровых Коктейлей — очень уютное место! Атмосфера расслабляющая, музыка не мешает общению. Паровые коктейли понравились: вкус мягкий, дым густой, выбор вкусов большой. Персонал вежливый и помог выбрать микс. Отдельно отмечу интерьер — стильный, с приятным освещением. Цены адекватные для такого уровня заведения. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями вечером. Обязательно зайду ещё!
Асел. Н
Очень классное место!Уютно, чисто и приятно находиться.Персонал добрый,всё расскажут и помогут выбрать.Коктейли вкусные,лёгкие, атмосфера супер.Отличное место,чтобы просто посидеть и отдохнуть с друзьями.
София
Кальян очень понравился! Вкус насыщенный, дым густой, атмосфера приятная. Обслуживание на уровне, обязательно приду ещё раз.