Ты красивая!
Студия красоты
МП
Марина Полянская
Была у Надежды месяц назад на лами ресниц, что зочу сказать, эффект до сих пор держится. Выжидала время для отзыва. Студия понравилась, чисто, уютно. Приду ли еще?приду❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
EK
Ekaterina Karpenko
Благодарю Надежду за ее чуткий профессионализм, легкую руку и умение создавать красоту и уверенность на моем лице. Доступные цены на услуги и хороший качественный материал . И сама Надежда замечательная, внимательная, отзывчивая и позитивная девушка , приятно общаться и иметь с ней дело . Уже несколько лет делаю у нее брови и реснички, довольна ! И Вам рекомендую. Удобное местоположение , быстро добираться , с парковкой проблем нет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ЮЗ
Юлия Заикина
Делаю брови только у Надежды, очень довольна качеством работы! Всегда все быстро и аккуратно, спасибо❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Алина Сидоренко
Прекрасная студия. Спасибо Надежде за шикарный образ, все были в восторге от меня😘
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Алина, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна Коновалова
Спасибо огромное мастеру Надюше за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо, Надюша,Вам огромное.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна!Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
АЧ
Анна Черкасова
Отличная работа мастера! Быстро, качественно, профессионально 👍 Надежда, спасибо большое за красоту и приятную атмосферу 💐
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
ОВ
Оксана Варфоломеева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный макияж! Он идеально подчеркнул мои достоинства, скрыл недостатки и продержался весь вечер. Чувствовала себя настоящей королевой! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
PS
Polina Sss
Прекрасное место, очень приятно посещать, сервис и качество оказания услуг на высоте. Благодарю!🫶🏻
Polina. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Сардарова
Отличное место, мастер Надежда очень приветливая, красивая девушка! Брови мои восхитительны ✨очень рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Мария Мурадян
От всей души рекомендую студию. Надежда масте своего дела, подскажет и подберет Вам образ. Очень осталась довольной ее работой 🌷
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мария, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ДХ
Дарья Хлопцева
Огромная благодарность Надежде за профессиональную работу, за то, что она мастер своего дела!) Договорились с ней быстро о свадебном макияже и прическе, она всегда была на связи, все выполнила в точности как на фото запроса, великолепная носка прически и макияжа в течение всего дня! На мне плохо держится прическа и макияж- максимум пару часов, а Надежда сделала мастерски макияж с люксовой косметикой и достаточно недорого, приехала вовремя, без опозданий, все было комфортно, вежливо и быстро без потери качества 👍 Так же мастер накрасила мою маму к мероприятию и сделала и ей прическу за небольшую доплату))) Мама так же в восторге от работы 👌 Всем рекомендую данного мастера, все качественно, вежливо, приятное общение, хорошая дорогая косметика.
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Дементьева
Надежда превосходный мастер, который понимает с полуслова 🫶🏻 Делает всегда шикарно❤️ Я в восторге 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аминат Тхатель
Надежда невероятный мастер и просто чудесная девушка! Сделала мне прекрасные реснички,хорошо провели время и душевно поболтали ❤️ Всем советую 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Великоцкая
Надежда супер специалист. Услышит все предпочтения, за приятной беседой все пройдёт мягко. Выхожу красоткой 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Левшина
Надя - замечательный специалист и очень приятный человек! Всегда уходишь от нее с потрясающими бровями и хорошим настроением! Рекомендую 💯
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
НР
Наталья Рудова
Потрясающее место😍 рекомендую 🫶🏻 Реснички - восторг 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ТМ
Татьяна Магомедова
Прекрасная Надежда в прекрасном месте красоты 👏🥰 Профессионал своего дела, идеальный результат на все 💯 после каждой услуги красоты от великолепного мастера 🫶 Всем рекомендую именно это место красоты и ПОНИМАНИЯ всех красивых моментов 💯
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
ВЕ
Валерия Ерофеева
Давно хожу к Наде ❤️ всегда учитывает все пожелания, бровки аккуратные, понимает с полуслова ) Еще всегда приятно с Надей общаться, располагает к себе)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
ИГ
Ива Громова
Надежда-лучший специалист нашего города! Внимательна , аккуратна , всегда прислушивается к пожеланиям клиента! если нужем новый образ всегда готова придти на помощь, как и с макияжем на каждый день! Делится секретами по подбору косметики, дает нужные советы)) коррекцию бровей делаю только у нее, всегда идеально! Всем знакомым смело советую Надежду.
Ива, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Жигайлова
Прекрасный мастер. Супер ВАУ-эффект после проведения работы. Учла пожелания по сохранению естественного изгиба бровей, идеально подобранный цвет. А ресницы долго радовали меня и окружающих. Всё было сделано быстро и качественно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Мухтарьян
Долго уже хожу к Наде ! Нравится и как человек и как специалист ! Еще не маловажна атмосфера где все происходит ) в общем нравится сюда ходить и наводить красоту !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! ❤️
АЕ
Антон Ещенко
Делал у Надежды коррекцию бровей в первый раз, остался очень доволен результатом! Рекомендую)
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина Варфоломеева
Надя отличный специалист, бровки сделала супер аккуратно. У меня чувствительная кожа, но не осталось даже красных следов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🤝
ИБ
Ирина Бандурина
Надежда - настоящий профессионал!❤️ Часто обращаюсь к ней за образом - макияж и укладка, и каждый раз я в восторге!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
ИВ
Инеса Вакуленко
Надюша профессионал своего дела ! Спасибо большое за шикарные реснички 😍
31 января 2025, официальный ответ
Инеса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
МЕ
Марина Ещенко
Посетила этот салон уже второй раз! Все прекрасно! Мне сделали коррекцию бровей, ламинировали ресницы. Покрасили брови. Вид/ как будто все естественно- красиво! Очень приятная хозяйка Надежда! Профессионал. Прислушивается к пожеланиям и рекомендует- как лучше сделать. Рекомендую этот салон!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь ❤