неАпельсин
Массажный кабинет
Анастасия Мищенко
Прекрасный массажный кабинет❤️ Оксана - профессионал своего дела, регулярно повышает квалификацию, не стоит на месте. В кабинете всегда чистота и приятная атмосфера🍊 Хожу уже давно, всем рекомендую!!! Спасибо этой фее, за то что делает мир чуточку лучше, а клиентов (особенно, таких как я) здоровее❤️
ВЩ
Виктория Щепелина
Приятный и стильный кабинет. А Оксана - грамотный и сильный мастер своего дела👍👍👍Кайфую у неё на сеансе массажа. Ещё и упражнения для повышения эффекта от массажа показывает 🙌🏻
ОП
Ольга Павлюкова
отличный мастер, профессионал своего дела. попала в первый раз и ни о чём не жалею, чувствую себя после массажа просто прекрасно, особенно моя шея. рекомендую всем, вы не пожалеете.
Виталий Максимов
Отличный массажный кабинет!! Оксана профессионал. Не стоит на месте, постоянно повышает уровень и сервис. Сочетание сильных рук и профессионализма дарят отличные впечатления и самочувствие!!
Александрина Калинина
Хочу выразить благодарность за качественную проделанную вами работу) Чувствую себя отлично , кожа выглядит подтянутой и помолодевшей , а спина выпрямилась! Ещё раз спасибо 🙏 Вы мастер своего дела 🤝
ВО
Владимир Овчаренко
Массаж классый👍
Анастасия Кононенко
Ходим с мужем на массаж к Оксане уже очень давно и всегда в восторге ,сразу чувствуется облегчение для тех у кого работа физическая это просто спасение
ДЗ
Дарья Золотарева
Отличный мастер,милая и заботливая. Всегда интересуется о самочувствии после процедуры. хожу к Оксане больше года. Ее массаж помогает снять напряжение после тяжелых трудовых будней, улучшает общее состояние,а как приятный бонус для девочек,еще и благотворно влияет на внешний вид)) Рекомендуем!!!
МВ
Максим Валуев
В связи с моей работой у меня есть проблемы со спиной, после посещения массажей, всегда чувствую себя как будто меня заново собрали, идеальная проработка всех мышц, приятная атмосфера, одно удовольствие посещать такие сеансы, а самое главное, очень полезно для здоровья, поэтому если у Вас есть какие лидо проблемы, не думая обращайтесь к Оксане в неАпельсин, 100% останетесь довольны после первого же сеанса! 💪🏼