Vis-a-Vis
Визовый центр
Арутюн Агаджанян
Хочу выразить благодарность Визовому Центру Vis-A-Vis, за помощь мне в получении визы для меня и супруги в Корею. Давно хотели туда попасть и все случилось с такими ребятами. Понравилось что все чётко и ясно объяснили, все подводные камни из опыта рассказали. Также сделали банковкую карточку для оплаты за границей. Все работает без проблем. А так наличку таскать не удобно. В общем остались довольны и буду вас рекомендовать.
Анастасия Белькова
Обращалась к специалисту в прошлом месяце. Очень хорошо проконсультировали, быстро собрали пакет документов. Буду обращаться ещё и всем рекомендовать! Спасибо 😌
Анна Копылова
Оформление визы мне очень понравилось , спасибо большое я в восторге 👍👍👍 рекомендую всем
Все По факту
Благодарю за быстрое оформление визы в Китай. Мне помогли во всем разобраться, подали документы и я получила визу в кратчайшие сроки. Обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо еще раз!
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Елене из визового центра VIS-A-VIS, очень внимательно отнеслась к моему сложному вопросу. Мне рекомендовали ее как опытного специалиста. Своевременно подали документы и вовремя получили положительный результат, чему мы очень обрадовались. Спасибо за поддержку, все прошло профессионально. Приятная обстановка. Даже для малышей найдется занятие)