iCoffee
Кофейня
М АК
Хорошее место, вкусный кофе. Спасибо напоили и согрели)💖
Анна Городова
Любимое место ❤️ каждый день наслаждаюсь здесь напитками. Очень уютное место, с дружелюбным и профессиональным персоналом) девушки всегда очень внимательные и вежливые) Приятная системы бонусов, когда соберешь на карточке наклейки -получаешь кофе в подарок 🎁 рекомендую однозначно 👍🏻
ДФ
Диана Федорченко
Очень вкусные напитки, ходить сюда каждый день в обеденный перерыв - уже своего рода традиция. Тепло, уютно, дружелюбно) Процветания моей любимой кофейне♥️
Артем Мелехов
Случайно наткнулся на небольшую кофейню. Очень обрадовала. Уютненько, есть и влажные салфетки, и приятная музыка. Очень вкусный муравейник и горячий шоколад. Приятно удивлен
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за приятный отзыв!)
ЮИ
Юсуп Исмаилов
Амина лучшая в своем деле, сделала бомбовое кофе спасибо ей 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юсуп! Спасибо за приятный отзыв!
НП
Наталья Пиванова
Отличный кофе
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отзыв и фото!)
Валерий Пискунов
Отличное место. Хожу сюда каждый, мать его, день.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв!)
самый вкусный молочный коктейль и пирожное муравейник, хожу сюда каждый день
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку!)
Елизавета Чукина
Очень уютное место, вкусный кофе и перекусы, добрый отзывчивый персонал. Есть программа лояльности: 7 кркжка кофе бесплатно. Атмосфера комфортная. Советую попробовать и оценить это место
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв!
Василий Громобой
Однозначно 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Это был самый Мягкий и Нежный латте за последнее время, был проездом в Ростове, и нашёл в 2Gis ближайшую к автовокзалу кофейню... Господи думаю, хоть бы там творили Вкусный кофе... и о Боги❤️... Это было Невероятно Нежно и Вкусно!!! Плюс попробовал их Муравейник... и о май гарабл - он был Восхитителен😍 И Девушка, которая работала сегодня 17.08.2025 была Восхитительна🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за столь душевный отзыв!
ОЧ
Ольга Чалая
Плохой кофе, и лимонады То крышек нет, то продуктов. Пробовали сегодня мохито классический и клубничный Итог: получили газировку с сиропом, без мяты, без клубники, без лайма. Просто газировка с сиропом. Фу!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Думаю, Вы по ошибке написали этот отзыв в нашу кофейню. У нас нет клубничного лимонада…
НН
Наша Няша
Кофейня супер пупер
Здравствуйте! Очень приятно!
ТП
Татьяна Пухкалова
Отличная кофейня! Приветливый персонал, просто замечательные девочки. Я захожу перед работой за ароматным кофе, часто беру на перекус ролл или салат. Недавно, когда было особо жарко, решила попробовать ванильный молочный коктейль - и это вкус детства!!! Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплый отзыв!)))
Алексей Пелипенко
София, бомбовый бариста
НФ
Наталия Федорова
Кофейня супер! ОЧень вкусный кофе! Десерты тоже понравились- вкусные и всегда свежие. Ещё классный натуральный лимонад. Бариста Мария ,всегда приветливая. Часто сюда захожу и знакомым советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!)
Александра Василевичева
Часто захожу сюда выпить кофе, после работы. Очень уютное местечко, с невероятно вкусными десертами и очень милыми бариста. Особенно чудесно попадать на смену бариста Марии, у неё получается особо чудесная пенка на кофе❤ Сегодня попробовала один из новых лимонадов, рекомендую)))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вы оценили наши новые лимонады.
Алина К.
Вопросов нет, всё очень вкусно, попробовала персиковый бамбл по рекомендации бариста, это что-то новенькое! Атмосфера приятная, десерты вкусные, спасибо Марии за хорошее настроение
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за чудесный отзыв!) Будем ждать вас снова!)
SU
Sberid User
Вкусное и ароматное кофе у девушки Софии. Благодарю👍🏼☕️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
ТБ
Тигран Багдасарян
Уютное и атмосферное кафе, очень вкусный и бодрящий кофе, персонал отзывчивый. Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!)
ДА
Джулиана Алтунян
Очень уютное местечко. Вкусный кофе и доброжелательный персонал . Рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв!
ЖБ
Жанна Багдасарян
Вкусный и ароматный кофе, а десерты просто вау. Очень уютная и атмосферная кофейня))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за ваш теплый отзыв!
Владимир Левченко
Отличное маленькое уютное кафе. Обслуживание на высоте, цены приятные. Кофе вкусный, настоящий.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
Алена Вишня
Хорошее заведение,кофе супер,как бариста хочу сказать что хорошо идете!🫂
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше профессиональное мнение.))
E
Eylеna
Уютное местечко с приятной музыкой. Кофе вкусный. Готовят быстро. Семья большая, каждый взял на свой вкус: какао с маршмеллоу, американо, капучино, а латте-зимняя вишня-отдельная рекомендация 🤤 в общем, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!) Ждем Вас у нас в кофейне))