Bubble Tea Cafe Тапиока
Кофейня
Наталья Печерская
Недавно открыли для себя это место. Очень нравятся напитки (мой топ матча и кофе-орео), довольно большой выбор - глаза разбегаются. Работает очень приветливая и милая девушка, всегда проконсультирует, если есть вопросы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана О
Приятное место. Готовят вкусный Таро и кофе, другое не брала пока. Приятный персонал. Все расскажет и объяснит. К такому человеку хочется обращаться и приятно заказ делать, видно что рад гостю. Есть туалет. Да, с небольшими косяками, но все аккуратно и чисто.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МГ
Мишаня Герасимов
Норм местечко. Персонал адекватный, напитки вкусные, что кофий, что лимонады имеют приятный вкус и аромат. Тапиока, равно как и мармелад (у лимонада) адекватной формы, имеют приятный и освежающий вкус. Частенько захожу сюда, всегда остаюсь доволен
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Алена Арабаджи
Очень понравилось всё!!! Местоположение, обслуживание и конечно сам баблтииии 🤩🤩🤩 Придем еще и ни раз! Спасибо ☺️ То что нужно жарким летом 😃 Обожаем вас ❤️ И конфетки очень вкусные
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анна Клочкова
Посетили данное заведение, остались в полном восторге!!!Невероятно вкусные напитки, можно собрать собственный, на ваш вкус и цвет! Обслуживание отдельный плюс в данном кафе, девушки очень вежливые, приятные и помогут с выбором! Обязательно посетите данное место и вы останется в отличном настроении на весь день и + с самым вкусным коктейлем в вашей жизни!!!🤪🥹
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
КШ
Ксения Шаталова
Очень хорошее заведение. Бабл ти очень вкусный. Персонал добрый, вежливый. Кто не пробовал бабл ти, советую посетить именно это кафе)
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Петр
Очень хорошо вкусно и по своему вкусно. Лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк
17 января 2025, официальный ответ
Петр. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Алина Ким
Ходим сюда не первфй раз ,рады ,что вы открылись у нас на районе! Чисто , девочки вежливые ,все нравится
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Бессарабова
Очень вкусный Bubble молоко. Уже в третий раз посещаем Тапиоку на Военведе. Ребенок рад, очень вкусно. Если хотите порадовать ребенка, обязательно посетите это заведение. Вежливые продавцы.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Сергей
Все очень круто очень понравилось, рекомендую , вы не пожалеете попробуя тут чай 10/10
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Долбин
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гармидер
Очень вкусный кофе и bubble молоко. Мне и ребенку понравилось. Бариста учитывает все пожелания, особенно пожелания младшего клиента. В самом кафе чисто и уютно. Спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Елизавета Андреева
Шикарное место, очень добрые сотрудники , всегда вкусно , чисто, сделают так как хочется именно тебе ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Евангелина Равилова
Рада что Тапиока открылась на Военвед Есть столики ,приятно сидеть ,очень вкусный бабл ти. Продаётся китайская еда ,на кассе стоит приятная девушка . Заказ делают быстро Сейчас у них акция ,купи напиток ,напиши отзыв ,и можно бесплатно получить значок
Евангелина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Яна Калинина
Очень хорошее местечко 🌷 Очень вкусные коктейли, что то подобное пила в первый раз и я в восторге. 🥰 Сервис очень качественный 👍🏽 Девушка которая делает эту вкуснятину , очень приятная , учитывает все пожелания клиента.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Антон Евдокимов
Очень вкусно! Красивая обстановка, хорошее обслуживание,большой выбор напитков,уютно и красиво,заказ сделали быстро,нет большой очереди,я довольна!!!
Добрый день, спасибо, Антон, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
МД
Марина Дундукова
Очень понравилось обслуживание,большой выбор напитков,не знали что выбрать так как первый раз,девушка подсказала нам,выбрали молочный «рафаэлло»,и не разочаровались,очень вкусный😋придём ещё ❤️
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Томченко
Мнн очень понравиоось , очень вкусно и есть большой выбор я даже растирялась. Очень советуую вам прити сюда 💗
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
EP
E.Е P
Классное место. Можно выпить вкусные bubble напитки и прям тут тебе могут заварить Рамен 👍🏻 Короче 10/10 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
E.Е, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!