Strike Arena
Центр киберспорта
СМ
Стас Мкртычян
отличный компьетерный клуб каждый раз сюда хожу отличное место
крутое место, хорошие пк.
прекрасное место, где можно расслабится и весело поиграть. здесь не дорогие цены, качественное обслуживание, а также приятная обстановка)
Алевтина Соболь
Норм место в целом и общем
Данил Сорокин
НОрмльное место! а
ДГ
Даниил Гайденко
лучший пк клуб
ЭМ
Эльдар Мазафакович
Хороший клуб, впечатления отличныес персонал отличный, лучше клуба не найти!
ИЮ
Игорь Юрков
Место комфортное,компы мощные,помещение чистое,отдельный респект админам)))
Даниил Мещеряков
Очень крутой пк клуб,администраторы сделали все на высоте,советую
МН
Макс Не важно
Место кайф,компы мощные,помещение чисто комфортное
ДБ
Даниил Бочкарев
Однозначно лучший клуб в Ростов-на-Дону, идея с отдельными игровыми комнатами отлично реализована, приятная температура , комфортные девайсы и приятная атмосфера и дружелюбные админы! всем советую этот клуб!!!
ОФ
Олег Фатеев
Отличный пк клуб!!!! Советую всем, приятные админы. Есть разные комнаты такие как соло дуо трио и буткемп Отличные цены и отличное общение с клиентами.
Светлана Калинина
Отличный компьютерный клуб! Порадовали мощные компьютеры — игры идут без малейших лагов, всё летает. Помещение чистое и уютное, кресла удобные, ничего не отвлекает от игры. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками или решить любой вопрос. Цены адекватные, учитывая качество оборудования и уровень сервиса. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
ВТ
Виктор Токаренко
Кж
Ксения житель
Самый классный,крутой,комп.клуб Всем советую Оценка 100/10 Все чисто ,уютно
АЖ
Анатолий Жаров
Хорошее место,замечательный персонал,все везде чисто, находится рядом с домом,хорошие мощные компьютеры,отличная вип комната, очень приятный клуб,хочется вернуться туда еще раз
Виталий Московский
самый лучший компьютерный клуб,хорошие администраторы мощные компы, большой ассортимент еды и напитков частые турниры с приятными призовыми, и приятное комьюнити заведения
КТ
Камран Туранов
Я доволен удобными диванами, чистым помещением, большим телевизором и такими хорошими играми, как FIFA, Mortal Kombat и MMA. В клубе нет посторонних шумов, имеются отдельныекомнаты для уединения с игрой, это очень удобно!
ИА
Исмаил Айдинов
СЛ
Саддам Лоладзе
Компьютерный клуб 247 — это современное место для любителей игр, где есть разные залы и отдельные комнаты для комфортного отдыха. Пользователи отмечают отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятную атмосферу. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь, и вежливый персонал создает дружелюбную обстановку
РК
Руслан Кечеджиев
Strike Arena— это именно то место, которое я искал после переезда в город. Как ценитель современных игр, я был приятно удивлен уровнем оснащения. Компьютеры здесь просто звери: мощнейшие видеокарты, процессоры последнего поколения и мониторы с высокой частотой обновления. В играх вроде Cyberpunk 2077 или в соревновательных шутерах все летает на ультра-настройках без малейших лагов. Отдельный респект организаторам за периферию — механические клавиатуры и качественные мыши делают процесс игры максимально комфортным. Но клуб ценен не только техникой. Атмосфера здесь потрясающая. Удобные кресла, приглушенный свет, хорошая звукоизоляция в отдельных боксах. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любой проблемой. Чувствуется, что здесь работают люди, которые сами разбираются в теме и болеют за свое дело. Цены немного выше средних, но они полностью оправданы качеством предоставляемого сервиса и оборудования. Strike Arena стал для меня местом силы, куда я прихожу, чтобы по-настоящему погрузиться в игровой мир. Однозначно рекомендую!
ТР
Тагир Рамазанов
Один из самых лучших компов в городе. 10/10 Всегда чисто , уютно, компы заряженные. В общем, кто придет, тот будет постоянно тут сидеть
вета .
Рекомендую этот ПК клуб всем геймерам! Особенно порадовал огромный выбор игр и возможность попробовать новинки. Компьютеры действительно мощные, а мониторы с высокой частотой обновления делают игровой процесс невероятно плавным. Отдельное спасибо персоналу за помощь в настройке игр и быстрое решение любых вопросов. Цены адекватные, есть акции
Александр Приказчиков
Один из немногих компьютерных клубов, в котором есть соло комнаты. Отличная атмосфера царит в клубе, чистота, без посторонних запахов, разнообразие напитков и блюд для быстрого перекуса.
ИИ
Иса Иванов
Очень круто и добрый персонал компьютеры классные все чисто компьютеры отличные и все круто
xd
xuila ddd
отличный пк клуб с хорошей сборкой компов, также выделю благодарность админам а точнее Олеже и Лилечке 💋💋.
Отличный компьютерный клуб,хороший персонал,лучшая техника отличное место для отдыха!
ДТ
Данил Токарев
Отличный клуб , хорошие компы . И что главное отдельные комнаты . Всем советую , просто супер👍💪👍
Alik Alok
Спасибо администрации компов и Лиле конечно, отличные компы сборка все вообще супер , страйк арена тема.
SU
Sberid User
Очень бомбовые компы, играю только тут в ростове, приходите не пожелете 😀
Strike Arena удивил меня и моих друзей своими компьютерами и как расположены компьютеры Очень вежливый коллектив Всё объяснят и покажут
Свиное Рыло
Отличный клуб, позитивная атмосфера и дружелюбные админы, советую посетить👍🏻
ДА
Давид Акопян
Хороший персонал, шустрые компы, все очень нравится. Хожу каждые выходные !
ам
артур месси
огромная благодарность админам и владельцу за такие бомбовые компы все очень нравится.
Максим Маначинский
шоуман самый приятный администратор который работает в этих компах, в дуо играть с кентом довольно классно учитывая компы которые здесь
Мw
Маргарита ww
идеальное место для геймеров, кто ценит приватность, комфорт и качественное оборудование. мощные ПК, удобные VIP-комнаты и круглосуточный режим работы создают атмосферу премиум-формата. частые акции и приветливый персонал — приятный бонус
Арман Аванесян
Классный компьютерный клуб персонал крутой все убрано красиво чисто мощные пк Крутая еда вкусная крутой энергетик лит Энерджи WW 😏😏
Артём Арутюнян
Классное место, всем советую, чисто, уютно, все улыбаются, и приятные цены Также спасибо администратору
ПВ
Павел Василенко
отличный пк клуб все чисто, хорошее обслуживание, отоичный интернет и вообще все топ
ЗЗ
Захар Зеньков
отличный пк клуб, всем рекомендую особенно спасибо админу Алегу
БТ
Богдан Ткаченко
все четко
Анастасия Сафонова
Самые лучшие ПК,очень вкусная еда, отзывчивые администраторы,ставлю пять звёзд!!!!
СЛ
Степан Личаев
Хороший игровой клуб, приятные админы, все всегда чисто, высший уровень. Приятные бонусы при первом посещении клуба, ударные турниры, на денежные средства
Компы огонь,коллектив отзывчивый отдельный респект Админу Олегу,Советую всем побывать здесь
ЕЧ
Евклид Черешенко
Хорошие компы вкусная еда отзывчивые админы чистые полы и хорошие девайсы и есть кондеры прийду еще❤️❤️❤️❤️
Хороший пк клуб
ТБ
Толик Батрудинов
Крутые админы , вкусная выпечка, крутые кондиционеры и хорошие компы. Все чисто хороший старший админ Олежа
ДГ
Денис Герман
Клуб бомба, все чисто убрано, вежливый персонал админу Олегу респект, поиграл с большим удовольствием, рекомендую !
МЗ
Максим Завьялов
Хороший ПК клуб. Пришли большой компанией, каждый нашел чем заняться. Уютные и чистые столы с компьютерной периферией, отзывчивый админ и большое разнообразие игр для консолей.