Studio1.52
Студия тюнинга и детейлинга
Анастасия Баландина
Делали полировку машины.Мастер Даня профессионал своего дела,из убитого покрытия сделал просто шедевр(блестит теперь как новая).всем рекомендую 👍👍👍
Анастасия Костюк
Делали оклейку кузова получилось все очень круто буду обращаться
ан
александр николаевич
Ребята молодцы, сделали все на 5+. Бронировал зоны риска на Джили Mонджаро.. По моей просьбе были всегда на связи и скидывали фото машины. Однозначно рекомендую 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Денис Сидорчук
Оклеил автомобиль глянцевой плёнкой в этом детейлинг-центре, результат впечатлил: машина выглядит просто роскошно, поверхность безупречно гладкая. Спасибо мастерам за отличную работу!
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Оклеивали авто пленкой и делали тонировку. Быстро, качественно, за адекватные деньги. Ребята очень внимательны к деталям 👍🏻👍🏻 Очень довольна 😻
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Софья Сидорчук
Отличный детейлинг-центр ! Очень рекомендую! Вежливые и ответственные специалисты , мастера своего дела.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
АФ
Андрей Фильчуков
Автомобиль оклеили плёнкой быстро и качественно. Понравилось отношение, качеством доволен! Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны!
РА
Роман Абраменко
Я впечатлён профессионализмом и вниманием к деталям, проявленным работниками. Этот опыт превзошёл все ожидания, и я с уверенностью рекомендую данные услуги всем, кто ценит элегантность и безупречное качество. Обязательно вернусь для дальнейшего обслуживания своего верного друга на колёсах.
6 апреля 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова! Спасибо за отзыв!
ВШ
Валентина Шереметьева
Оклеивала авто пленкой , все очень понравилось , результатом довольна!
Илья Кислов
Записался на полный антихром машины и тонировку, мастер все качественно сделал, результатом выполненных работ доволен более чем на 100%. С радостью вернусь ещё раз в данную студию.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Ксения Котырева
Друзья посоветовали эту студию для оклейки авто! Понравилось,что ребята справились вовремя,порекомендовали как лучше сделать! Я очень довольна полученным результатом !
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Борис Кичкин
Знакомый посоветовал данную студию, делал тонировку передней полусферы , претензий нет, быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене. Советую, теперь только к нему буду ездить.
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Вензик
Ребята делали антихром решетки радиатора, переклеили значки и затонировали задние фонари, автомобиль заметно преобразился, всем совесоветую, качество на ввсшем уровне
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Anastasiya Kislova
Обращалась к ребятам уже дважды, оба раза довольна на все 100% В первый раз оклеили все зоны риска еще в июне, все держится на своих местах, я в полном восторге, второй раз наклеили рекламную наклейку на заднее стекло. Качественно и быстро справились с работой. Очень довольна результатом 👍🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Julia Khovanova
Клеила морду на монжара. Сделали очень качественно и в оговоренные сроки. Довольна 😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
AV
Anastasi Vdovichenko
Приезжали затонировать фонари. Ребята профессионалы, быстро заклеили, результатом довольны🙏🏼 вежливые, рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!