Касп Плюс
Типография
Подготовим к печати ваши макеты или создадим продающий дизайн рекламы
Перейти на сайт
Вакансии
К
Константин
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Буду обращаться снова. Благодарю.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ЛП
Леонид Писимисис
Заказывали несколько видов печатной продукции. Всё сделали качественно и без задержек.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Владимир
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с типографией "Касп Плюс". Мы обращались сюда за печатью различных полиграфических материалов для наших маркетинговых кампаний, и каждый раз результат превосходил ожидания.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
П
Павел
Всем советую типографию Касп Плюс, постоянно выручают меня. Заказываю коробочки для маркетплейсов, всегда помогут с чертежами и подскажут какой картон лучше использовать, если нужно, то могут и тестовую коробку вырезать, чтобы проверить помещается ли товар.
27 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Александр Байбаков
Сделали все быстро. Заказал тут печать документов. Спасибо за качественную работу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Руслана Колкова
Очень довольна работой типографии! Быстро выполнили заказ на календари, всё сделали аккуратно и точно в срок. Отличная поддержка клиентов и доступные цены!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслана, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИМ
Иван Марголдин
Печатал каталог продукции.Объёмный заказ, строгие сроки. Взялись без проблем, вовремя всё подготовили, отпечатали и сброшюровали. Ни одной ошибки, цветопередача точная. Сдал макет — получил готовый тираж. Удобно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ДА
Дмитрий Афанасьев
Оптимальное соотношение. Искали, где печатать каталоги недорого, но хорошо. Остановились здесь – не прогадали. Цены адекватные, результат качественный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВН
Вика Наумова
Выражаю благодарность полиграфии за оперативное исполнение заказа: 300 полноцветных листовок А5 и 500 визиток за 2 рабочих дня! Качество отличное — мелованная бумага 130 г/м², сочная УФ-печать, идеальная резка. Отдельная благодарность менеджеру Анне за помощь с макетом и скидку. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГГ
Галина Горскова
Сервис типографии на высшем уровне. Заказ был готов даже раньше обозначенного срока Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Взаимодействие с этой типографией отличается легкостью и оперативностью. Всегда идут навстречу, соблюдают договоренности, а качество печати неизменно высокое.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Сотрудничать с типографией «Касп» — одно удовольствие! Поддержка отвечает быстро, в деталях разбираются досконально, а печать отменная. Желаю вам роста и успехов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ИД
Иван Дулин
Качественная печать и хорошее обслуживание. Помогли выбрать бумагу, результат превзошел ожидания. Спасибо!
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПЧ
Пётр Чубук
Если вам нужна полиграфия, которая подчеркнет ваш профессионализм и будет выполнена точно в срок, то "Касп" – это ваш выбор! Цвета всегда яркие, насыщенные и абсолютно точные, а качество материалов и печати безупречно. Особенно ценно, что они никогда не подводят со сроками, что очень важно для наших проектов. Крайне доволен нашим партнерством.
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Михайленко
Здравствуйте, в данной типографии я заказала визитки на дизайнерской бумаге, получилось ну очень интересно и красиво, большое спасибо, буду обращаться снова и снова
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Кравцова
Заказали визитки в этой типографии, оформили заказ на сайте, сразу связался менеджер, уточнил все вопросы, на следующий день забрали, сроки очень порадовали
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Превосходное обслуживание и высочайшее качество продукции! Заказ был выполнен даже раньше установленного срока. С полной уверенностью порекомендую вашу компанию всем знакомым
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Взаимодействие с ними доставляет истинное удовольствие! Реагируют на запросы моментально и всегда выполняют свои обязательства в полном объеме. Безупречное качество печати гарантировано для каждого заказа.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
МФ
Марина Фомина
Печатал у них стикеры и коробки — всё подошло, краска не стирается, вырубка чёткая. Довольны работой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤝
КГ
Кирилл Голышев
Удобное место расположение, парковка. Уютный офис. Внимательные и отзывчивые менеджеры!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
МГ
Мария Горохова
Выражаю благодарность типографии КАСП ПЛЮС за реализацию очередного заказа🙌для семейного торжества нужна была фото печать на холстах, а так же бланки приглашений и благодарности! Хотелось чтобы получилось все красиво, изыскано и качественно! Так все и случилось! Видно что было использовано хорошее оборудование, цветопередача получилась яркой и красивой! Мы остались довольны своим заказом! 👍
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Анна Тополенко
Просто отличные ребята!!! Заказывали подарочные коробки для корпоратива, своей фантазии не хватило, а вот команда КАСП ПЛЮС предложила несколько вариантов и воплотила в жизнь! Все остались очень довольны!))
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
РП
Роман Посохов
Хочу поблагодарить типографию KASPPLUS за календари. Очень крутые, рекомендую!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
АФ
Арина Фещенко
Типография супер, делают все быстро, качественно и в срок
Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Дедова
Отличная типография. Быстро принимают заказ. Заказывала пластиковые карты для постоянных клиентов. Сделали очень крутой дизайн-макет и сами карты получились классные. Теперь только сюда буду обращаться
Анастасия, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Ирина Белявинская
Заказывала книги, сделали быстро, качественно, менеджеры знают свое дело, подсказали, рассказали, спасибо вам, теперь всем советую вас
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Василиса Рязанцева
Надёжный партнёр: соблюдены сроки, качество — стабильное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лидия Ермакова
Очень довольна работой сделали коробки по моим размерам‼️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
ТД
Татьяна Донскова
Наконец нашла достойную типографию, где работают адекватные люди. Всё чётко, по делу, аглавное - быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ТТ
Татьяна Теньковская
Заказывали печать на кружках на годовщину компании. Все отлично , качество печати отличное.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЕ
Владислав Еремеев
Я недавно обратился в типографию для печати рекламных материалов и остался под впечатлением! С самого начала работы с ними чувствовалась забота о клиенте. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать оптимальные решения для моего проекта. Качество печати превзошло все ожидания: яркие цвета и отличная четкость изображений. Я также был приятно удивлен широким выбором бумаги и отделки, что позволило мне создать уникальные материалы. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я получил свои заказы в идеальном состоянии. Цены вполне конкурентоспособные, что делает эту типографию отличным выбором как для мелких, так и для крупных заказов. Определенно рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для печати!
Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Владимир Кабанов
Заказывал печать меню для ресторана – и остался более чем доволен! Ламинация, качественная бумага, чёткая цветопередача. Даже после активного использования меню выглядит как новое. Клиенты отмечают, что приятно держать в руках. Отдельное спасибо за оперативность – сделали быстрее, чем я ожидал!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
VB
Vel Bond
Недавно посещал типографию, был впервые. Очень понравился персонал, помогли решить проблему быстро, в общем, чувствую, буду постоянником) И цены нормальные
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирон Лебедев
Заказывала открытки, дизайн чтоб был красивый, воздушный 😌 сделали всё в лучшем виде! Отличные ребята, буду здесь заказывать ещё ;)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирон, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
СМ
Снежана Митрофанова
Отличная типография! Работники- настоящие профессионалы своего дела. Сделали все быстро, четко и аккуратно, как я и хотела. После первого раза хожу только к ним и вам советую !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо, нам очень приятно 🤗
Анастасия Дубинская
Обратилась в КАСП ПЛЮС за печатью сертификатов и визиточек Предложили несколько вариантов бумаги и подправили мои макеты Ушла от них счастливая, радовать своих клиентов! Советую! Помогут подскажут - расскажут!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались ❤
Типография супер! Заказывала коробки для своей продукции. Сделали в срок, и ооочень качественно. Макеты подготовили, согласовали и изготовили. ВСЁ как я хотела. А ещё у них ОГРОМНЫЙ выбор товаров, которые можно заказать по индивидуальному запросу. Теперь буду заказывать только тут! Уже планирую заказать визитки и брендированные шоперы)))
24 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
ЕШ
Елена Шакирова
Неоднократно обращалась в данную компанию, всегда радуют скоростью и качеством, а также вежливостью, что немаловажно! Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ЕШ
Елена Шакирова
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
РЗ
Руслан Зозуля
Приятно удивил приветливый и внимательный персонал компании! Помогли с выбором формата печати плакатов и предложили лучший вариант в соотношении цена/качество. Обязательно вернусь сюда снова за печатью новых плакатов любимой группы.
Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
МД
Михаил Дедов
Заказал печать пакетов с нуля. Ребята предложили несколько вариантов макетов для моих пакетов. И совсем скоро написали, что пакеты готовы и можно забирать! Быстро, качественно, красиво! 😻
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤝
FY
Filimon Yorkshire
Обращалась за услугой вёрстки и печати своей книги. Оперативно отвечали, всё сделали качественно и в срок. Дизайнер моментально уловил идею и учёл все пожелания. В другой типографии оформление было хуже. Рекомендую.
Filimon, добрый день, большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 🌸
АЯ
Алексей Яушев
Замечательная печать, качественные материалы. Все быстро и эффективно. Спасибо большое, всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВН
Валентин Никитин
Хорошая типография, качественные печати, вот это я понимаю уровень, остался довольным результатом, а также работа выполнена была в рекордные сроки. Оцениваю на 5/5!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Алексей Попов
Отличная типографиЯ! Менеджеры объясняют все предельно просто. Заказ выполняется в срок. Рекомендую всем
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александра Кучеренко
Замечательный сервис! Качество печати на высоте. Задача была выполнены быстро и без каких либо проблем. Это было важно, поскольку сроки ограниченны.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно ❤
Андрюха
Заказывал в "Капс Плюс" печать рекламной продукции. Качество на высоте, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Андрюха. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СР
Сергей Руднев
Типография действительно стоит внимания. Сделали все аккуратно, без лишних вопросов. Уровень сервиса и печати радует.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Артур Садыков
Работал с этой типографией над печатью корпоративных материалов. Команда была очень отзывчивой и профессиональной, помогли с выбором бумаги и формата. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем!
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Артем Михайлов
Отличная типография! Благодарю за оперативность и высокий профессионализм. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.