Музей истории города
Музеи
ИБ
Игорь Б.
Спасибо за интересную и познавательную экскурсию. Было очень увлекательно.
Алексей Самсонов
Были проездом в Ростове-на-Дону, решили узнать про город. Экскурсовод Александра рассказала все на ура + ответила на мои вопросы. Ещё приятным бонусам осплась цена.
gook VVV
идут в ногу со временем🚨🚨🚨🚨
СЛ
София Лейман
Очень познавательный и красивый музей истории нашего прекрасного города. В музее богатая коллекция экспозиций. Видно, что работали над созданием музея очень крутые дизайнеры. Билеты недорогие.Мы взяли аудиогид, который хорошо справился со своей задачей. Понравилось то, что сотрудники очень приветливы и доброжелательны. Очень хотим повторно посетить этот замечательный музей с друзьями, но уже с экскурсоводом.
ДН
Денис Нистряну
Это не музей ,а какой-то кошмар,пришли мы с сыном в это заведение,встретили нас 4 работника +охранник,долго наигранно с издевкой удивлялись что это мы пришли в музей ,потом выяснилось что кассира нет на месте, сказали ждите,пришла администратор решила взять оплату сама взяла 500 рублей за двоих и предложила аудиогид по 100р с человека, заплатили,думал сейчас пойдём смотреть, но нет,аудиогид оказывается в сейфе а ключ у кассира,а пришли мы в 10.30 где она ходит,пришла ура,кассир неприятная бабушка сразу с недовольным лицом потребовала залог 2 000 рублей и только наличными, но у нас из не было ,я предложил провести экскурсию с гидом но нас 2,а надо 5 человек,я готов заплатить нам интересно послушать народу все равно нет никого, нет отказались, говорят давайте телефон в залог,ну думаю ладно интересно же посмотреть всё таки музей истории Ростова.И вот спустя 30 минут мы зашли а там ничего нет,в аудиогиде 3 главы из 16 постоит у чернобелой карты и вам нудным голосом говорят о истории великого города, потом вы увидите проекцию мужика и разные плакатами,10 кирпичей,пару бутылок и какой-то хлам,перейдёте во второй зал,а там скудненькая экспозиция о войне 1945 и всё, мало, бедно,скучно за 700 рублей, и все гиды ходили за нами смотрели как мы наслаждаемся походом в музей, такого откровенного неуважение я ещё в музее не встречал, был во многих музеях и в том числе в своём городе Верхняя Пышма, маленький город с населением в 90000 с огромной экспозицей для такого города. В общем не советую ходить сюда лучше идите в музей искусств или музей железной дороги ,там интересно.
Владимир Перцуков
Небольшая уютная экспозиция, основная часть повествования с середины XIX века по середину XX. Можно пройтись самому, но как и в любом музее , лучше с экскурсоводом.
Артем Панфилов
Музей открылся совсем недавно и интересен своим свежим подходом к созданию экспозиций: сочетание физических экспонатов и мультимедийного наполнения. Рекомендую к посещению.
Царь Царевич
Отличный музей истории города. Экскурсия познавательная, рекомендую всем к посещению. Внутри чисто, вежливый персонал, есть гардеробная. Очень понравилось. Приходите, не пожалеете.
NM
Nadya M
Музей открылся совсем недавно, посетили две экспозиции. Небольшая, но очень интересная выставка, гид замечательный, спасибо за познавательную экскурсию по истории города!