Русский Букет
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ПШ
Павел Шаповалов
Очень свежие цветы. Долго стоят. Хороший выбор. Собирают букеты со вкусом
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады доставить цветы для Вас!
Мариша Комарова
Один из лучших цветочных салонов в городе! Давно такого сервиса не встречала: быстро, красиво, с вниманием к деталям.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас снова🌸
Данара Марченко
Цветы стояли больше недели, будто только из теплицы! Очень приятная служба поддержки, помогли выбрать букет по бюджету
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данара, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь с выбором прекрасного букета💛
ВГ
Вадим Горбунов
Спасибо за отличный букет! Курьер приехал вовремя, а цветы выглядели ещё лучше, чем на фото
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим, что оценили сервис. Мы рады, что вам всё понравилось!🌺
КИ
Камила Иванова
Любимый салон цветочков, быстро отвечают на сообщения, собирают и отправляют букеты. Чудесный персонал ☃️
29 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас для доставки цветов. Всегда рады помочь!🌷
Александр Баранов
Вы супер 🌷🌷🌷 самы крутые композиции только тут 👍👍👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Александр! Будем ждать Вас снова🌺
ТС
Таня Сорокина
Огромное спасибо сотрудникам за оперативную работу, всё чётко по часам, букет шикарный, свежий. Смело берите цветы- не пожалеете 💖
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отклик! Очень приятно слышать, что Вас впечатлила работа флористов и порадовала…
Никита Яковлев
Постепенно становлюсь постоянным клиентом, отличный сервис и отличные цветы
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Рады, что Вы всем довольны и возвращаетесь к нам за цветами. До новых встреч!🌸
Андрей Кирьяков
Не могу точно сказать в каком из салонов оформляли букет, но оставлю отзыв в 2х сразу. Заказ #4420778. Оформлял заказа заранее, установил определенное время доставки (у всех есть свои планы), наступило время доставки, а букета нет (в поддержке уверяют что согласовали время со мной, а такого не было), вышли на связь только после того как позвонил самостоятельно на горячую линию. Говорят что девочки флористы случайно изменили время. Букет оценить не могу, сервис просто нулевой, скорость ответа на твердую двойку. Пытался написать отзыв в ВК там не пропускают, нужно объективно смотреть на мнения всех, а не публиковать только положительные отзывы.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что доставка цветов с нами стала неприятным опытом. Искренне просим прощен…
СГ
София Гржегорчик
Спасибо огромное за очень быструю доставку! Букет свежайший и очень нежный! Буду обращаться сюда еще ни раз ! Всем рекомендую данную доставку !!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо Вам за отзыв, нам приятно, что цветы Вас порадовали. Будем ждать новой встречи с Вами!🌸