Услуги адвоката
СФ
СВО Фонд
Выражаем искреннюю благодарность Круть Виктору Викторовичу за неоценимую помощь, оказанную нашему делу поддержки участников Специальной Военной Операции (СВО). Его вклад в обеспечение правовой и юридической поддержки стал краеугольным камнем в нашей работе. Виктор Викторович продемонстрировал глубокое понимание специфики вопросов, с которыми сталкиваются участники СВО и их семьи. Благодаря его экспертным консультациям и профессиональной помощи, мы смогли эффективно решать сложные юридические вопросы, защищать права и интересы тех, кто находится на передовой и нуждается в нашей поддержке. Особо хотим отметить его готовность оперативно реагировать на возникающие вопросы и предоставлять своевременную и квалифицированную помощь. Его преданность делу и стремление помочь каждому, кто обратился к нам за юридической поддержкой, заслуживают глубочайшего уважения. Благодаря усилиям Круть Виктора Викторовича, мы смогли расширить спектр предоставляемых услуг и охватить большее число нуждающихся. Его помощь позволила нам укрепить нашу позицию как надежного партнера для участников СВО в вопросах защиты их прав и законных интересов. Мы высоко ценим вклад Виктора Викторовича в наше общее дело и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Его профессионализм и человеческое отношение к проблемам наших подопечных являются примером для всех, кто стремится помогать тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
В жизни сложилось так, что в отношении меня возбудили уголовное дело по тяжкой статье. Родственники нашли адвоката Круть Виктора Викторовича. Я благодарен ему за помощь и профессионализм. Благодаря грамотным действиям адвоката, статья была переквалифицирована на менее тяжкую. Как результат, я на свободе, хотя и условно. Виктор Викторович – грамотный адвокат. Его профессионализм помог избежать более сурового наказания. Он тщательно изучил материалы дела, выстроил эффективную защиту и добился переквалификации. Я благодарен ему за внимательное отношение, своевременные консультации и поддержку на протяжении всего процесса. Его участие было ключевым фактором в благоприятном исходе дела. Рекомендую его как квалифицированного и надежного специалиста в области уголовного права. Его опыт и знания помогли мне в сложной жизненной ситуации.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
SU
Sberid User
В жизни случилось так что пришлось искать адвоката, обратился к адвокату Круть Виктору Викторовичу, проконсультироваться, выработали стратегию по делу, результат меня устроил. Спасибо адвокату.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
НЕ
Николай Ермолен
Обращался к адвокату Круть Виктору Викторовичу, помог мне, по ст. 291 ч.4, возбуждено было дело в отношении меня. Дело длилось долго, четыре месяца было следствие, по итогу дело прекратили. Благодарен адвокату. Грамотный и ответственный человек.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝