Манго
Центр паровых коктейлей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ч
Чеховы
Прекрасное заведение, очень большой выбор вкусов табака 🥭, делают очень вкусные кальяны с холодком) рекомендую!
Маргарита Смердина
Зашли с друзьями в кальянную остались в восторге! Обстановка уютная, атмосфера расслабленная. Выбор вкусов огромный, подобрали идеальный вариант. Кальян вкусный. Теперь это наше любимое место для встреч!
Данил
Зашла в кальянную с друзьями атмосфера потрясающая приглушённый свет, приятная музыка. Кальян приготовили отлично, вкус насыщенный. Обслуживание быстрое. Отличное место для вечерних встреч
АЗ
Ахмед Заборов
Крутая кальянная, бываю тут довольно часто, разнообразный выбор, так же персонал поможет с выбором. Уютная атмосфера!
КО
Карина Орехова
Замечательное место чтоб отдохнуть, частенько заходим сюда с друзьями подымить, вкусы разные, цены приемлемые. Рекомендуем эту кальянную!
КФ
Кирилл Федоров
Прекрасное место чтобы отдохнуть, большое разнообразие кальянов, очень много места, атмосфера просто космос и еще хочу сказать на счет оранжевых кресел, они просто 🔥 Советую!
ВА
Вероника Абрамова
Кальян тут очень насыщенный и вкусный. Ценники не завышены, сотрудники вежливые. Спасибо за приятную встречу)
Сергей .
Обалденная кальянная, очень хорошие и вкусные кальяны, тут я частый клиент и каждый приход в данное заведение меня радует, атмосфера просто космос, отличная музыка! Советую посетить!
ЧВ
Чебуреков Владимир
Великолепное место! Бывали пару раз, но всегда отдыхали классно и весело. Кальян хороший, также в душу запал интерьер красивый. Сотрудники вежливые и приятные. Рекомендую!
Оксана Осипова
Кальянная топ, с друзьями зайти можно посидеть отдохнуть, кальяны вкусные, да и цены приятные, спасибо большое
Маргарита Кошелева
Отличная кальянная 👍 Находится недалеко от дома, собираемся здесь компанией. Вкусы кальян это хорошее разнообразие. Спасибо
Егоровы
Очень хорошее заведение, часто провожу здесь вечера и ночи, довольно сильно нравится атмосфера, очень спокойная и приятная, а так же как по мне фруктовый в меру кислый и в меру сладкий самый лучший из вкусов,персонал очень вежливый, советую!
Елизавета Сотникова
Самая лучшая и любимая кальянка для нашей компании. Сотрудники вежливые, просто лучшие ❤️ Всегда все чисто. Спасибо за работу 🤝
ЖС
Женя Семеньяк
Посетили эту кальянную с друзьями вечером после работы.Комфлртная атмосфера, вежливый персонал и большой выбор кальянов. Отличное место для отдыха
Nastya.aa
Комфортный персонал, вежливые. Заведение понравилось тем, что атмосфера уютная, быстро принесли заказ. Всё устраивает, хожу уже несколько раз, минусов нет!!!
О
Олеся
Атмосферное место с большим выбором кальянов, очень уютно и адекватные цены. Обязательно загляну ещё!
ГП
Генадий Петрович
Норм место, приятная атмосфера. Кальян заправили хорошо, тяга отличная, табак не жгли. Музыка негромкая играла, можно спокойно поговорить. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Будем ещё заходить
Виктория
Отличная кальянная, мне там очень нравится отдыхать с друзьями, кальяны хорошие , и цена отличная,я рекомендую
Сюзанна
Отличное место! Кальяны просто топовые, очень дымные, вкусные и долго курятся. Атмосфера очень расслабляющая
Ок
Олег курышов
решил зайти после работы в эту кальянную,все понравилось атмосфера приятная, кальяны хорошо и долго курятся,вообще заведение класс
Артëм Покацкий
Прекрасное место, большое разнообразие кальянов, очень много места, атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Очень понравилось, буду приходить еще!
ПТ
Полина Терентьева
Недавно приходили в данную кальянную. Все понравилось, атмосфера приятная, сотрудники вежливые, богатый выбор вкусов. Рекомендую всем тем кто хочет приятно провести вечер!
Алтынай Муратовна
Топовое место, чтобы расслабиться после рабочей недели! 💨 Кальяны здесь забивают просто пушка — вкусно, дымно и долго курятся. Атмосфера внутри очень располагающая, уютные диваны, можно спокойно посидеть с подружками. 🎮 Мастера знают своё дело, угадывают со вкусом на 10/10. Обязательно загляну еще! ✨
Я.
Явковлевы .
Всем здарова, имбовая кальянка чтобы расчилиться со всеми friends,атмосфера топ, калики афигенные, особенно ягодные,+respect
Матвей Столяров
Отличное место для любителей паровых коктейлей. Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные напитки. Работают до полуночи, удобно для вечернего отдыха. Рекомендую!
ИП
Илона Панова
Подымить в компании самое то! Атмосфера прям приятная с расслабляющая. Диванчики удобные, одно удовольствие быть у вас
Степан
Прекрасное место чтобы оттянуться, большое разнообразие кальянов, очень много места, атмосфера просто космос! Советую! Очень понравилось,буду ходить чаще!
К
Ксения
Хорошая кальянная с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Сюда приятно приходить за расслабляющим вечером.
ИМ
Игорь Мишин
Заказывли кальян, нам принесли очень быстро, все сделали быстро, хороший персонал, спасибо большое еще раз приедем.
Д🌻
Даша 🌻✨
Проездом в городе, решили зайти компанией отдохнуть. Персонал все объяснил и показал. Отдохнули, поболтали, великолепно
ЛД
Лена Диброва
Здравствуйте, были здесь с молодым человеком по рекомендации знакомой. Нам все понравилось, кальян отличный и цены замечательные. Спасибо!
МШ
Михаил Широков
Отличное место где можно отдохнуть на выходных, после тяжёлых будней. Посидели с компанией, обстановка была приятная. Кальяны понравились
ТА
Тимофей Ароминов
Лучшая кальянная в городе решили с друзьями сходить отдохнуть развеяться и нам очень понравилось всегда чисто и комфортно, а также много вкусов
АУ
Артём Ушков
Отлично провели время с друзьями! Кальяны на уровне, а наличие приставки — огромный плюс. Устроили мини-турнир, было очень весело. Обязательно вернёмся!
РК
Равиль Кувандыков
Был в этой кальянной — понравилось. Уютное место, комфортно сидеть. Кальян курится легко, вкус отличный, дым плотный. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал помог с выбором. Цены адекватные, есть разнообразие табаков. Рекомендую для приятного вечера с друзьями.
Дана Русова
Хорошо провели время с компанией в дополнении со вкусным кальяном) Порадовало вежливое обслуживание, рекомендую
СП
Серафима Протопопова
Лучшее место что бы отдохнуть и встретится с друзьями, вернусь ещё ни раз, идеальное сочетание цены и качества, кальян как будто тает
ПВ
Павел Вегера
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями! Кальян был просто волшебный, дымный и с приятным вкусом.
Матеооо Михайлов
Прекрасное место для свидания или встречи с друзьями. Атмосфера располагает к общению, а кальяны просто тают во рту!
Т
Татьяна
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями. Кальян был просто волшебный, а обслуживание на высшем уровне!!
Алла
Отличное место чтобы расслабиться с друзьями! Кальян был просто волшебный, а обслуживание очень внимательное и дружелюбное
Надежда Воронцова
Очень внимательный персонал и стильный интерьер. Паровые коктейли - это что-то особенное, рекомендую всем любителям необычных вкусов
СБ
Степан Берёзин
Кальянная на уровне. Табак свежий, обслуживание быстрое, цены адекватные. Идеально, чтобы расслабиться после работы.
ВБ
Виктор Бутейко
Любимое место нашей компании! Собираемся здесь не часто, но зато весело. Кальян отличный и интерьер тоже, спасибо за хороший вечер!
A.
Anna .
Хотелось бы порекомендовать эту кальянку. Мне очень нравится, всегда все великолепно. Большое разнообразие вкусов кальяна, вежливый персонал и приятный цены!
Дария Миловская
Часто зависаю здесь, прекрасный персонал и обслуживание, вкусные кальяны без горечи, большой ассортимент вкусов
ПП
Павел Проков
Решил попробовать чтото новое. А именно сходить в это место. Мне понравился кальян, очень необычный и приятный вкус. Дым густой
яп
яна петрова
Прекрасное место! Здесь очень уютно и чисто, чувствуется приятная атмосфера. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Обязательно вернусь!
Niyaz Zhenisbai
Были в Манго Центре Паровых Коктейлей — очень уютное место! Атмосфера расслабляющая, музыка не мешает общению. Паровые коктейли понравились: вкус мягкий, дым густой, выбор вкусов большой. Персонал вежливый и помог выбрать микс. Отдельно отмечу интерьер — стильный, с приятным освещением. Цены адекватные для такого уровня заведения. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями вечером. Обязательно зайду ещё!
Асел. Н
Очень классное место!Уютно, чисто и приятно находиться.Персонал добрый,всё расскажут и помогут выбрать.Коктейли вкусные,лёгкие, атмосфера супер.Отличное место,чтобы просто посидеть и отдохнуть с друзьями.