Борохов групп
Помощь в банкротстве физлиц
Виталий Коротков
В восторге
В Борохов Групп получил лучшую консультацию по списанию долгов в своей жизни! Ребята реально на опыте и превосходно делают свою работу
ТЗ
Татьяна Зусан
В восторге
Обращалась с большим количеством вопросов, потому что до этого вообще не сталкивалась ни с судами, ни с такими процедурами. Юристы все объяснили спокойно, без сложных формулировок, и уже после первой консультации стало понятнее, подходит ли мне этот вариант. Самым сложным для меня был не сам процесс, а решиться начать и собрать первые документы. С этим тоже помогли, дали понятный список, объяснили, где что брать и сколько примерно это может занять. В итоге стало гораздо спокойнее, потому что появился план действий.
Лиза Ливина
В восторге
После развода на мне остались долги, и морально было очень тяжело и стыдно начать решать эту проблему. В Борохов Групп обратилась по рекомендации знакомой, которая уже банкротилась здесь. У меня было много вопросов и переживаний было по поводу имущества и того, как всё отразится на семье, на эти вопросы ответили спокойно и конкретно. Вся процедура заняла 9 месяцев, и всё это время я чувствовала, что меня ведут, а не просто формально сопровождают.
ЕН
Евгений Новаев
В восторге
Спасибо за уважительное отношение и нормальные человеческие объяснения. Я пришел с кучей вопросов, потому что до этого только читал в интернете и сильно запутался. Юлиан Альбертович рассказал что от меня нужно сейчас, какие документы собирать, что может занять больше времени. У меня, например, дольше всего собирались некоторые справки из банков.
ВШ
Валера Шпак
В восторге
Спасибо команде за сопровождение и нормальную обратную связь. Для меня было очень важно, что на вопросы отвечали конкретно: что сейчас происходит, что будет следующим шагом, нужно ли что-то от меня. Процедура длилась 8 месяцев, все завершилось по плану.
Марат
В восторге
Перед тем как подать на банкротство, пересмотрел кучу видео и форумов. В итоге выбрал Борохова, мне понравилось, что они не дают пустых обещаний, а трезво оценивают ситуацию. Договор подписал, оплату оформил в рассрочку – очень выручило в сложный момент. Решение суда задержалось на месяц, но юрист об этом сразу предупредил. Всё закончилось отлично, кредитная история чистая, спасибо!
Зубова Татьяна
В восторге
Честно, я шла с недоверием. Уже сталкивалась с «помощниками», которые брали предоплату и исчезали. Юлиана Борохова мне посоветовали знакомые, которые тоже оформляли банкротство в Ростове через него и остались довольны. Менеджер звонил сам, напоминал, когда нужно донести справки. На суд меня даже не вызывали, всё сделали за меня. Ровно через 10 месяцев получила постановление о списании долгов. Даже не верится, что теперь можно спокойно жить.
Марина
В восторге
Долго боялась идти на банкротство, думала, что потом не устроюсь на работу. Но долги душили, решила хотя бы проконсультироваться. На консультации объяснили какие у меня права, на что можно рассчитывать. Оказалось, ничего страшного нет. Главное попасть к грамотным людям. Мне списали почти 900 тысяч, и с трудоустройством никаких проблем нет. Теперь всем советую не тянуть.
Valya🌹
В восторге
У меня было много кредиток, сначала тянула с платежами, потом пошли безумные пени и просрочки. Решила оформить банкротство и обратилась в Борохов групп. На встрече чётко объяснили риски банкротства, расписали процедуру по шагам. Процесс занял 9 месяцев, но результат того стоил, долги списаны. Наконец-то можно выдохнуть. Благодарю Юлиана за такое большое вовлечение в мою ситуацию! 👍
Филиппов Илья
В восторге
Очень благодарен команде Борохов групп. С самого начала поддерживали, отвечали на все вопросы, объясняли если что-то не понимал. Чувствуется, что людям не всё равно. Долги списаны, жизнь наладилась. Спасибо за внимательность, терпение и доброту 🙏