Русский Букет

Салон цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ПШ
Павел Шаповалов12 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады доставить цветы для Вас!
Мариша Комарова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас снова🌸
Данара Марченко11 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данара, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь с выбором прекрасного букета💛
ВГ
Вадим Горбунов12 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим, что оценили сервис. Мы рады, что вам всё понравилось!🌺
КИ
Камила Иванова10 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас для доставки цветов. Всегда рады помочь!🌷
Александр Баранов5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Александр! Будем ждать Вас снова🌺
ТС
Таня Сорокина4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отклик! Очень приятно слышать, что Вас впечатлила работа флористов и порадовала…
Никита Яковлев11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Рады, что Вы всем довольны и возвращаетесь к нам за цветами. До новых встреч!🌸
Андрей Кирьяков9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что доставка цветов с нами стала неприятным опытом. Искренне просим прощен…
СГ
София Гржегорчик1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо Вам за отзыв, нам приятно, что цветы Вас порадовали. Будем ждать новой встречи с Вами!🌸