Skynet VR
Клуб виртуальной реальности
Дмитрий Мальцев
В восторге
Удобное местоположение, и очень комфортная обстановка внутри. Достаточно много интересных квестов и игр. Хороший вариант для проведения дня рождения ребёнка.
ОЗ
Оксана Золотарева
В восторге
Замечательное место, ребенок доволен, да и гостям все понравилось!!!!
Екатерина Матюнина
В восторге
Отличное место.Отмечали сыну день рождения .Дети остались в восторге .Хорошая программа ,вежливый приветливый персонал.Помещение светлое,все новое.Вернемся сюда снова
Мария Славская
В восторге
Ребенку праздновали день рождение . Все очень понравилось )
Евгения Мо
В восторге
Большое светлое пространство , легко найти, удобное месторасположение! Рекомендую
Светлана Морозова
Понравилось
Детям очень понравилось. Но, я как родитель заметила много косяков. Отмечали 10 лет сыну. 1. Перед нашим приходом оторвался порожек, я два раза чуть не упала через него, и это я без очков vr была. Ребенок один споткнулся и упал через него. Хорошо без увечий. Сотрудники решить этот вопрос не могли. Муж сам открутил все, хорошо с собой в машине всегда есть инструмент. 2. Очков 10. Хотя в тарифе рассчитано на 15 детей. Либо зовите 10, либо докупите очки. Не приятно. 3. Нет раковины на кухне. Не удобно. 4. Нет нормальной вентиляции, душно просто ужас. 5. Ценник конский, 4 часа 35 тыс. 😱 6. Два шоу в тарифе заявлено. По сути ерунда. Они напиток угадывали и кидали шарики в стаканы. Но, повторюсь детям очень понравилось, это из плюсов, только за это 4 звёзды, так бы и 2 жалко было. Ну и они сервируют стол, тоже хорошо . И ещё сотрудники все таки пытались их все время развлекать, играли в мафию дети. И еще пожелание, сделайте хоть стрелочки куда идти, даже с инструкцией не туда пошли🤣
ОЧ
Олеся Чеснокова
В восторге
Отлично место, дети провели классно время выплеснули эмоции остались очень довольны!
Артемий Иванченко
В восторге
Хорошее место, приходили с детьми на день рождение. Стол подготовили отлично провели время дети довольны, придем ещё
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ЕО
Евгения Оськина
В восторге
Отметили день рождение сына, дети остались довольны, весело, интересно прошел праздник. Отличное место, чисто, комфортно. Хорошие, доброжелательные ребята ( персонал) встретили, показывали, рассказывала, отвечали на любые вопросы. Все здорово! Рекомендуем.
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Гвоздик
В восторге
Очень понравился праздник проведенный в skynet на северном рынке, детей просто не забрать . Очень доброжелательные сотрудники легко вовлекаются во все игры с детьми . Рекомендую !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ОС
Оксана Солосенкова
В восторге
Очень понравилось 👍 Вежливый персонал, качественное оборудование, весело провести время можно как самому, так и с компанией. Правда бронировать лучше заранее 😁
27 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
В восторге
Всё круто детям понравилось хотят еще прийти
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОШ
Олеся Шипулина
В восторге
Спасибо за игру. Играли на дне рождения, ребята были в восторге!!!
27 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ИЖ
Инна Жмайло
В восторге
Прекрасно провели день рождение! Спасибо мальчикам за прекрасную организацию праздника! Все детки и взрослые остались очень довольными от виртуальной реальности.Было все захватывающе и интересно!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
В восторге
Хорошее заведение с прекрасным персоналом, чистое местности, хорошим Путиным, красивыми висящими подарками по заведению и хорошим оборудованием, очень много игр.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЛ
Юлия Лысенко
В восторге
Отличное место времяпровождения для детей разных возрастов и увлечений
27 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В восторге
Очень понравился этот клуб виртуальной реальности
Городской житель, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
ИД
Ирина Дегтяренко
В восторге
Отмечали день рождения ребенка, 9 лет. Все отлично, гостям понравилось, именинница в восторге. Персонал очень вежливый и во всем готов помочь. Место очень понравилось.
21 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш ассортимент VR-игр! У нас есть развлечения и для малышей, и для подрост…
Детям 5-6 лет очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Ваши эмоции — это самое ценное для нас! Виртуальная реальность дарит детям уникальные впечатления, и…
Детям 5-6 лет очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Глазырин
В восторге
Отметили ДР 15 лет! Круто потусили! Очень удобный зал со столом большим холодильником и кухней. Посуда вся есть🔥🔥🔥 Игры на любой вкус!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу организацию! Мы берём на себя все заботы, чтобы родители могли расслабитьс…
Дарья Кабаченко
В восторге
Прекрасное место, отлично провели праздник!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш баланс цены и качества! Мы стараемся, чтобы VR-развлечения были доступными…
ВТ
Виктория Тулисова
В восторге
Дети в восторге! Малтчишкам особенго зашли игра Скахолаз и Beat saber! Девчонки в симулятор готовки. Групповая игра Hyper Dash очень раскрывает навыки взаимодейсивия и взаимопомощи. Спасибо игровому клубу SkyNet ♥️
ОС
Оля Старунова
В восторге
Праздновали день рождения ребенка! Дети остались в восторге, организаторы выполнили свою работу на отлично! Спасибо за внимание и развлечение детей!
Елена Мирошниченко
В восторге
Крутое место, весело, организовано, чисто, всем рекомендую !!!
Елена Мирошниченко
В восторге
Крутое место, весело, организовано, чисто, всем рекомендую !!!
МП
Марина Приходько
В восторге
Отмечали 7летие ребенку и это был самый тихий день рождения, потому что дети были полностью увлечены игрой. Вежливые администраторы помогали каждому ребенку разобраться с играми.
ВВ
Виктория Волынщикова
В восторге
Прекрасное место для праздника. Детям понравилось, весело, атмосферно. Гостеприимный персонал. Придем снова)
Анна Шаравина
В восторге
Детя и взрослым очень все понравилось! Огромный выбор игр и, как ни странно, расположение. В Меге и Мегамаге кричать от востогра не комфортно, а здесь никто нас не видит. Отдельное спасибо отзывчивой, радушной и внимательной Виктории.
СЗ
Седа Захарова
В восторге
Хорошее место, отметили день рождения ребенку, все понравилось
НД
Николай Долгушин
В восторге
Отмечали день рождение ребенка, дети в восторге, Все прошло хорошо, большой выбор игр Рекомедуем.
Ангелина Денисенко
Екатерина Яковченко
Все Супер, Дети в восторге 🩷
Марина Аргуз
В восторге
Большое спасибо организаторам , детям очень понравилось ! Придем обязательно еще раз! Девочки отзывчивые и все время помогают деткам )
НЛ
Николай Лебедев
В восторге
Детям всё понравилось приедем ещё
Антон Семенченко
В восторге
Было очнь весело с семьëй олично провели время рекомендую
Замир Занаших
В восторге
Все круто, был тут неоднократно и очень доволен, отзывчивык и позитивные сотрудники. Дети тоже довольны)))
Игорь Папченко
В восторге
Хорошее место для проведенияаздни ка,праздновали день рожденим сына все понрпвилось Ребята счастливы Однозначно рекомендую это место всем
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВВ
Веремчук Владимир
ВсЕ хорошо!СпаСибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Инна Колесникова
В восторге
Приятная локация, детям было очень интересно , чистенько, есть мини кухонька , свой сан узел( что очень удобно) администраторы на отлично справились со своими обязанностями( первый детский день рождения где я спокойно провела время😁) все остались довольны. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝