Милка
2.4
2.4
Виктория
Совсем не понравилось
Че отзывы то подчищаете, овцы
Аселя Темирханова
Совсем не понравилось
Ужасная ситуация. Увидела по новостям Читаешь такие новости и не понимаешь, как ради денег можно так относиться к детям. Режим дня не соблюдается: тихий час затягивают до 16:00–16:30, из-за этого у ребёнка сбивается сон. По установленным нормам тихий час должен быть до 15:00. Дети остаются без должного внимания, занятия по расписанию не проводятся, установленный порядок в детском саду не соблюдается. Складывается ощущение, что главное — собрать оплату, а не обеспечить уход и развитие детей. ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Мария
Совсем не понравилось
Позор!!! Воспитатель спит (вдобавок этот «воспитатель» сестра заведующей), дети сами по себе, двери не открываете, пришлось выбивать окно. Желаю скорее закрыться!.
AV
A V
Совсем не понравилось
родители оставили детей в выходной(неработающий)день. Пришли забрать детей.Ну никто не открывал.Выбили окно.В итоге за детьми никто не смотрел. «Воспитатель»(сестра заведующей)спала.И с тем что в помещение уже вошли через окно родители.Она так же спала.А дети сами по себе.Лежали на грязных кроватях.
Руслан Соколенко
https://t.me/rostov_glavniy/149593 Лучшая оценка.
Алина Г.
Совсем не понравилось
Увидела видео, в шоке конечно.
Мария Сухарева
Совсем не понравилось
В садике полная антисанитария,детей кормят одним супом ,более подробно можно увидеть в видео запретограмма на странице valeriya_petikyan Не водите сюда детей
Анка К
Совсем не понравилось
Увидела видео с воспитательницей на полу спящей , это шок
ЛМ
Лианна Малхасян
Прекрасный садик! Ходим с открытия,воспитатели 👍👍 Легко нашли подход к ребенку
ДГ
Динара Гаджиева
В восторге
Отличный сад, ходим уже пол года. Ребенку нравится , и атмосфера и персонал , всегда находят подход к детям , мы довольны
А.
Анна .
В восторге
Давно искала хороший сад и наконец нашла! Очень внимательные , добрые , отзывчивые сотрудники. В группе порядок , комфорт и уют. Ребенок всегда с удовольствием идет в этот сад!
РУ
Роман Урослов
В восторге
Только положительные эмоции ,прекрасный сад ,чудо воспитатели ,ребенок ходит с безумной радостью ,адаптация на первый же день ,такого подхода к ребенку не встречала ❤️❤️❤️
В восторге
Самый лучший садик! Добрый и внимательный персонал🫶🏻 ребенок всегда бежит с удовольствием в сад! Спасибо!!!
В восторге
Ходим в детский сад «Милка» не первый год!В полном восторге😍Ежедневные,разнообразные занятия,красивые праздники,тщательный присмотр за детьми!Вежливый директор и персонал,пришли в годик и не пожалели!Очень рекомендую!👏🏽😍