Авеню
Многопрофильный медицинский центр
270 врачей без лишних назначений для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Паклина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Пушкарь Игорь Юрьевич! Поставил катетер с 1 раза в уже истыканные руки! Забрал из кабинета и сам отвел на кт, все объяснил, быстро провел процедуру. Очень корректно обращается с пациентами! Давно не видела подобного отношения к людям Девочки администраторы на 1 этаже (смена, которые работали 25.02.26) тоже замечательные, быстро оформили и направили без очереди)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня и крепкого здоровья!
Алла Т
Делали рентген. Внимательный, приветливый персонал, быстро все оформили, ехали поздно, опаздывали, дождались и все сделали. Очень чисто, просторно. Хорошо все и быстро сделали.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв.
Александр
Проходил ФГДС в центре Авеню, всё прошло быстро и комфортно, врач подробно объяснил процесс и результаты. Оборудование современное, никаких неприятных ощущений!
Мира Франсенко
Отличная клиника, делал ФГДС первый раз, волновался сильно, но процедура прошла гладко и спокойно, спасибо, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Сергей Каминский
Прекрасный медцентр, проходил осмотр и обследование, понравилось отношение врача и профессиональный подход. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Аслан Веномич
Прекрасный медицинский центр с высококвалифицированными специалистами! Врачи внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Проходил здесь фгтс. Уютная обстановка и приятная атмосфера делают визиты сюда приятными
12 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Диана Магомедова
В многопрофильном медцентре ФГДС прошла хорошо. Персонал внимательный и профессиональный, всё объяснили. Процедура, конечно, не самая приятная, но терпимая. Клиника чистая, оборудование современное. Результаты получила быстро. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем хорошего дня.
Аксинья Меломанка
Побывала на услуге ФГДС в новой клинике. Чистота как подобает в частном центре. Вежливые сотрудники, дабы не задерживать процедуру отправили к врачу, потом после оплата, так как были люди на анализы с большими списками. Врач Кацыло, сделал все очень качественно, быстро и безболезненно. Больше было страха перед процедурой от неизвестности. Доктор настроит и успокоит, прекрасная медсестра ассистент врача, делает все для вашего комфорта. Все стерильно, все сразу после Вас обработают. На ресепшн приветливый персонал. В общем рекомендую всем знакомым кому нужна хорошая, многопрофильная клиника.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья, спасибо вам большое 😌 Мы работаем для Вас! Врачу передали Ваш позитивный опы…
Всё на уровне, частной клиники... Спасибо.. 💯
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Den. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤
СБ
Сергей Белан
Более внимательного отношения не встречал нигде, делал МРТ головного мозга, тот самый момент когда чувствуется индивудуальный подход не на словах а на деле, понравилось абсолютно все, с самого входа встреча на ресепшене 5 из 5, процедурный кабинет 5 из 5, процедура МРТ 5 из 5, все настолько доброжелательно, просто идеально!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Larisa Davydova
Недавно побывала в новом медицинском центре АВЕНЮ, и, честно говоря, я просто в восторге! Первое, что прям радует – это наличие парковки с кучей свободных мест. Просто паркуйся без проблем! Сам центр новый, уютный, в нем приятно находиться. Что мне понравилось больше всего, так это персонал – все очень вежливые и дружелюбные. Я пришла сдавать анализы, и всё прошло супер быстро, без каких-либо заморочек. Никакой суеты – просто зашла, сдала и ушла довольная. В центре можно пройти разные обследования, есть МРТ, в общем, все в одном месте, очень удобно! Рекомендую всем, кто ищет комфортное медицинское учреждение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Larisa, добрый день! Благодарим, что оценили, рады работать для вас 💛
ОБ
Ольга Бржозовская
С авеню знаком давно, эта клиника удобнее по расположению, плюс много новых услуг
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады видеть Вас 😉