Colt
4.3
4.3
ЯБ
Яна Бойко
Хозяева заведения просто очаровательные и супер внимательные и милые! Холодный кофе самый вкусный в моей жизни и лимонады без сахара просто пушка бомба
ОС
Ольга Степанычева
Место топ, ход дог с говядиной - потрясающий. Гиро тоже отличное, на очень тонкой лепешке. Много мяса. Приятный интерьер с диванчиками.
Артур Григорянц
Мое любимое заведение)
Сергей Ростовский
Доброго дня. Попробовал шаурму из говядины, очень маленькая, меньше чем маленькая шаурма в других заведениях , сухая, без соусов. Для 430₽ не о чем
ДП
Дмитрий Пичугин
Из плюсов: приятный интерьер Из минусов: мини шаурма по цене большой (странно видеть другие отзывы о огромной шаурме)
Armen Grigoryan
"Недавно попробовал Colt-дог в новом заведении и остался под впечатлением! Свежие ингредиенты и уникальные соусы создают невероятный вкус. Понравилась оригинальная подача — видно, что команда заведения заботится о деталях. Если ищете что-то вкусное, быстрое и необычное — рекомендую!"
ПК
Павел Карелин
заведение просто шикарное! открылось совсем недавно, однако уровень обслуживания, клиентоориентированности, блюд просто на высоте! мы взяли две шаурмы и кофе. кофе - супер, безумно понравилось! шаурма просто огромнейшая, бесконечно сытная, тем более по такой низкой цене (всего 225 рублей за стандартную). единственное нарекание - именно в мою шаурму добавили маловато соуса, хотя у моей девушки вообще проблем не было. я уверен, это была небольшая оплошность повара и впредь такого не будет. время ожидания на такой заказ при средней загруженности - ровно 9 минут! после трапезы подошел шеф повар и поинтересовался все ли понравилось в блюдах, все ли нравится. очень приятна такая забота о клиентах. общий итог - место просто идеальное, шаурма и кофе потрясающие, очень адекватные цены, атмосфера и интерьер фантастические! очень рекомендую! также хотелось бы увидеть бонусную систему, ведь планирую ежедневно посещать данное заведение.
Анастасия Бортникова
недавно перед парами обедали там и были сильно удивлены. очень понравилась атмосфера, классный ремонт. хот дог стоимостью 100 рублей был просто огромный, с большим количеством начинки. теперь очень часто туда ходим. утром взяли шаурму и во первых, она была огромной, хотя взяли маленькую, во вторых, было очень много мяса и оно не пережарено. и это всего за 200 рублей. еще и повара очень приятные, постоянно учитывают пожелания, всегда спрашивают понравилась ли еда.