Women nails studio
Ногтевая студия
ЕА
Елена Александрова
Большое спасибо за такой высокий профессионализм. Елена чудо-мастер❤️ Всегда самый крутой френч 🥰
П
Полина
Сегодня была на маникюр у мастера Елены. Все безумно понравилось,мастер очень трепетно относится к своей работе,все делает до мельчайших деталей. Кажется я нашла идеального мастера на левенцовке))🫶🏻😻
ДН
Диана Нарожная
Быстро, всего за 1,5ч мастер возобновила маникюр двухмесячной носки. Без пузырьков и проблешен, все аккуратно и красиво. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием. Надеюсь на долгое покрытие и не последнее обращение к Елене.
ЕГ
Елизавета Гончарова
Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Мне было комфортно с Еленой. Очень доброжелательная и внимательная. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютная комната, цветы, фоном играет музыка. Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫
Елизавета Сокольская
Елена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ЕА
Елизавета Арешина
Елена настоящий мастер своего дела, очень приветливая, тактичная и ответственная. Всё делает очень аккуратно и грамотно. Также хочу отметить эстетичную, светлую и безумно красивую студию. Отличный сервис, прекрасная обстановка. Искренне советую!!!
Александр Александрович
Покупал Жене сертификат, все отлично Жена осталась довольна🔥
Марджуна Кахарова
Осталась довольна услугой. Прекрасный мастер
Альбина
Отлично. Удобное местоположение, чисто и аккуратно выполнена работа
ЕТ
Елена Тиханова
Елена великолепный мастер, сделала роскошные ногти, приятно поболтали и угостили вкусным кофе, с удовольствием вернусь еще ни один раз ❤️
К
Ксения
Отличные специалисты, приятная и уютная обстановка, качественный маникюр. Обязательно вернусь)
Майя т
Постоянная клиентка мастера Елены. Прекрасные работы!! Всегда качественно, чисто и огромный выбор дизайнов, цветов. Это прекрасно, я давно искала именно такого мастера. Всем советую посетить её салон❤️🔥
АО
Анастасия О