Skynet VR
Клуб виртуальной реальности
Артемий Иванченко
Хорошее место, приходили с детьми на день рождение. Стол подготовили отлично провели время дети довольны, придем ещё
ЕО
Евгения Оськина
Отметили день рождение сына, дети остались довольны, весело, интересно прошел праздник. Отличное место, чисто, комфортно. Хорошие, доброжелательные ребята ( персонал) встретили, показывали, рассказывала, отвечали на любые вопросы. Все здорово! Рекомендуем.
Анастасия Гвоздик
Очень понравился праздник проведенный в skynet на северном рынке, детей просто не забрать . Очень доброжелательные сотрудники легко вовлекаются во все игры с детьми . Рекомендую !
ОС
Оксана Солосенкова
Очень понравилось 👍 Вежливый персонал, качественное оборудование, весело провести время можно как самому, так и с компанией. Правда бронировать лучше заранее 😁
Екатерина
Всё круто детям понравилось хотят еще прийти
ОШ
Олеся Шипулина
Спасибо за игру. Играли на дне рождения, ребята были в восторге!!!
ИЖ
Инна Жмайло
Прекрасно провели день рождение! Спасибо мальчикам за прекрасную организацию праздника! Все детки и взрослые остались очень довольными от виртуальной реальности.Было все захватывающе и интересно!!!!
MH
Miha Hotikov
Крутое место , часто сюда ходил просто поиграть , шлемы хорошие , рекомендую.
Хорошее заведение с прекрасным персоналом, чистое местности, хорошим Путиным, красивыми висящими подарками по заведению и хорошим оборудованием, очень много игр.
ЮЛ
Юлия Лысенко
Отличное место времяпровождения для детей разных возрастов и увлечений
Очень понравился этот клуб виртуальной реальности
ИД
Ирина Дегтяренко
Отмечали день рождения ребенка, 9 лет. Все отлично, гостям понравилось, именинница в восторге. Персонал очень вежливый и во всем готов помочь. Место очень понравилось.
21 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш ассортимент VR-игр! У нас есть развлечения и для малышей, и для подрост…
Детям 5-6 лет очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Ваши эмоции — это самое ценное для нас! Виртуальная реальность дарит детям уникальные впечатления, и…
Детям 5-6 лет очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Глазырин
Отметили ДР 15 лет! Круто потусили! Очень удобный зал со столом большим холодильником и кухней. Посуда вся есть🔥🔥🔥 Игры на любой вкус!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу организацию! Мы берём на себя все заботы, чтобы родители могли расслабитьс…
Дарья Кабаченко
Прекрасное место, отлично провели праздник!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш баланс цены и качества! Мы стараемся, чтобы VR-развлечения были доступными…
ВТ
Виктория Тулисова
Дети в восторге! Малтчишкам особенго зашли игра Скахолаз и Beat saber! Девчонки в симулятор готовки. Групповая игра Hyper Dash очень раскрывает навыки взаимодейсивия и взаимопомощи. Спасибо игровому клубу SkyNet ♥️
ОС
Оля Старунова
Праздновали день рождения ребенка! Дети остались в восторге, организаторы выполнили свою работу на отлично! Спасибо за внимание и развлечение детей!
Елена Мирошниченко
Крутое место, весело, организовано, чисто, всем рекомендую !!!
Елена Мирошниченко
Крутое место, весело, организовано, чисто, всем рекомендую !!!
МП
Марина Приходько
Отмечали 7летие ребенку и это был самый тихий день рождения, потому что дети были полностью увлечены игрой. Вежливые администраторы помогали каждому ребенку разобраться с играми.
ВВ
Виктория Волынщикова
Прекрасное место для праздника. Детям понравилось, весело, атмосферно. Гостеприимный персонал. Придем снова)
Анна Шаравина
Детя и взрослым очень все понравилось! Огромный выбор игр и, как ни странно, расположение. В Меге и Мегамаге кричать от востогра не комфортно, а здесь никто нас не видит. Отдельное спасибо отзывчивой, радушной и внимательной Виктории.
СЗ
Седа Захарова
Хорошее место, отметили день рождения ребенку, все понравилось
НД
Николай Долгушин
Отмечали день рождение ребенка, дети в восторге, Все прошло хорошо, большой выбор игр Рекомедуем.
Ангелина Денисенко
Нам очень понравилось, будем советовать и приезжать снова
Ангелина Денисенко
Нам очень понравилось, будем советовать и приезжать снова
ЕЯ
Екатерина Яковченко
Все Супер, Дети в восторге 🩷
Марина Аргуз
Большое спасибо организаторам , детям очень понравилось ! Придем обязательно еще раз! Девочки отзывчивые и все время помогают деткам )
НЛ
Николай Лебедев
Детям всё понравилось приедем ещё
Антон Семенченко
Было очнь весело с семьëй олично провели время рекомендую
Замир Занаших
Все круто, был тут неоднократно и очень доволен, отзывчивык и позитивные сотрудники. Дети тоже довольны)))
Игорь Папченко
Хорошее место для проведенияаздни ка,праздновали день рожденим сына все понрпвилось Ребята счастливы Однозначно рекомендую это место всем
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВВ
Веремчук Владимир
ВсЕ хорошо!СпаСибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Инна Колесникова
Приятная локация, детям было очень интересно , чистенько, есть мини кухонька , свой сан узел( что очень удобно) администраторы на отлично справились со своими обязанностями( первый детский день рождения где я спокойно провела время😁) все остались довольны. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝