Пападино
Посещение: в будние дни 350₽/час; в выходные 450₽/час. Услуги няни
Позвонить
4.2
Екатерина Попова
Уютное место. Отмечали день рождение ребенка, детям весело, родителям удобно. Компания большая помещается. Ходили отдельно еще на разные мероприятия клуба, нам нравится 👌
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛 Ждём вас в гости снова 🤗🦕
ПП
Полина Полякова
Очень понравилась игровая! Всё чистенько, много разных локаций и игрушек! Доча осталась в восторге, обязательно придем еще 🙏🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться для вас! Ждём вас снова 🤗🦕
Елена Кульчицкая
Были в первый раз в игровой комнате. Цена очень хорошая. Будни 1 час - 350 р., выходные - 400 р. Ребёнку очень понравилось. Горочка с шариками, бассейн с шариками и "душ" из шариков, 3 маленьких комнатки: пожарная, скорая, полиция. И небольшая зона для игры в магазин. Сказали, что скоро планируют небольшой батут поставить. Когда пришли, нам объяснили всё и показали, очень приветливая сотрудница. Также есть два столика для взрослых. Пока ребёнок играет, можно у них купить чай, кофе и по мелочи, и за столиком перекусить. И самое главное, белые носки остались чистыми. Очень чисто!!! Всё пока новое.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для наших маленьки…
Егор Калини
Отталкивает отношение сотрудника данного заведения. При посещении правила не доводятся, вместо этого услышал много негодования в свой адрес.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый Егор, детский клуб «ПАПАДИНО» приносит свои извинения, за своих сотрудников…
Мгер Мгерян
Были с двумя детьми, нам рассказали про то ,что второй час за 150 руб , очень приятно Внутри чисто , уютно . Есть возможность попить кофе , есть вода и соки детям , разные сладости Цены приятные Я и дети остались довольны
Здравствуйте, Мгер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова 🤗🦕
ГН
Гулистан Насырова
Мне понравилось , что все новое и чистое , приятно что рядом с домом Есть столики для ожидания детей , пока они наиграются , попить кофе Приятный администратор , принесла нам столик по просьбе ближе к детям На все просьбы откликалась , вообщем мы остались довольны Дата визита 1.02.25
Гулистан, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮК
Юлия Ким
Все хорошо , уютно , но воняет краской. Чуть чуть поиграли и ушли из за этого.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку! Все посторонние запахи мы устранили, ждём в гости снова 😊🦕
Алексей Туркин
Был сегодня с детьми. На мой взгляд дороговато, за 1 час 450 руб.( Т.е. за двоих детей 900 руб) Но это пол беды, центр новый и очень сильно воняет краской.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алексей!Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим мнения наших клиентов, и нам важно знать, ка…
НВ
Наталия Василевская
Классный игровой центр.Все новое,чистое,приятная атмосфера.На полу мягкие ковры.В наличии есть кофе,водичка,детские соки.Играют детские песенки.Персонал приветливый.Посещаем заведение уже второй раз.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады, вас видеть, снова, в нашем детском центре 😉